ID работы: 9892750

Мур

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает, только если вы не Алекс, у которого сегодня, можно сказать, исполнилась мечта: их старая учительница по химии, а по совместительству и классный руководитель, ушла на пенсию, а на смену ей пришёл самый сексуальный учитель школы — Итан Вуд. Алекс уже полгода сохнет по нему, ровно, как и женская часть школы, но ни разу с ним не заговорил. Зато сейчас м-р Вуд будет хотя бы знать, как его зовут. Парень, окрылённый сегодняшним классным часом, чуть ли не порхал по квартире, собираясь. Кстати, у него была одна особенность — в школе он притворялся девушкой. Причина, по которой он стал так делать, давно ушла в прошлое, так что вспоминать об этом нет смысла, тем более Алекса это ни капли не напрягает. Конечно, никто не знает, что он парень, но оно и к лучшему. Макияж на этот раз занял очень много времени, так как всё должно было быть в лучшем виде. Выбор одежды тоже скоростью не отличался, но в итоге выбор пал на чёрного цвета юбку-солнце и розовую кофту с длинными рукавами. В конце парень надел небольшие серёжки в виде бабочек и несколько колец. Зато рюкзак выбрался быстро — Алекс взял свой любимый ранец. Он был лилового оттенка, но это не сразу видно из-за огромного количества нашивок и значков по разным мультикам и сериалам. На ногах же оказались белые кроссовки со вставками нежно-розового цвета. Перед выходом парень завязал длинные светло-русые волосы, которые, к слову, были париком, в хвостик и пошёл в школу. Алекс сидел за своей партой и листал ленту тик-тока уже минут пять, но по ощущениям уже час точно. Из-за небольшой нервозности и ожидания, смысл видео совершенно не доходил до него. Наконец, прозвенел звонок и все расселись по своим местам, не переставая шумно переговариваться по поводу нового учителя. Он зашёл через пару секунд после звонка. В кабинете сразу будто появилось ещё одно солнце, которое ослепляло своей красотой. Итан встал лицом к ученикам, улыбнулся и… А что «и» Алекс уже не слышал, он готов был растаять в свете этой улыбке навсегда. Но счастье его было не долгим — соседка растормошила парня, говоря, что сейчас учитель будет зачитывать список студентов. Волей — не волей, а сосредоточиться и слушать Алексу пришлось, хотя, ему это понравилось. Бархатистый голос ласкал уши, заставляя задаваться вопросом:"А это точно учитель, а не певец?» — Алекс… Мур…? — прочитал учитель и поднял взгляд, чтобы посмотреть на обладателя такой милой, по его мнению, фамилии. Алекс поднял руку, посмотрев в глаза учителя. Хоть они и были прикрыты стёклами очков, но тем не менее гипнотизировали. Парень никогда не знал, что обожает чёрные глаза, но сейчас был уверен в этом полностью. — А ты умеешь мурлыкать? — весело и по-доброму улыбнулся Итан, даже, как-то по-детски, на что Алекс кивнул, словно находясь в трансе, — А мурлыкни? — шутливо попросил он. Юноша не сразу понял смысл слов, а когда понял, было уже поздно, потому что он окончательно уплыл в свои мечты о счастливой жизни с учителем химии, так что милое мурчание вырвалось само собой. И всё это, по не самому счастливому совпадению, было в полной тишине. Ученики не смогли долго молчать, и класс взорвался смехом, а Алекс покраснел и спрятал лицо руками, слыша гогот одноклассников и надеясь, что после не последуют смущающие прозвища и подколы. Он вовсе не желал становится хоть чуточку популярнее и выходить из своей зоны комфорта. «Это надо же было так оплашаться! — мысленно вопил Алкс, — Стыдно-то как!»

***

Последним уроком в этот день была химия. После утреннего инцидента Алекс не был уверен, хорошо это или плохо. Но как только Вуд вошёл в кабинет, все сомнения пропали. Парень снова конкретно залип, не в силах противостоять чарам этого прекрасного мужчины. Минуты, что были часами во время ожидания, превратились в секунды на уроке. Наверное, так бы он и закончился, если бы почти к самому концу Алекса не вызвали к доске. Всё бы ничего, но он в химии понимал не больше первоклассника, то есть ничего вообще. И ладно бы задача была по какой-то старой теме, но эту объяснили буквально только что, а парень, давайте быть реалистами, прослушал урок, да что услышал — не запомнил. И вот уже несколько минут Алекс стоял у доски и старался смотреть на неё, но то и дело косился снизу вверх на Итана, что стоял рядом. В итоге он не выдержал и с немного усталой улыбкой спросил: — Ты можешь написать хоть что-нибудь? — к удивлению школьника, в голосе не было презрения или негодования, что обычно тот слышали от других учителей, а лишь, как уже говорилось, усталость после долгих и однообразных уроков. Парень поднял взгляд на предмет обожания и практически сразу на его щеках появился еле заметный румянец. — Не могу… — тихо промямлил он, но учитель его услышал. — Почему? — мистер Вуд был удивлен такому. Не от каждого старшеклассника услышишь подобные слова. Обычно все, не понимая, стоят у доски, вываливая что-то отдаленно похожее на решение. — У меня лапки… — спустя пару секунд молчания ответил тихо Алекс, не сразу понимая смысл собственных слов. В который уже раз? На этот одноклассники не продержались и пары секунд, начиная громко смеяться практически сразу, походу, даже учитель прыгнул со смеху в мгновенно подставленную ладонь. Мило, правда, Алекс сильнее смутился и нервно усмехнулся. «Сколько можно, Алекс? Совсем расклеился!» В этот же момент прозвенел звонок с урока и всех отпустили домой.

