ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Локи сидя на кухне уже отчитывал Барнса, за секс на столе. Ведь, на нем многие кушают. — Локи, я понял… Мне стоит извиниться перед Бартоном. — Джеймс почесал затылок и взял тряпку для стола. — Да, вытереть тоже бы не помешало. Лафейсон улыбнулся и ушел за Питером. Навряд ли, он ничего не заметил. Питер зашел на кухню, где был Локи и Джеймс, он еле улыбнулся им и пошел к холодильнику — Пит, ты закончил с уроками? — спросил Локи — Да, почти… Клинт отличный репетитор. — пробурчал Питер, проходя мимо Джеймса — Питер… Не хочешь завтра сходить куда нибудь? Питер посмотрел на Любимого, Локи ухмылялся, опираясь руками о столешницу — Ну… Можно, после занятий. — Пит пожал плечами и ушел к себе, неся в руках гору вкусняшек Тони сидел с Клинтом за столом в мастерской. Оба пили дорогой Коньяк, вспоминая прелестные времена — Я скучаю по прошлому… — выдохнул Бартон — Многие скучают. Я бы хотел вернуться в те времена, когда были живы родители. — а я в начало 2000. Славные были времена… — улыбнулся Агент — Времена, когда ты начал работать с Наташей? — Да. Щ.И.Т… Для нее стал нечто большим, чем работой. Нас поставили в напарники, Уйма заданий. Эти приключения на жопу придавали жизни Смысл. Клинт закончил и сделал глоток Коньяка, смотря в пустоту, даже не замечая как Наташа стояла в проходе, смотря то на Старка, то на Бартона — Да уж… Я тут подумываю со Стивом отправиться в отпуск… Что думаешь? — Сгоняйте в Россию. Не в Москву. В более малоизвестные города. Думаю, это изменит ваш взгляд на мир. — Ладно. Я пошел, коньяк оставлю тут. Можешь пить. Тони еле улыбнулся и похлопал друга по плечу. Уходя он лишь подмигнул Наташе, закрывая дверь — Клинт… Извини. — Ты все еще здесь? — прошипел он — Что ты огрызаешься? — Наташа села рядом на диванчик и посмотрела в его полные глаза Боли — Я… Был готов поверить, что Джеймс изменился, думал, что он заслужил мое доверие. Но, увиденное все разбило. — Это вышло случайно. — Нат, мне не 15. Не оправдывайся. Это твоя жизнь. Я не в праве решать все за тебя. Если он вновь разобьёт твое сердце, не надейся на мою поддержку. — Клинт… — Мне тоже очень больно. Я слишком много терпел. Он погладил ее по руке и побежал в свою машину, сразу дергая рычаг. Пора бы ему отдохнуть от всех. От Наташи, Локи, Пьетро. Пьетро побежал в мастерскую, надеясь, что Нат еще там. Она только начала выходить, как вдруг появляется Пьетро — Куда это Клинт? — Ему нужно побыть одному. Не трогай его. — сказала Нат — у Клинта проблемы? — спросил Стив, проходящий мимо — Мы поругались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.