ID работы: 9892562

Ивангай и Антонина Ивановна

Гет
NC-21
В процессе
2
who_sau соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
       Антонина Ивановна самая обычная престарелая женщина, которая вовсе не чувствует себя на свои 89. Живёт и работает в Москве, но судьба сложилась так, что хоть она и в столице, но зарабатывает немного.       Ей пришлось много пережить, ведь она родилась в годы Второй Мировой Войны. Её папу убили на войне, мама была полевой медсестрой, которая не справлялась с воспитанием дочки. Мама морально была слаба, трупы шли горой, дочка голодала, муж был мёртв... Эти ужасные факты давили на неё и она не справилась, шагнув безвозвратно в петлю, на глазах дочки.       Но Антонина справилась со всеми трудностями что уготовила ей жизнь. Так, в студенческие годы она работала в пекарне, после учёбы начала увлекаться медициной, как её мать.

***

      2017 год. Ивангай один из популярнейших ютуберов в России. Его фанаты растут, влияние тоже, а золотая жизнь вскружила ему голову. Его фетиши становились всё жёстче и жёстче, но они со временем перестали его удовлетворять... Тогда он обнаружил безумную тягу к трупам. Он посмотрел на карту своего района и увидел один крематорий, в который он начал частенько заглядывать, чтобы проверить обстановку и охрану бездыханных трупов.       Антонина давно начала замечать этого паренька и то что трупы покрыты спермой с головы до сочных пяточек... В один день она заметила открытую дверь в хранилище и решила проверить, что за странные звуки исходят из комнаты...

С этого и началась история Ивангая и Антонины Ивановны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.