***

Алекс, как только пришёл домой, сразу же упал на кровать и крепко обнял одеяло, смяв его. Прощай, выглаженная юбка. — Божечки, как можно так облажаться?! — стал жаловаться парень игрушке, что лежала в углу кровати. Её неживые медвежьи уши очень внимательно выслушивали, а с самодельных халатом она походила на личного психолога. Он часто так делал, помогало, — Целых два раза! Мне надо что-то с собой делать… — захныкал Алекс, после чего посмотрел на игрушку и пару секунд молчал, — Ты прав, пойду напьюсь. Практически в эту же секунду Алекс вскочил с кровати и стал приводить себя в божеский вид: снял парик и расчесал белые короткие волосы, смысл нежно-розовый макияж, нанёс алые тени и немного подвёл глаза карандашом. Вещи тоже кардинально поменялись: юбка и кофта сменились на чёрные джинсы и алого цвета рубашку, которую парень расстегнул на несколько пуговиц. На ногах оказались чёрные кроссовки. Рюкзак можно не брать, так как ключи и телефон неплохо помещаются в карманах, за что он яро благодарил людей, сделавших такую одежду. На улице уже было достаточно прохладно, но парня это не остановило — он вызвал такси и таким образом доехал до клуба. Оттуда уже во всю гремела музыка, и слышались громкие разговоры посетителей. Алекс зашёл внутрь и практически сразу пошёл к барной стойке. — Алекс! — окликнул его бармен, когда тот сел туда с лёгкой улыбкой, — Сколько лет, сколько зим! — Давно не виделись, Макс, — улыбнулся парень, — Мне чего-нибудь покрепче. Настроение спиться в хлам. — Что у тебя стряслось? — удивился Макс, сразу же начиная выполнять просьбу клиента. — Сегодня вышел ужасный день… — «И прекрасный» Следующие полчаса Алекс рассказывал события сегодняшнего дня и пил. Неожиданно проходящая мимо девушка с бокалом какого-то коктейля, споткнулась на высоких каблуках и упала, опрокинув на Алекса свой напиток. Он раздражённо цыкнул и, попросив Макса подождать его, пошёл в сторону туалета, чтобы хоть немного убрать алкоголь с рубашки, но в итоге в кого-то врезался. Проклиная собственную неуклюжесть, парень поднял взгляд на человека, которого он чуть не снёс, после чего хотел извиниться, но в итоге так и замер с открытым ртом. А удивляться было чему. Не каждый встречает своего прекрасного учителя в гей-клубе. «Без очков он ещё прекраснее…» — отстранённо подумал Алекс. — Ты в порядке? — спросил Итан. Алекс покраснел настолько сильно, что, наверное, никогда в жизни так не краснел, слава, в клубе было темно и нормально освещали лишь столики со стойкой, а танц.пол был усеян яркими блоками. Он в очередной раз тонул в глазах своего преподавателя без желания сопротивляться. — Погоди… Ты мне кого-то напоминаешь, — сказал Итан и немного наклонился, всматриваясь в лицо парня. Алекс аж икнул и снова обрёл способность говорить: — Я Вас точно не знаю. Извините, мне пора, — протараторил он. Парень постарался обойти Итана сбоку, но ему преградила путь рука учителя, а когда он попытался вернуться в зал, путь тут же вновь оказался преграждён. — Не может быть. Я точно тебя знаю, — продолжал гнуть своё Вуд. Он приблизился прямо к лицу парня. Тот в свою очередь вжал голову в плечи, продолжая неотрывно смотреть в глаза мужчины. — Точно! — воскликнул Итан, — Алекс Мур, верно? — улыбнулся он, — Неожиданная встреча. И после этих слов опьянение решило, что пора заявить о себе и мозг Алекса вмиг затуманился, оставив где-то далеко свои страхи и боязни. В следующий момент парень обнял учителя за шею обеими руками, прижимаясь сильнее к нему. — Тогда могу ли я Вам отсосать?

