ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Чай поставь по приезду. — он улыбнулся, услышав ее голос… Но… Клинт вдохнул сигаретный дым, нажал на газ и погрузился в свои мысли… Наташа ехала на байке к Клинту, плевать на Барнса и всех. Сейчас ее друг Страдает. Мощный и дорогой байк Романофф сделал свое дело, она приехала чуть раньше, обгоняя Бартона на трассе. Он понял, что это едет она, поэтому сбавил скорость. Можно расслабиться Уже по приезду, он заметил ее на крыльце, сидя на полу. Ее взгляд был полным Счастья, когда она увидела Друга, что выходил из машины… Но вот у остальных Мстителей все не так уж и хорошо, Локи отправился в Асгард, заранее поругавшись с Тони… Ревность она такая… — Я привык к тебе так относится. — Мистер Старк, это Локи. я лишь прошу, быть как всегда, мне не нужно особое внимание. — Питер почесал затылок и спрятал кисти рук в кофте — Ладно, я тебя услышал. Тони помотал головой и ушел к себе нервно вздыхая, что то бормоча под нос. Питер же остался сидеть в гостиной, думая, нормально ли добрался Локи, ведь, от него можно чего угодно ожидать. — Хэй, Пит! — донеслось за его спиной Это был Баки, он был расстроен, своим поведением, ну и поведением Друга. — Джеймс? Ну… Как ты? — Не знаю, смешанные чувства… — Барнс пожал плечами, провел рукой по дивану, зарываясь пальцами в приятный материал. Джеймс дошел до Питера, поправил свои волосы и присел рядом, без лишних слов, звуков, просто закрыл глаза. Тяжелый вздох, пожимание плечами… — Джеймс, оставь их… Пусть живут себе, как раньше. — Я понимаю, но… Я люблю ее… — этот взгляд, Питер не любит больше всего. Баки больно, но он понимает, что Паркер прав — Кто кого любит? — спросил неожиданно вошедший Брюс. Он взял яблоки, что стояли на столешнице, и уставился на ребят. — Мы о Наташе… Когда вы были вместе… Она много времени проводила с Клинтом? — неуверенно спросил Паркер — Хм… Да. Клинт… Он заменил ей всех, кого она когда то потеряла. Мне до сих пор не удалось понять, что он для нее сделал, но, у них нет каких то Иных чувств друг к другу. — это я понимаю, но он не хочет одобрять нашу с Нат свадьбу. — Значит, на то есть причины. Ты помнишь кем был и кем стал. Тебе будет тяжело получить его расположение. — Беннер пожал плечами. — ну или просто сделайте это под шумок. — Ужас, нет. Ты что… Нас же потом сожрут, а Бартон меня убьет. Даже сюсюкаться не станет. — и то верно. — подметил Пит — Вообщем, Клинт для нее важнее всех нас вместе взятых. Даже не пытайся их разделить. Брюс ушел после своей речи, полируя яблоко рукавом кофты, напевая какую то песню. На следующий день: Локи сидел у Старка, уже час хвастается дорогим костюмом, что купил на прошлой неделе — Лафейсон, уйди с глаз долой. Я занят — Ты потрогай! Ах, какой материал… — прошептал Локи. — давно я таких шикарных костюмов не видел… Аж глаз радуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.