ID работы: 9892353

Принц Слизерина

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня зовут Малфой

Настройки текста

***

Это случилось около 2 месяцев назад, я попала в школу волшебства и чародейства Хогвартс, и сказать по правде, это были неплохие 2 месяца, за исключением нескольких моментов. Точнее, виновников этих моментов. Меня зовут Мия Роуз Соффтер, рожденная в семье чистокровных волшебников, 2 декабря мне исполнится 16 лет.Но мы сейчас совсем не об этом. Училась я в Академии магии Шармбатон, но после смерти моих родителей, была переведена в Хогвартс, на 6 курс. В Англию меня забрал близкий друг моего отца – Северус Снейп, так же являющийся после смерти родителей моим попечителем. Первый день. Мы с Северусом пришли в Хогвартс довольно рано – нужно готовиться к первому дню. Пока Дядя Северус, или, как он мне сказал: «- Во время учебы, для тебя я только профессор Снейп, никакого Северуса или Дяди, это некорректно!», так что, теперь, Северус для меня не только «отец», но и профессор. Время уже 9 утра, школа потихоньку стала заполняться учениками, преподавателями, радостными криками и оживленными разговорами. В то время, как ученики делились друг с другом впечатлениями о летних каникулах, я лишь мечтала о том, чтобы побыстрее убраться отсюда. Но из моей думы меня выбил ученик, пробежав и толкнув меня плечом настолько сильно, что меня сбило с ног. Мое негодование дошло до пика, когда этот напыщенный урод, развернулся чтобы посмотреть, что он сделал, в этот момент я не чувствовала ничего кроме злости - Мерлин, ты хоть смотришь куда прешь гепард недоделанный? - Оу, я тебя и не заметил Вид у этого парня был довольно болезненный, сам он был высоким для меня, около 180 см в высоту, в то время, как я обладала небольшим ростом в 160см. Аристократично белая кожа давала видеть каждую вену под ней, каждую жилку, такие же белокурые волосы, и серые, холодные как лед глаза. Одет был он довольно просто, но со вкусом : на нем красовался классический черный костюм, черная водолазка и черные туфли, натертые до блеска. - В таком случае, раскрывай свои глаза не только в тот момент, когда смотришь в зеркало, ублюдок. После этой фразы, его глаза загорели огнем, пока он двигался на меня, было чувство, будто сейчас он прожжет во мне дыру этим разъяренным взглядом. Этот индюк подошел на непозволительно близкое ко мне расстояние, что мне даже стало не по себе. Он наклонился к моему уху - Вообще-то, мое имя… – прошептал он Я оттолкнула его и начала свое повествование - Какое мне дело до твоего имени, если ты сбил меня с ног? Такие как ты, недостойны даже взгляда на меня, но ты, напыщенный, слепой, и по-видимому, тупой мальчишка, который позволяет себе приблизиться ко мне на недозволительное расстояние. – съязвила я Это белобрысое недоразумение вновь приблизилось ко мне - Куколка, меня не интересуют твои примитивные оскорбления, я слышу их каждый день, уже как 5 лет, сегодня, с этого ты начала мой 6 год выслушивания тупых оскорблений – он ухмыльнулся - Запомни, раз и навсегда, мое имя Малфой, Драко Малфой, ты еще не раз скажешь его, это я тебе обещаю. – он сказал это максимально близко находясь ко мне, от чего у меня пошли мурашки по коже от его горячего дыхания, изливающегося мне на ухо и шею, после чего он окинул меня пристальным взглядом, развернулся и ушел в неизвестном мне направлении, оставив меня ошарашенной от только что случившегося. Но из этого состояния меня выбила компания из трех друзей, которые подошли ко мне, чтобы помочь - Все в порядке? Ты не сильно ушиблась? – спросила у меня девушка в форме факультета Гриффиндор -Оу, да.. Да, спасибо, я в полном