ID работы: 9892272

Маленький шалун

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький шалун

Настройки текста
— Ты точно уверен, что нас никто не услышит, — тихо спросил Дино, заходя в одну из комнат общежития парней. — Только если ты сегодня будешь тихим мальчиком, — на этих словах Мингю облизал свои губы, вгоняя в краску младшего. Сейчас они находились в самой дальней комнате в общежитии парней, поэтому Мингю не беспокоился, что кто-нибудь сюда может зайти. Ведь сейчас все парни увлечены просмотром кино. — Ну начнем? Эти слова Мингю прошептал на ухо Чану, и табун мурашек прошелся по его спине, и тот издал хриплый стон. Мингю улыбнулся кончиками губ и втянул Дино в страстный поцелую. Он начал задевать своими руками оголенных частей тела парня, исследуя тело Чана, Мингю оторвался от его губ и оскал появился на его лице. Все таки этого момента он ждал давно, и сейчас никто и ничто не помешает ему. Он посмотрел, как тяжело вздыхает Чан, и впился в его шею, оставляя кровавую метку. И новый стон, который прозвучал из уст его одногруппника, выбил из Мингю весь здравый смысл. Он как голодное животное набросилось на него. Чуть ли не разорвав футболку Ли, Мингю отбросил ее в край комнаты и напал на ключицы парня. Очередной стон слетели с губ парня. Мингю желал отметить парня всего, чтоб никто не смел посмотреть на его собственность. Все больше красных пятен стали появляться на плечах, ключице и шеи Чана. Некоторые уже начали становиться фиолетовыми и приносить Дино некое удовольствие, когда Мингю касался языком этих отметин. А его руки продолжали блуждать по телу, иногда касаясь внутренней части бедра, он старался задеть маленький бугорок, который был виден сквозь джинсы младшего. Слышать частые вздохи парня и его стоны были усладой для ушей парня. Он старался растянуть этот момент побольше. Пока руки были заняты изучением тела парня, губы Кима нашли новое увлечение. Мингю осторожно укусил за сосок парня, который начал набухать. Мингю снова облизнул сосок и начал играть с ним, вызывая частые вдохи и стоны. Но и другой сосок не остался без внимание. И через пару минут перед Мингю предстал вид горячего парня, который давно ждет, чтоб его хорошенько отымели. И снова примкнув к его губам, он почувствовал недовольное мычание. И рука Чана спустилась ниже, он сжал член Мингю сквозь джинсы парня. — Нашему малышу так не терпится? Тогда постарайся быть тише, ты ведь у нас хороший мальчик? Мингю резко развернул парня, впечатав его в стену. Услышав вскрик парня, он начал медленно целовать шею, чтоб снова услышать сладкие стоны и мычания парня. И они не заставили долго ждать парня. Но Ким не остановился и продолжал целовать каждый позвонок парня. Дино, выгибался как мог. Рука Мингю сползла ниже к ремню штанов. И сняв злополучный ремень и его штаны, он просунул руку в трусы младшего и схватил его член и начал двигать ладонью. Ким сразу примкнул к его губам, ловя возбужденные стоны. Внезапно он ощутил как бедра младшего начали активно двигаться, касаясь возбуждения парня. — А ты у нас оказывается плохой мальчик, — сладко протянул старший. — Хочешь, чтоб я тебя наказал? — Ддда! — громко сказал Дино, когда Мингю стал быстрее двигать своей рукой, доводя до пика парня. Мингю резко снял свои джинсы с боксерами, а затем и с Дино. Облизнув свои пальцы, Мингю вставил сразу 3 пальца и начал растягивать Дино. Чан сразу громко простонал, когда пальцы касались определенных точек. Он был уже готов кончить. Но вторая рука Кима держала на основания ствола Ли, не давая ему излиться. Почувствовав, что он готов Мингю убрал пальцы и глухо рыкнул, когда вошел в Ли. Он почувствовал, как ему все равно было узко в парне. А тот уже не боялся, что их все услышать, и просто начал стонать имя старшего. Мингю снова хищно улыбнулась, вместо того, чтобы начать двигаться быстрей, он растягивал момент, то выходя и входя в неполную длину. Чан начал жадно скулить. Он хотел, чтоб его сейчас хорошенько выебали, чтобы он не смог нормально встать, поэтому сам начал насаживаться парня — Папочка, ооох, будь быстрей, — голос Дино охрип от многочисленных стонов и криков. Но Мингю продолжал мучить парня. Ему нравилось смотреть на такого малыша, который с глухим стоном насаживался все больше на член Кима. Он положил свои руки на талию младшего и крепко сжал, чтобы потом появились легкие синяки. Почувствовав, что ему ничего не мешает и начал дрочить себе, чтоб скорее почувствовать разрядку. Мингю не сдержал злой рык, когда увидел, как его малыш удовлетворяет сам себя, и резкий толчок в внутрь парня. Тот издал протяжной стон и кончил себе на руку. — Ах, ты, маленький шалун. Теперь я хочу наказать тебе, — прошептал Мингю. Он начал быстро двигаться, чуть ли не вбивая Дино в стену. Тот просто обмяк от грубых толчков парня. Мингю, находясь в парня, повернул его к себе лицом, чтоб увидеть насколько Дино желает его. Удовлетворившись этим видом, он закинул ноги парня себе на талию и вошел еще глубже, под новым углом. И новый громкий стон был заглушен поцелуем двоих. Ким размашистыми движения двигался внутри парня, заставляя стонать ему прямо в губы. И последний глубокий толчок, Мингю кончил в него. Ли медленно сполз вниз со стены и блаженно улыбнулся старшему, все было так, как ему и нужно. — Сегодня ты был хорош, мой мальчик. Не хочешь еще доставить наслаждение своему папочке? Дино опустил свой взгляд вниз и сладко облизнулся. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.