ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
      Белые стены, черт бы их побрал! Бесконечные белые стены. Юнги злился, ругался, угрожал, но не всем мог помочь в этих белых стенах. Его ранения оказались не такими серьезными, как у других, а он многое отдал бы, чтобы поменяться с ними всеми местами. Особенно с Дамби, которая уже с неделю лежала в палате и не разрешала никому из клана к ней входить, даже ему запретила. Сама себе попросила охрану у Тао и строго наказала им впускать к ней только мать и сына. Свое семейное горе они считали нужным переживать в своем уже маленьком кругу.       Женщина, которую встретил Хосок в аэропорту, была вынуждена сразу приехать в больницу, где оказалась ее дочь с огнестрелом. Ранение оказалось не таким смертельным в отличие от другого члена ее семьи. Отец все же отдал свою жизнь, защищая дочь от пуль. И осознание этого пришло к Ан Дамби сразу, стоило ей прийти в себя и вспомнить начало самого ужасного вечера в ее жизни.       Юнги разрывался от желания оказаться рядом с ней, но так же прекрасно понимал, почему она не хочет его видеть сейчас, поэтому смиренно ждал. Она винила его в смерти своего отца. Ее мать вообще не сказала ему ни слова, пока ждала окончания операции дочери в коридоре этих злосчастных белых стен вместе в несколькими грозными ребятами в черном. Юнги она узнала сразу, сложно не увидеть знакомые черты лица, полностью скопированные его сыном. Ее грозный взгляд сказал Мину красноречиво все, что она о нем думает. И только Хосок был удостоен нескольких слов от нее, а точнее вопросов, ждущих объяснений. Узнав, что внук в безопасности, она несколько успокоилась. На удивление всех она не проронила ни слезинки, молча выходя из морга, куда привезли ее мужа. Сделала один звонок с короткими словами: «Уджин мертв. В Сеуле.» После странного звонка она спокойно смогла навестить дочь, только что пришедшую в себя, и так же молча уехала с незнакомым человеком, который пришел за ней. Парни переглянулись с еще большими вопросами в глазах от происходящего, но сейчас их больше всего волновала жизнь своего брата, который все еще был на операционном столе.       Джина спасали долго, упорно и старательно не обращая внимания на угрозы со стороны гневно орущего Юнги в белых стенах больницы. Все ждали, когда же на него подействует успокоительное, вколотое при проведении небольшой «штопки» его ранений. По истечении восьми часов уставший и взмыленный врач вышел из операционной, оповещая ребят, что парень их жив, но находится в коме, и пока не известно, когда он вернется к ним, но они сделали все, что могли, буквально вытаскивая его с того света раза два.       На день третий в палату к Дамби пришла мать с Минхо на руках. Мальчик был молчалив и с красными глазами. Увидев маму, прижался к ней всем тельцем, да так и уснул под ее тихий голос и поглаживания по голове. Мать мало говорила, да и Дамби не сильно хотела хоть что-то обсуждать, хотя спросить было что. — Как Блэк? — глупый вопрос в данной ситуации. — У Мина в доме, — сухо бросила пожилая женщина и резко принялась поправлять одеяло в ногах дочери. — Мама, — тихо прошептала девушка, хватая ее за руку, другой сильнее прижимая к себе Хо, — он не виноват в том, что произошло. Это все я. Моя вина. Во всем. Вини меня, наругай меня, обзови последними словами. Я не уберегла. Я разворошила логово Дракона. Мне следовало умереть. — Помолчи, — шикнула женщина, убирая руку дочери от себя, — ты права, я злюсь. На твоего Мина, на тебя, на всех этих ребят. Но я знаю, что он хотел уберечь вас. Вижу, как переживает сейчас. Вижу, как не отпускает Минхо от себя, пока тебя нет рядом. Но он молчит и не говорит мне ничего. Приставил ко мне какого-то мальчишку, который везде ходит за мной. Честное слово, надоел так мне этот мальчонка, Чимин, кажется, смазливый такой, жуть! — легкая улыбка отразилась на ее губах, но тут же исчезла, стоило малышу причмокнуть во сне губками и сильнее зарыться в бок матери, из-за чего она поморщилась и чуть отодвинулась, прерывисто вдыхая сквозь сжатые зубы от неожиданной боли в срастающихся тканях. — Я в порядке, мама, пусть спит рядом, — девушка убрала руки матери от мальчика, которая хотела его перенести на диван, — я соскучилась.       