ID работы: 9892514

Необычная девушка. Запах крови смешанный с духами.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или любимый парфюм под названием кровь.

Настройки текста

Европа. Англия. 1589 г. после рождения Христа

Лондон, что вы первое вспоминаете когда думаете о нем? Город благородных дам, гордых рыцарей и темных улиц? Вы будете правы, но только наполовину. В Лондоне была самая большая истерия в это время - Охота на Ведьм. Но, на самом ли деле это истерия? Может ли быть вероятность того что ведьмы и колдуны существовали и существуют и сейчас? Да не, бред какой-то. Но факт есть факт, по этому городу пошла неприятная молва. Все горожане были застаны врасплох. Эту историю уже знает каждый в Лондоне и каждый подозревал одну особь. - Какую историю нам поведаете дедушка? - спросила Марта и Эмма, сидящие около свечи. Они жили в мельнице на окраине столицы. Сейчас они сидели за маленьким столиком, за которым сидел дедушка и близняшки. - Эту историю поведала нам бедная Миссис Смит. - сказал мистер Эмсон своим внукам - Что, опять? - впервые за весь вечер отозвался юноша, старший брат близняшек. Он все время просидел на сене, которое было красиво положено в угол комнаты специально для него. - То что ты слышал эту историю от Тети Милли еще ничего не значит! - обозвался Эмсон старший - Не перебивай старших! - Дедуль, расскажи! - вмешалась в разговор Марта. - Я кому сказал не перебивать! - Мистер Эмсон кипел от ярости. В нем кипели эмоции которые накопились за эту неделю. - Ладно, спокойно...- успокаивал он себя. - Случилось это зимой... - начал Эдвард - старший сын Миссис Смит увидел прекрасную девицу в лесу, и молвил матери, мол, влюбился он! Она сначала обрадовалась, невестка нашлась, счастье то какое! Но потом начала замечать за сыном, её ненаглядным, странности. Домой он почти не приходил, а если и приходил, то был измученный как солдат после Англо-Французской войны! Страшно ей за сына стало, и в один день, случилось непоправимое: "Наш ненаглядный, вернувшись, бросился на кровать, и все тело у него было покрыто подтеками, словно его ремнями били, - так отделала его нечистая сила. Мы, заперев двери, вернулись к нашей печальной обязанности, но, когда мать обняла тело сына, она нашла только соломенное чучело: ни внутренностей, ни сердца - ничего! Конечно, ведьмы утащили тело мальчика и взамен подсунули соломенного фофана. Уж вы извольте мне верить: есть женщины - ведьмы, ночные колдуньи, колдуны из преисподни, которые все вверх дном ставят. Бедный мой мальчик, ненаглядный ты мой..." - Бедная миссис Смит! - обозвалась Эмма. - А что было дальше? - продолжила Марта. - После шока всем стало понятно кто это. Эмилия наша,колдунья этакая. Раньше людей лечила, а теперь ступила на тропинку зла. Черти её подговорили! - с пеной у рта, как собака стал ругаться дедушка. - Мы взяли ведьму и спалили, но дочь её успела убежать. Чтоб ее бог наказал! - сказал мистер Емсон перекрещиваясь. - Боже, спаси и сохрани наши души... - резко наступила тишина и единственное что мы могли слышать, так это его тихое бормотание. Было ясно что дедушка больше и слова нам не скажет. Когда он молиться, это значит пора спать. Это его ритуал, который он исполняет уже как 16 лет. Близняшки уложились спать на купу сена рядом с братом...

...

...пока они тихо спали, их дедушка вымаливал прощения у Господа...

13 декабря 1573 г.

"Сколько еще мне нужно прятаться в этом погребе? Почему? Что они хотят от нас?" Крики все никак не утихают. От них у меня болит голова. Буквально минуту назад все было хорошо! Мы с мамой болтали, гуляли по лесу, собирали цветы и болтали с феями. Что же случилось? Они так яростно кричат. Мне страшно! Они хотят нас убить? Почему...

Бедное дитя, которое даже не знает, что само её существование уже немыслимый грех...

***

- Дорогая спрячься в подвале. - Мам. Что-то случилось? - Ничего дорогуша, мама просто должна уладить некоторые дела...- Эмилия всхлипнула смотря в лицо своей прекрасной дочурки. Ее милое личико, которое всегда светится от счастья когда она видит выпечку. Ее бедные замученные тяжким трудом ручки. Ее черные волосы, которые переливаются синевой. Ну и конечно же, ее прекрасные голубые глаза, которые так завораживали. Боже, за что ты так? Что я им сделала? Это из-за той ведьмы?! Ради Бога, Андре, что мне сейчас делать?

***

Резко люк распахнулся. На пороге стояла Эмилия. Вся покоцаная, на руке ожог и волосы опаленные. Картина была страшная. Некогда радостные серые глаза, сейчас сузились от ужаса, а красивое лицо, было все в ожогах. Маринетт вскочила с насиженного места и побежала прямо к маме. - Мамоч... - Эмма закрыла рот её дочки. - Ма-мама? - Мари была в недоумении. - Д-дорогая, беги в лес... мама тебя догонит... - Эмилия закашляла. Но ей было все равно. Главное, что бы их с Андре девочка выжила. - МА...- ей опять закрыли рот. Эмилия посмотрела на нее со злобой. - Я сказала беги! - ее голос прозвучал настолько громко, что было ощущение будто она сейчас оглохнет. - Н-но... - она посмотрела в глаза матери и её передернуло. И. Она поняла...

ей надо бежать.