***

Алекс отлично поспал этой ночью. Он редко высыпался в учебные дни, но этот день был особенным. Парень резко сел и, обняв одеяло, негромко начал в него пищать. После он сел чуть ровнее и, не открывая глаз стал тихо говорить с игрушкой в углу кровати: — Боже-боже-боже! Мне такоой сон хороший приснился! — радостно чуть ли не пищал Мур, — Наша классная руководительница ушла на пенсию, её заменил самый сексуальный мужчина в моей жизни, но в итоге я дважды оплошал в первый же день перед ним, а потому решил напиться в клубе. В итоге там оказался тот самый мужчина моей мечты, в которого я врезался, он меня как-то узнал, а потом я на нём повис, а потом я ему… Боже! — Алекс снова зарылся лицом в одеяло, после чего тихо пробормотал, — Жаль, что сон оборвался в самый интересный момент! — Если хочешь, можно и продолжить, — послышался ужасно знакомый голос совсем рядом. — БЛЯТЬ! — гаркнул голубоглазый и свалился с кровати вместе с одеялом, стаскивая его с учителя. Он, с глазами по пять рублей, посмотрел на обладателя голоса. Не сложно догадаться, кто именно был рядом. Алекс резко спрятался под одеяло с головой. «Как я мог ТАК накосячить?! Как стыдно!!!» — Не лежи на полу, простудишься, — усмехнулся Итан совсем рядом. Он поднял ученика на руках и переложил на кровать. После, немного подумав, решил не смущать его своим присутствием и ушёл на балкон в соседней комнате. Алекс мгновенно встал и обнаружил себя в своей одежде, но вместо рубашки на нём была явно большая ему чёрная футболка. Мыслить, почему он в ней, времени не было, так что Алекс стал дальше осматривать всё подряд. Ключи и телефон оказались на тумбочке у кровати. Взяв их, Мур тихо пошёл в сторону комнаты, с которой Итан вышел на балкон, и с удивлением заметил что учитель, оказывается, курит. Но решив не тратить на это времени, парень быстро нашёл выход и сбежал в подъезд, вызывая там такси.

***

По дороге домой Алекс думал о том, чтобы не идти на уроки, но как только он увидел сообщение от подруги про контрольную, то понял, что прогулять не выход. И вот он уже сидит в кабинете в своём привычном школьном образе и усердно старается готовиться к контрольной, что будет последним уроком, но, конечно, все мысли заняты их классным руководителем. И ведь, как назло, сейчас химия. Примерно в середине урока каким-то образом ученикам удалось разговорить учителя и сейчас все говорили о домашних питомцах. — Мистер Вуд, а у вас есть домашние любимцы? — спросила одна из девочек. — Нет, пока нету, — улыбнулся он. — А хотите кого-нибудь завести? — Хочу. Котёнка. Я даже уже выбрал какого, — ответил Итан, кидая взгляд на Алекса, который аж икнул от такого внимания к своей персоне. — Ого! А как назовёте? — А у него уже есть имя, — ответил мужчина, продолжая смотреть на парня с лёгким прищуром, на что тот сильнее спрятался за учебником. — Какое? — продолжала расспрашивать девушка. — А это вы узнаете, только если напишете контрольную на отлично всем классом, — усмехнулся он, переставая пилить Алекса взглядом и совершенно спокойно продолжил урок.

***

Наконец, учебный день остался позади и Алекс чуть ли не бежал по школьным коридорам к выходу, но снова в кого-то врезался. Он поднял глаза и испытал чувство дежавю. — Осторожнее, — улыбнулся Итан, — Кстати, котёнок, не хочешь переехать ко мне? — с максимально милой улыбкой спросил мужчина, ненавязчивым движением проводя пальцами по шее возле подбородка. Алекс чуть воздухом не подавился от такого предложения, хотя тон был такой, будто выбора у него нет. — Хозяином меня называть не обязательно, — почти сразу заверил Алекса учитель с таким лицом, будто парень собирался как раз это и сделать. «Конечно нет!» — Даа… — чуть не промурлыкал Алекс, подставляясь под поглаживания Итана, словно настоящий кот. — Тогда я заеду сегодня вечером. Будь готов, — с милой улыбкой сказал мужчина и убрал руку, после чего пошёл в учительскую. Парень тем временем медленно пошёл на выход, словно в трансе. В таком же состоянии он дошёл до дома и только возле подъезда, словно пришёл в чувства. «В смысле я только что согласился жить с мало знакомым мужчиной в его доме при том что он ещё и мой учитель?.. КАК МАТЬ ВАШУ Я НА ЭТО ПОДПИСАЛСЯ?! А ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ??!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.