Женщина аккуратно поправила плед, которым укрыли мальчонку, и нежно погладила дочь по волосам, тяжело вздыхая и вновь поджимая губы в тишине. — Завтра похороны. Может и лучше, что тебя там не будет. Минхо побудет с тобой. Он стал молчаливым, когда ему объяснили, что произошло. Я волнуюсь за него, особенно учитывая, кем является его отец. Дамби… — Остановись, мама. Мы это обсуждали уже. Я люблю Юнги. Он — моя семья. Клан — моя семья такая же, как и ты, — девушка со слезами на глазах посмотрела на пожилую женщину. — Отец не был против, он уважал Юнги. — Знаю. Твой Мин был одним из немногих, кого уважал твой отец, — женщина вздохнула и вновь начала перебирать вещи в просторной палате. Уборка всегда ее успокаивала, отчего девушка молча наблюдала за ней, не смея отвлекать, и незаметно стирала тихие слезы со своих щек.

***

      Черное большое надгробие выделялось на фоне других и размером, и надписью: «Человек, который делал невозможное». Множество цветов покрывало пространство вокруг него. И если бы только посторонние знали, какие люди принесли свои последние поклоны здесь. Хоронили днем Ан Уджина с почестями, оказываемыми всем блюстителям порядка. Ночью — отдавали почести совсем другие люди. Все они были в этом месте, прощаясь в последний раз со своим другом, братом, соперником, но всегда неизменно уважаемым человеком. Юнги стоял в отдалении, под большим деревом, с зонтом в руках и Джексоном Ваном по левую руку. Дождь лил весь день, не переставая, скрывая редкие скупые слезы с суровых лиц. — Да кто же он был такой? — задумчиво произнес Юнги, провожая взглядом уходящего главу Якудза, пропускающего вперед очередного мафиозника и, кажется, вообще итальянца. — Человек, который делал невозможное, — тихо ответил Джексон. — Он мог совмещать соблюдение закона днем и сдерживать преступность ночью, напрямую указывая им, как делать не стоит и с кем лучше дружить. Он был мне как отец. И я никогда не прощу себе, что меня не было в тот момент рядом с ним и Дамби. Я не уберег. — Не говори чепухи, ты выполнял мою просьбу. А я не уследил. Надо было ее под замок посадить, — рука крепче сжала зонт. — Замок бы ее не остановил, — слегка улыбнулся Ван. — Ты не мог предугадать, что Ифань решит шантажом и видео с расправой в ресторане Джина вытащить ее к нему в ловушку. К тому же мы не предполагали, что Юта Накомото с ним спелся. Чимин сказал, его снял с крыши Квон. Интересный поворот. Свой защитил врагов, убивая союзников. А Дракон, как ни крути, все же молодец, точно рассчитал время. Наверняка следил за Дамби, ведь она была недалеко от этого места и добралась быстрее тебя. И если бы господина Ана не было с ней, то хоронили бы мы сейчас другого человека.       Юнги не ответил на эти страшные слова, он даже думать о таком не разрешал себе. Все два дня он провел с сыном, лишь на короткое время отъезжал, чтобы полностью решить дела с китайским кланом Дракон, оставшимся без главы. Он победил и таким образом расширил свои территории и свой клан в целом. Конечно, сейчас предстоит еще вычистить китайскую сторону, всем понятно, что не каждый спокойно захочет перейти под его контроль. Но отчего-то добившись всего, особенно таким путем, ему совершенно не хотелось разгребать все эти дела. Хотелось взять сына, любимую женщину, да даже этого черного странного кота сына и скрыться на время от всего мира, пожить обычной жизнью в тишине и в дали от городской суеты.