Она бегала как ужаленная. Она слышала крики позади себя, и когда она на секунду остановилась то услышала слова, которые никогда бы не хотела слышать. Тем более от этого человека. Позади нее, где то в 2 км от нее, стоял Дядюшка Эмсон. Он держал за волосы её мать пока другие связывали её. Она хотела закричать! Но что-то как будто закрыло ей рот. "Нет... Это же магия мамы!". Она поняла, что если ничего не сделает, то её матушка умрет. Она уже сделала один шаг, но вдруг уперлась в что-то твёрдое. "Нет... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! МАМА!" Она закрыла мне путь к ней. Мама... У меня нету сил, я просто села и заплакала... Единственное что я могла делать, это смотреть как мою мать ведут на костер...

15 апреля 1589 г.

"Какое же хорошее утро! Птицы так ласково поют. Надо бы разбудить Эмму!" - с такими мыслями проснулась Марта. Сегодня у них с сестрой так много дел. Подоить корову, прополоть огород, приготовить поесть, ну и конечно же, встретить брата с охоты! Она проснулась с хорошим настроением... но почему же тогда так сильно жмет сердце? НЕТ! Сегодня все будет идеально! Ведь скоро приедет их братец! "Уверенна, сегодня будет отличный день!"- подумала Марта, идя будить сестру. "Уверенна, сегодня будет отличный день."- подумала Маринетт высасывая жизнь из бедного паренька...

***

"Я наконец-то возвращаюсь домой! Как же я соскучился!". На коне, вместе со своими друзьями, домой возвращался Эдвард. Хоть у него и было плохое предчувствие, но он все равно был в хорошем настроении. Он ведь возвращается домой! И никакое "предчувствие" не испортит ему настроение!

***

"Последние здания догорают не спеша, так же как и моя матушка". Маринетт стояла в центре всего этого хаоса, она убивала всех кто попадался на её пути, но одного из них она хотела убить... по особенному... Какое же было её разочарование когда она увидела только его могилу... Но хей! Есть ведь и плюсы! Она нашла его внучек или же дочек, хотя, не важно... это уже не важно... как там говорится? А-а, точно... о мёртвых или хорошо... или ничего.

***

- То событие называют "День Отмщения Ведьмы"...- миссис Кагуя на секунду замолчала. - МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН! - А-а? Что? Так точно, фурен* Кагуа! - сонная Маринетт приняла стойку солдата который услышал слово "СМИРНО!" - О Будда... Маринетт, ты как всегда в своем репертуаре. - Конечно фурен! Рада стараться фурен! - толи её фраза, то ли внешний вид, но все в классе засмеялись, даже сама Мисс Кагуя. - Я-я так вижу твое чувство юмора как всегда превосходное. - еле отошла от смеха классный руководитель. - Ладно, садись. Но в следующий раз ты так просто не отделаешься. - "как знать" - Да фурен! - "Ты эту фразу говоришь уже 7 раз так точно". Маринетт. На первый взгляд, простая девушка которую любят одноклассники, да и в школе она популярна. Но у нее есть одна тайна... ... и нет, это не миракулёз. Она переродилась. И не раз. Как бы это странно не звучало, но вы сами видели.

POV Marinett

Сколько я жизней прожила? 5 вроде... - Ех...- Маринетт томно выдохнула. "Ладно, что я поняла за эти 5 жизней?". Пока мисс Кагуя что-то говорила, она начала записывать факты. Факты из каждой жизни 1. Я всегда умирала не доживая до старости. Я жила где-то от 21 до 30 лет. 2. Во второй жизни, когда я переродилась в Индии, я смогла поговорить с Шаманом о реинкарнации. Он говорил: "Только чистая и непорочная душа, подобна слуге Небесного Бога, сможет переродиться и прожить свою жизнь как новая личнось с новой историей". После его слов мне резко захотелось спросить, в каком месте я "чистая и непорочная"? 3. В третьей жизни, в 1746 г. я была в храме Кааба** и спросила паломника о реинкарнации, он расказал мне более интересные вещи чем шаман: "Все люди заслуживают переродится, но не всем это удается. Иметь чистую и непорочную душу, это хорошо, но! Чтобы просветлиться, и переродится, тебе нужно нечто большее. 1 - Решимость, 2 - Воля и 3 - Сильная душа" 4. В 1809 я родилась в тогда так называемую "Японскую Федерацию". Я конечно и раньше подозревала, но все прояснилось в моей 4 жизни. До этого только в первой жизни меня воспитывала мать, во второй - отец, а в третьей я вообще служила в храме. Но в этой, я поняла. ВСЕГДА! Всегда когда я перерождаюсь, у меня одинаковое имя, фамилия, внешность, и... родители. ДА! Я снова увидела свою маму! Я была так счастлива... не могу передать словами. Ах да! Еще одно наблюдения. Либо это из-за особенности души или из-за чего то еще, но я всегда перерождалась либо нежитью, либо ведьмой. Это я проверила в 5 жизни. 5. Факты которые я узнала в 5-ой жизни. 1 - я реально всегда перерождаюсь кем-то с магической силой, НО! Почему то всегда разной. В 1-ой жизни - я была ведьмой, во 2-ой - эльфом полукровкой, в 3-ей - полу ангелом полу дриадой, в 4-ой феей, а в 5-ой - вампиром... И так мы перекочевываем к 2-му факту. Я никогда. Повторюсь НИКОГДА! Не вернусь в Францию. Там все кишит нежитью! Да и... Я знаю, что он скорее всего мертв, но... я не хочу возвращаться. Я была тем кто убил его семью. А он, был тем кто убил меня... Я конечно успела его ослепить. Отрубила руку. Хех... да уж. Но, как бы сильно я не хотела этого признавать, как для человека, он был слишком силен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.