ID работы: 9892642

Слишком.

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шея. На его шее катастрофически не хватает засосов. Ярких меток её собственного сочинения, которые бы заставили его перебрасываться с ней заговорщицкими взглядами на следующее утро. Ей просто хотелось попробовать кожу Еноха своим языком. От мочки уха к пульсирующей вене на шее. От вены к ключицам. Прикусить. Обязательно. Скользить руками ниже. Слишком горячо. Жестоко перенимать всю власть у недовольного сим фактом Еноха, но она это заслужила. Заслужила обладать его телом. Каждой клеткой его тела. И со слишком большой охотой, пожалуй, она бы отдала ему всю себя, и душу в не меньшей части, в его в руки. Непростительно томная мука разливается по телу девушки от одних прикосновений о его обнаженную кожу. Они оба обнажены. Ещё более непростительная мука узлами завязывается в низу её живота, когда её руки скользяще опускаются достаточно низко. Пальцы проводят от основания до головки, будто в полусне повторяя эти нехитрые, но бесконечно возбуждающе постыдные движения, пока парень не заходится плохоскрываемым стоном. Еноху слишком приятно. Запрокидывает голову, сжимая руки на её талии. Ей хочется, чтобы он сжимал их сильнее. Пользуясь случаем, она кусает его в шею. Так страстно, как хочет, продолжая поглаживать его член своими нежными пальцами. Красные метки наконец украшают шею Еноха, что не может не заставить её так глупо улыбаться, продолжая поглаживать его жаркую, возбужленную лаской плоть. Прекращает. Слушает его недовольные стоны-ворчания, облизывая пальцы, перепачканные в его проступившей смазке. Мысли путаются слишком сильно. Приобнимает Еноха за шею. Присаживается своим влажным отверстием на его вставший член. Слишком... Узко... И... Приятно... Как ей и хотелось, Енох стискивает свои пальцы на её талии ещё сильнее, не давая ей даже толики возможности отступить. Но ей и не нужно отступать. Нет желания отступать. Поддаваясь его грубым движениями, начинает с медленного и глубокого темпа. Его взгляд из-под полуприкрытых век сводит с ума. Слишком страстно. Слишком надменно. Слишком возбуждающе. Слишком, слишком, слишком... Вся их любовь — сплошное слишком, кидающее их из крайности в крайность. Глубокий быстрый темп. От усилий его пальцев останутся синяки. Приятно. Слишком. Поддаваясь на каждое его желание, она в исступлении теряет фокус зрения. Кончает. Он тоже. Её обмякшее тело прижимается к его. Жарко. Исчерпывающе. Слишком. Выйдя из очередного транса, девушка прижимает к себе подушку. В душе бескрайняя пустота и желание. Желание принадлежать и желание обладать. Что ей нравится в своей способности, так это временно создавать самые наиреальноощутимые, самые дикие фантазии, и становится их частью. Слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.