***

Три недели спустя…

🎵 S N U G - Reunion Arlo Parks - Hope

      Шум моря и громкий смех, перемежающийся со звонким визгом, не стирали улыбку с лица девушки, сидящей на песке рядом с разбросанной мужской обувью. Девушка следила за погоней своих мужчин, плескающихся водой. Мальчик в момент захвата визжал, подлетая вверх. Сердце девушки каждый раз замирало, но тут же приходило в норму, стоило крепким рукам ловко ловить мальчика в воздухе. Надо с этим прекращать, так и до инфаркта недолго. — Юнги, хватит! У меня так сердце остановится! — крикнула девушка, но ее голос потонул в очередном смехе, теперь уже мужском, так как этот самый мужчина знатно подскользнулся на мокром песке и проехался вперед, ловко входя в подступающую морскую волну. Мальчик, не долго думая, бросился на него и повалил того обратно, заливисто смеясь и плескаясь водой еще сильнее. — Стой, Хо, остановись, — запыхавшийся, но веселый мужской голос пытался остановить сына от его нападок. — Дамби! Помоги! Спаси меня! — прокричал Юнги, вновь заливаясь смехом и пытаясь подняться, но сын вновь опрокидывал его обратно, буквально залезая на него всем тельцем и колотя легонько ручками по груди, заставляя лечь обратно.       Дамби с улыбкой и подкатывающим смехом поднялась и легкими шажочками подбежала к своим борцам. — Хо, пожалей отца, ты же сильнее его. Слабых надо защищать, а не нападать, — девушка попыталась ухватить мальчика, но тот, быстро поднявшись с груди отца, поскакал в сторону, заливаясь смехом и отскакивая от новой накатившей волны. — Поднимайся, воин, — со смехом позвала девушка, протягивая руку любимому мужчине. — Поверить не могу, что мне пришлось спасть тебя от нашего сына. — Он сильный! — гордо и с широкой улыбкой протянул Юнги, ухватываясь за протянутую руку, но тут же притягивая ее к себе, заставляя девушку завалиться на него от неожиданности. Громко охнув, она угодила в крепкие руки, на удивление ловко и бережно ее ухватившие и притянувшие к себе. — Нет! — вскрикнула девушка, прикрываясь руками от неожиданно сильной волны, которая тут же окатила ее с головы до ног, заставляя белый сарафан промокнуть насквозь. — Ты это специально сделал? — легкий толчок в грудь, обтянутую хлопковой белой и давно мокрой насквозь рубашкой, заставил мужчину победно улыбнуться и довольно прищурить глаза, рассматривая намокшую одежку брюнетки. — Зато у тебя волосы опять завились. Я так скучал по твоим кудряшкам, — мужчина уже хотел погладить девушку по ее вновь коротким волосам, но в них со звонким смехом врезалось тельце, заваливая обоих родителей в сторону и тут же протискиваясь между ними. — Мама, папа, — притягивая родителей за шеи к себе поближе, кричал мальчик, слыша их радостный смех, — я вас люблю! — щечек с двух сторон одновременно коснулись теплые губы, заставляя малыша громче рассмеяться.

