ID работы: 9892545

На улице веяло дождём и осенней прохладной...

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе давно за полночь. Антон лежал на кровати и, попивая чаёк, смотрел сериал.       Экран его телефона озарился белым светом и тут же погас. Ульянов взял телефон в руки и перешёл по уведомлению. Перед его глазами появилось достаточно странное сообщение. Юлаю написал Полярный. «Антон. Я понимаю, что много твоей кровушки попил. Понимаю, что ты не особо меня любишь. Да. Но мне нужно сказать тебе кое-что важное. Я бы хотел встретиться с тобой. Если ты не спишь, то прямо сейчас. Знаю, это выглядит странно, наверное, даже опасно, но я правда просто хочу поговорить». Далее следовал адрес.       Энтони сверил адрес с Гугл Картами. Это была небольшая круглосуточная кофейня. — Местечко, вроде, уютное и находится в довольно оживлённом месте, — вслух рассуждал парень, — Не думаю, что со мной может что-то случиться. Я знаю, что мог бы и не идти, но иначе я просто умру от любопытства.       Он снова взял в руки телефон и начал что-то быстро печатать на клавиатуре. Вскоре Александру, по ту сторону экрана, пришло сообщение, гласившее, что Антон не против встретиться и будет в нужном месте через час.       Ульянов открыл свой шкаф. Его взор сразу пал на чёрную водолазку, что обтягивала фигуру мужчины, она позволяла проследить за каждым движением его идеальной фигуры, за которой Антон очень трепетно следил. С водолазкой неплохо смотрелись синие, достаточно свободные джинсы.       На улице было уже достаточно холодно, несмотря на то, что была только середина сентября. Чтобы не простудиться, Юлай надел тёплый бомбер в цвет джинс.       Салфетки, кошелёк, духи, зарядка для телефона, одним словом всё, что лежало на тумбочке в прихожей, Антон смёл в сумку.       Быстро обувшись и закрыв дверь, Энтони покинул квартиру и взял телефон, чтобы вызвать такси, пока будет ехать в лифте.       На улице веяло дождём и осенней прохладой. Свет фонарей освещал улицу. Мимо проходили компании подростков, которым никак не сиделось дома. И вот, наконец, подъехала нужная машина. Мужчина быстро залез на заднее сидение, прямо за водителем и такси тронулось. ***       Аромат кофе, всех сортов, был и тут и там. Дверь изредка открывалась, выпуская клиентов и струю холода.       Саша сидел за дальним столиком у окна и нервно попивал латте. Его руки немного тряслись и он явно был погружён в свои мысли. Полярный смотрел в никуда и будто по зову сердца отвёл взгляд в сторону окна. Парень невольно улыбнулся увидев в окне косвенно знакомую фигуру. «Антон!» — мысленно воскликнул Саша, очень радуясь появлению этого человека. Блогер вошёл в кофейню и медленно осмотрелся. Заметив нужную фигуру направился в его сторону. — Ну и о чём ты хотел поговорить? Полярный молчал. Он медленно, изучающе смотрел на Юлая. На румянец на его щеках, появившийся от первых осенних заморозков. Парень разглядывал каждую складочку на его одежде. — Эй. Ты меня слышишь вообще? — Антону стало немного не по себе, от этого разглядывания, — Ты сейчас дырку во мне просверлишь. Слушай, я знаю, что чертовски прекрасен, но давай перейдём к делу? — А, что? Да, конечно.       Писатель почувствовал в себе неуверенность. Все его мысли, всё что он хотел рассказать, все его сценарии продуманные в голове, всё это мигом улетучилось. — В общем.       Саша снова задумался. В эти пару секунд в его голове пронеслось всё. Первое видео Антона про «Мятную сказку», и то как он был очарован его харизмой, его голосом, его манерой речи. Ему так нравился, тот образ, что Антон преподносит зрителям в своих видео. А может это был и вовсе не образ? Ему только предстоит это узнать. — Антон. Мы же можем на ты? — Неужели я выгляжу таким старым, что ты хочешь говорит со мной на «вы» — Возмутился Ульянов. — Да. Ой то есть нет… Ты выглядишь очень молодо. То есть. Это не комплимент, как ты мог наверное подумать, — Саша покраснел, и это вызвало улыбку на лице блогера, — Так вот. — Как вот? — Антон… Я… В общем я… Как только я увидел тебя. Точнее твои видео, я был очарован. Ты очень харизматичен. Это не комплименты, просто факт. — Ты так неумело пытаешься скрыть свою симпатию ко мне. Однако мне нравится, продолжай, — Довольная ухмылка не сходила с лица мужчины. — Антон… Да… Симпатии… Наверное, — писатель снова замолчал собирая в кучу мысли, — Раз уж ты сам всё понял, то да. Да ты нравишься мне. Давно. Наверное я даже влюблён в тебя. Это не любовь маленькой девочки к кумиру. У меня каждый раз трепещет сердце, когда я вижу тебя. Каждое твоё видео и фото вызывают во мне бурю эмоций.       Полярный замолчал, осознавая всё, что только что сказал. Антон тоже молчал. Он не мог выдавить из себя ни слова. Будто на мгновение забыл как вообще говорить. Александр закрыл глаза и медленно наклонился. Неожиданно для себя, Юлай подхватил движение Саши и они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.