ID работы: 9892569

В раздевалке

Слэш
NC-17
Завершён
155
Bu ga ga бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое палящее солнце светило с самого утра. Этот летний день был особенно жарким. На небе не было ни единого облачка. В этот жаркий день студентам академии «UA» было позволено провести некоторое время у бассейна. И это был уже не первый раз. В последние дни в Японии по всей стране такая жара, и каждый спасается от неё как может.       Мидория вылезает из воды, чтобы позагорать. Купальник полотно прилегает к его телу, выделяя каждый изгиб на стройного парня. Но все нюансы стало сложнее разглядеть, так как он сразу же завернулся в мягкое полотенце.       В отличие от Деку, Бакуго считал все эти развлечения возле воды «глупыми и бессмысленными», поэтому большую часть времени, пока весь класс 1-A развлекался в бассейне, он отдыхал в тени. — Хей, кто хочет мороженого? — спросил Оджиро. Одноклассники обернулись в его сторону. Рядом с ним стояли Токоями и Шото, держащие в руках мини-холодильник с фруктовым мороженным. Далее послышались радостные возгласы девушек, а вслед за ними последовали и парни. Друзья помогли Тодороки раздать всем холодную сладость. — Бакуго, а ты не хочешь мороженого? — спросил Каминари. — Я что, похож на того, кто хочет этот дурацкий лёд? — возмутился Кацуки. — Я просто предложил, — объяснился Денки, — Ну, ладно, я пойду в бассейн.       На самом деле, Бакуго чисто из-за своих каких-то принципов отказался от мороженого, но, вообще-то, он очень хотел охладиться. Даже в тридцатипятиградусную жару Мидория думал не только о себе, поэтому взял ещё одну мороженку и подошёл к другу. — Бакуго, держи, — сказал он, протягивая лёд. — Ты что, идиот? Я не хочу это дурацкое мороженое! — взбесился блондин. — Как скажешь, — ухмыльнулся Изуку, сексуально облизнув его мороженое. — Ты что, издеваешься, чертов Деку?! — ещё сильнее разозлился Бакуго, — Я тебе покажу, как надоедать мне! — он схватил Мидорию за перед купальника, притягивая его к себе так, что между их лицами оставалось чуть больше сантиметра. Затем он хитро улыбнулся и толкнул Мидорию в бассейн, наблюдая за тем, как тот беспомощно барахтается. Неизвестно чем бы это всё закончилось, если бы в этот момент у входа в бассейн не появился учитель Сотриголова. — Класс 1-A, ваше время вышло, — студенты стали двигаться к выходу. Бакуго, не стал ждать, пока Мидория вылезет и пошёл к выходу с остальными. В это время зеленоволосый парень пытался вылезти из бассейна, откашливаясь от воды, которая резко попала ему в рот и нос во время падения. — Держись, — вдруг услышал Изуку, поднимая глаза наверх. Перед ним стоял Тодороки с вытянутой рукой. Мидория взял его руку и смог вылезти из бассейна. Откашлившись, Деку поблагодарил Шото: — Спасибо, Тодороки, — улыбнулся тот. — Пожалуйста, — как всегда без эмоционально ответил Шото, протягивая ему полотенце, — Скажи, что ты такого сделал, что Бакуго так разозлился на тебя? — Я предложил ему фруктовый лёд, а он почему-то взбесился и толкнул меня в воду.       