***

      Реснички дрогнули и девушка мягко вытянулась во весь рост, высвобождая ручки от мягкости подушки, которую обнимала секунду назад, а сейчас уже вытягивает их вверх, доставляя телу приятное наслаждение в вытягивании каждого позвонка, мышцы и сухожилия. Негромкий стон наслаждения срывается с ее уст, и она мягко улыбается прямо в подушку, с которой так не хочется расставаться, ведь очень приятно, мягко и нежно. Мягкость белья приятно лизнула оголенное тело, обдавая небольшим холодком, стоило чуть-чуть сдвинуться в бок, но это только больше заставляет улыбнуться и утонуть в блаженстве ощущений. Она уверена, что лучше быть уже не может.       Ручки расслабленно сплели свои пальчики, все также будучи поднятыми вверх, а тело вновь потянулось, но уже сильнее прогибаясь в пояснице. И снова этот тихий вздох блаженства. В голове, затуманенной сном, тихо, спокойно и умиротворенно. Резкий перекат в другую сторону, но так же с поднятыми ручками, и вновь она касается прохладных тканей и мягкости, но уже другой подушки. И любимый аромат тут же заполняет ее легкие, будоража сознание и будто хватая его на крючок, вытаскивая в реальный мир. Глаза все еще закрыты, но ощущают утренний свет, сочащийся из окна. Хочется спрятаться, но сил нет, разве что ленивый кивок головы приводит в движение волосы, и они аккуратно, точно так, как ей надо, прикрывают ее личико, затеняя свет, теплое ласкание которого касается голого плеча и части лопаток. Одеяло уже где-то наполовину под ней, но это же только больше добавляет мягкости, отчего тело еще сильнее расслабляется, и сплетенные пальчики на руках слегка сминают уголок окантовки прохладной наволочки. И вновь она тянется, сильнее вжимаясь животиком в постель, а тело натягивается в очередной истоме, сильнее выгибая поясницу. Ножки, разведенные в стороны, находят выход на прохладный воздух, небольшими шажочками-поползновениями крадясь к краям одеяла. Стопы выглядывают наружу и тут же подминают одеяло под себя. Секунда, две и коленки сгибаются, соединяя ножки вместе так, что одеяло остается зажатым между ними. И вновь так мягко и приятно-прохладно. До одури приятно. Лучше быть не может. И вздох наслаждения опять вылетает наружу. — Если ты еще сделаешь хоть одно движение и так же вздохнешь, я сорвусь, — тянущие слова низкого голоса мягко влетели в голову, скрытую россыпью мягких кудрей, и скользнули внутрь, слегка будоража и пробуждая окончательно, но не резко, а мягко. — И извиняться за свои действия я не буду, — теплая ладонь неожиданно касается пяточки, разнося ниточки щекотки выше, заставляя все же дернуться, но с какой-то ленью и замедленностью.       Вздох срывается уже отчетливее.       Ладонь мгновенно скользит по ноге вверх, а кровать внизу прогибается. Девушка улыбнулась в подушку, затаившись. Но вдруг рука исчезает, а она чувствует, как над ней нависают, не касаясь. Но две руки, находящиеся по обе стороны от нее, явно ощущаются. Она еле дышит, радуясь и пугаясь как маленький ребенок, играющий в догонялки. Сердце уже бежит свой спринт. И в пространстве над ней тихо, нет никаких действий, разве что она четко слышит стук второго сердца, оглушающее ее своим скорым темпом. И это кружит голову сильнее любого алкоголя. Вновь она тянется и прогибается, приподнимая скрытую под одеялом пятую точку. Но отреагировать на это ее действие не дает возможности, тут же резко переворачиваясь на спину и обхватывая своими, все еще сцепленными ручками шею брюнета, притягивая к себе и выпуская сдерживаемый до этого вздох. — Я тебя поймала, Юнги, — заливистый звонкий смех Дамби тут же накрывает парня с головой, заставляя задуматься, а не спектакль ли это сейчас был, и он, наивный, поверил, что она в сонном состоянии может быть настолько сексуальной и нежной одновременно.       