порядке - Не обращай на него внимания, Малфой глупый,самовлюбленный, разбалованный мальчишка, он не стоит твоего внимания – сказал мне парень с огненно-рыжими волосами – Меня зовут Рон. Рон Уизли. Рядом с Уизли стоял парень, о котором я наслшышана от своего дядюшки Северуса – Гарри Поттер - Меня зовут Гермиона Грейнджер, а его зовут… - не успела она договорить - Гарри. Гарри Поттер, тот самый «мальчик-который-выжил», я правильно понимаю? – перебила я свою новоиспеченную знакомую - Эм, ну, да, так и есть, я «Мальчик-который-выжил» - смущенно посмеялся избранный - Меня зовут Мия. Мия Соффтер – с гордостью произнесла я, так, как моя семья являлась одной из древнейших, сильных, уважаемых семей в Англии, имеющая многовековую благородную историю. - Это и вправду ты? Я поражена, я думала ты выглядишь…. Иначе. – обронила из своих уст Гермиона. - Я лучше твоих ожиданий? – улыбнулась я - Несомненно – Грейнджер улыбнулась в ответ - Мы сейчас опоздаем в Большой зал, если вы сейчас не закончите свой очень занимательный диалог – фыркнул Уизли, - а тебе, Мия, еще и факультет выбирать - Хотите сказать, что у меня есть право выбора? – я несомненно была рада сказанными Роном словам - Конечно нет – улыбнулся меня рыжик - Как вообще выбирается у вас факультет? Я никак не могу понять этого – я споткнулась о ступень - Аккуратней – сказал мне парень,только что спасший меня от смерти или позора. Не знаю, что из этого хуже - Спасибо – неловко улыбнулась я парню, с темными волосами - Что это за симпатичный парень? – обратилась я к своей новой подруге - Седрик Диггори. Он с Пуффендуя. – шепнула мне девушка с волосами цвета шоколада - Оу. Ясно.. Я села с этой тройкой, выжидая моего момента – момента распределения. Поникшая в свои мысли, я думала о ситуации,случившейся буквально час назад. Все это время, я «залипала в стену сзади стола Слизерина. Очнулась я от пристального взгляда серых глаз, бегающих по всему моему телу высматривая каждый сантиметр. - Мия Соффтер! - Мы смотрели на друг друга минут 15, если бы не этот крик, мы бы пялились так и дальше. В голове куча мыслей, но главное былалсделать все, для того, чтобы не запутаться в мантии и не упасть на глазах всей школы волшебства. Дошла до стула я без происшествий, но самое страшное было впереди. На меня надели какую-то старую шляпу, я не совсем понимала, что сейчас происходит - Хмммм, я вижу амбициозность, храбрость, изворотливость – говорила у меня на голове эта шляпа. – Тут все очевидно… Слизерин! Для меня это было шоком, мне придется учиться с этим придурком Мафлаем, или как там его. Весь слизеринский стол просто ликовал, пока я шла на свое место за столом в змеином факультете, я чувствовала на себе взгляд трех пар глаз. Глаза эти принадлежали Поттеру, Грейнджер и Уизли, они были чем-то очень обеспокоены и испуганы, но я не предала этому значения, скинув это на обычный шок от выбора распределяющей шляпы. Но через несколько секунд поняла к чему были эти взгляды. - Уф, я не думаю, что такая хрупкая девушка как ты сможет учиться на нашем факультете – слизеринец «по-хозяйски» положил свою руку на мое плечо. - Убери от меня руки, Мафлай – сказала я ему прямо в глаза - Малфой. Моя фамилия Малфой. -окинув меня холодным взглядом он сел рядом со мной - Если хочешь знать, мне плевать как тебя зовут, Лафмай – съязвила я и отвернулась от этого самовлюбленного идиота. Но не тут-то было, он схватил меня за запястье и развернул обратно. Одной рукой он держал мою руку, а другой подбородок - Мое Имя Драко Малфой, - шипел он мне на ухо. – Малфой.- тихо произнесла я отводя глаза в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.