Тодороки промолчал. Конечно, Бакуго обычно всегда такой раздраженный, но сегодня он слишком сильно разозлился. Неужели ему голову напекло? Когда парни зашли в раздевалку, то там почти никого уже не осталось. Все уже ушли по домам. — А, вот где ты, Мидория, — сказал Иида, — Чего ты так долго? Все уже ушли... — Э, да так, ничего, — улыбнулся Мидория, — Можешь меня не ждать, я сам домой доберусь. — Ладно, тогда до завтра, — попрощался Иида, выходя из раздевалки. Мидория проводил глазами друга и стал вытирать своё мокрое тело. Затем, он стал снимать купальник, оголяя пресс и пах начал вытирать их. В это время Тодороки незаметно наблюдал, как мягкое белое полотенце впитывает в себя капли с идеального тела друга. Пошлые мысли стали переполнять его голову, и он тихо подошёл к Мидории сзади, обнимая его за талию. — То-Тодороки… — удивился Деку, краснея. — Мидория, от тебя так вкусно пахнет, — прошептал Шото, разворачивая Изуку к себе лицом. Веки Тодороки были слегка приоткрыты и рассматривали каждый сантиметр на лице Мидории. — Зачем ты это делаешь, Тодороки? — возмутился Деку. — Ты мне нравишься, Мидория, — ответил тот и впился в губы друга. Сначала Изуку не понял, что произошло, поэтому стал сопротивляться, но потом всё же ответил на поцелуй. Руки Тодороки блуждали по спине любовника, спускаясь ниже к мокрому члену, начиная его массировать. Мидории с каждой минутой становилось всё жарче, щеки покрылись ярким румянцем. Внезапно Шото толкнул его на пол и навис над ним. Деку издал стон. Тодороки стал оставлять на гладкой, как бархат, коже друга багровые засосы.       Вдруг дверь в раздевалку резко открывается, и спалившиеся Изуку и Шото, смотрели на силуэт при входе. Это был недоумевающий Бакуго. — Двумордый? Дерьмодеку? Какого черта? — возмущался Каччан, заходя внутрь и закрывая за собой дверь.       Он подошёл к Тодороки, и схватив его за шею, поцеловал в засос. Стоит ли мне говорить Шото был в полном недоумении, но не хотел прерывать этот страстный момент. Мидория попытался встать, но Каччан другой рукой прижал его к полу. — Лежать! — огрызнулся Бакуго, параллельно раздевая Тодороки. Кацуки хотел быть лучшим во всём, поэтому не хотел, чтобы кто-то вроде двумордого оставался одетым. Когда он закончил, то резко толкнул Шото животом на Изуку. — Соси! — приказал Каччан. Вечно тихий Тодороки, не стал с ним спорить и начал смачно посасывать член Мидории, а тот громко стонал. Бакуго, снял с себя брюки и трусы. Небрежно плюнув на ладонь, он раздвинул ягодицы, стоявшего раком Тодороки, и смазал его анальный проход.       Зрачки Шото сузились, когда Бакуго засунул в него один палец и стал массировать простату, подготавливая к дальнейшим действиям. Несколько секунд, и вот он уже массирует двумя пальцами, а Шото ничего не остаётся как сдерживать слегка болезненные стоны.       Через несколько минут Бакуго смазал свой член слюнями и начал медленно входить в Тодороки, давая ему привыкнуть. Необычные ощущения заставляли Шото краснеть и стонать, не забывая дрочить член Мидории.       Тем временем Каччан ускорял темп. От удовольствия, Тодороки стонал всё громче и громче, что было не привычно видеть. Бакуго чувствовал, что скоро не выдержит и кончит, поэтому высунул член и схватив Мидорию за шею и засунул хер ему в рот, продолжая двигаться и вскоре кончил Деку в горло, после чего он упал на пол без сил.       Тодороки решил не трогать его, поэтому стал проделывать ту же операцию, что ранее делал с ним Кацуки. Подготовив задний проход, он так же смочил свой член слюнями и вошёл в анус Изуку. Он двигался сначала медленно, затем быстрее и быстрее, набирая темп, но в отличие от Бакуго, успел кончить только на живот Деку. Зато, он смог продержатся на коленях и помочь кончить другу, который вообще не понимал, что происходит, и как он до такого докатился. И только потом лег на пол между Кацуки и Мидорией.

***

      Первый в себя пришел Каччан, он быстро оделся, помыл руки и на выходе из раздевалки сказал: — Если кто-то об этом узнает, я уничтожу вас обоих!, — и покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.