Темные глаза, прищурившись, внимательно рассматривают ее лицо на небольшом расстоянии, которое тут же сокращается, так как девушка тянется к нему и вовлекает в легкий поцелуй, в следующее мгновение с его помощью перерастающий в горячий. И вновь он тонет в ней. Как же он теперь сможет без нее, без такой вот Ан Дамби, яркой, улыбающейся ему, заигрывающей своими огоньками в глазах и въедающейся в него с каждой минутой все сильнее и сильнее так, что извлечь ее уже невозможно. Хоть иногда и очень хочется с волной страха от такого омута и дурмана, что накрывает его, стоит ей посмотреть на него своими хищными глазами с искорками веселья.       Опять он расслабляется и позволяет любить. Ей и себе одинаково. Хотя, может быть, себе чуточку больше. — Дамби, — мужчина запнулся и поднял ее лежащее рядом личико, заставляя посмотреть на себя, — прости, моя хорошая. — Ты не виноват, — девушка мягко улыбнулась и обвила своим указательным пальчиком контур его губ, проводя по носу, огибая бровь и по щеке опускаясь им обратно к губам, не отрывая при этом своего погрустневшего взгляда от движения пальчика. — Кстати, — яркая улыбка вновь озарила девушку, стремительно скидывая появившуюся грусть, — ты заметил, что называешь меня каждый раз по-разному, но всегда говоришь слово МОЯ. — Знаю. Потому что все должны запомнить, что ты только моя. И ты в первую очередь, — искренняя улыбка украсила бледное лицо. — Навсегда только моя. — Навсегда твоя, — тихо прошептала Дамби, придвигаясь ближе и втягивая в очередной круговорот страсти.

***

Три месяца спустя… — Намджун, мы отлично поработали, — оглядывая множество гостей на открытии очередной выставки, гордо огласила Ан Дамби и, приподняв бокал, легонько стукнула соседний, тут же выпивая игристый напиток, чуть ли ни мурлыча от вкуса и множества пузырьков. — Твое довольное лицо вселяет в меня уверенность. Да и людей на открытии действительно много, думаю, тут хорошо постаралась Джеин. Где они, кстати, с Сонми и Хосоком? — являя всем свои ямочки на щеках широко улыбнулся Ким, но легкая тревога за свою девушку не укрылась от Дамби, ведь ей уже скоро рожать, а она не упускает любой возможности принарядиться и пойти на какой-нибудь званый вечер. — Едут, уже должны быть здесь. Сонми в последний момент решила, что ей не идет новое платье, ну а дальше ты сам додумаешь, — Дамби потянулась за новым бокалом, но случайно встретилась с прищуренным темным взглядом в другом конце зала, который явно не одобрял ее жеста. На это брюнетка завела прядь волос за ушко, мило похлопала глазами, старательно изобразила стеснение на личике, но не увидев и незначительного изменения на бледном лице, показала язык и отвернулась к управляющему галерей, тут же получая от него смешок и шаг в сторону от греха подальше, как говорится. — Тэхен, я должен найти эту девчонку и проучить за ее поведение, — настойчиво бубнил Чонгук Киму, подходящему к ребятам и устало закатывающего глаза, выказывая все свое недовольство таким жестом. — Если бы не ты, я бы еще там научил ее уму разуму. — Чонгук, ты первый начал, вот и получил по заслугам. Угомонись, — в очередной раз повторил фразу последних двух дней Ким, ленивым взглядом оглядывая людей вокруг. — Дамби, Джун, мне нравится выставка. Молодцы. — Спасибо… — начала Дамби, но ее слова потонули в уже более громких словах настырного брюнета, желающего, чтобы друг все же принял его сторону и согласился с ним. — То есть, по-твоему, облить меня коктейлем и дать между ног — это нормально? — продолжил Чон, игнорируя организаторов вечера. — Задолбал ты меня, Гук, ты сам виноват, — заметив подходящего Пака, он чуть повысил голос, спрашивая: — Чимин, как Джин, ты был у него сегодня? — перевел тему Ким, ожидая, что она уж точно заставит Чонгука заткнуться, что в прочем и подействовало. — Да, был, без изменений. Но врач говорит, что его показатели стали немного лучше, — с грустью в голосе ответил на вопрос Чимин. — Дорогая моя, твое поведение сегодня ужасно, — Юнги наконец смог подойти к своим, закончив разговор со знакомым, впервые решившим принять участие в аукционе. — А что я сделала? — залпом выпивая бокал шампанского и надувая губки, промурлыкала девушка, однако шагнула чуть в сторону, слегка прикрываясь Тэхеном. — Ты…       Громкий звук стекла не дал Мину договорить.       Невысокая девушка в светлом коротком платьице с каштановыми волосами под каре и красными кончиками, которые так гармонично сочетались с яркими вишенками на платье, отпрянула от экспоната, который только что так неудачно попался на ее пути. Девчушка испуганно оглянулась в поисках кого-то и наткнулась на группу людей, внимательно ее рассматривающую. — Тэхен, это же она! — громко выкрикнул Чонгук, глаза которого радостно заискрились в предвкушении своей мести за случай двухдневной давности. — Да вы издеваетесь? — протянул Намджун, переглядываясь с Юнги, ухмыльнувшимся в ответ и тут же возвращающим взгляд к напуганному созданию, глазки которой округлились, так как она узнала знакомое и уже довольное лицо, стремительно приближающееся к ней. Ножки в белых кедах по инерции сделали шаг назад, вновь натыкаясь на постамент, где секундами ранее стоял дорогой экспонат выставки. — Серьезно? Снова? — недоуменно воскликнул Чимин, но тут же растянул губы в улыбке, наблюдая за довольным лицом Чонгука. Но больше удивляло то, что раньше он так радовался только новым игрушкам. И было это в далеком детстве. — Ну уж нет! — резко раздался упрямый голос Дамби. — Я не позволю еще одну невинную девчонку втянуть в клан. — Ой, ты тоже выглядела такой же невинной, а на деле оказалась тем еще демоненком, — пропел Тэхен, чуть более радостно рассматривая девушку, которая два дня назад ему так же приглянулась, но Чонгук все испортил своей настырностью и несдержанностью. А сейчас она выглядела еще более невинной, чем тогда, и он точно понимал, что все дело в этой алой атласной ленте, так аккуратно перевязанной на манер ободка на ее голове. А может ему опять перекрасится в красный цвет? Так хоть будет повод с ней заговорить. — Вот именно! — резко выдала Ан, перебивая мысли друга, тут же получая ухмылки от окружающих. — Ой, я не это хотела сказать. Просто по ней же видно, что она невинна. А я не позволю вам предлагать ей непристойные вещи, чтобы она оплатила урон за какую-то никчемную скульптуру.       Пока девушка все это гневно высказывала, Чонгук уже оказался рядом с испуганной девчушкой, все так же продолжающей пятиться от него подальше. А Чон напирал, что-то усердно объясняя новой жертве. — Нет, нет, нет, — зашипела Дамби, двигаясь вперед, впихивая на ходу пустой бокал в руки Юнги, радостно наблюдающего за происходящим. Давно ему не было так весело, да и подобных встрясок в их семье не было. Так что все происходящее его явно забавляло, хоть ребята станут веселее, а то совсем в работе погрязли из-за расширения владений, да в переживаниях о брате, прикованного к постели уже больше полугода. — Не позволю!       Не успела брюнетка приблизиться к парочке, как девчушка замахнулась и обреченно кинула в подошедшего Чона свою маленькую красную сумочку, тут же сорвавшись с места и убегая к выходу, напрочь забывая, что на улице холодно, а верхняя одежда была бы очень кстати. — Дурочка, — протянул Тэхен, — в сумке же вещи. Дамби хоть поумнее была в этом случае. — Ну да, туфли она любила разбрасывать налево и направо, — смеясь, подтвердил Мин, продолжая следить за тем, как Чонгук следует за убегающей, а за ним торопится Ан Дамби в уверенном стремлении спасти девчонку от клана Белый Тигр.       Только у судьбы другие планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.