ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы зашли в комнату, и я щелкнул замком на двери за нами. Жан оглянулся на меня немного испуганным взглядом, но ничего не сказал. - Хочешь принять душ? - заботливо спросил я. - Иди первым… - тихо сказал он и сел на кровать. Его дыхание участилось, и я теперь это хорошо слышал. - Ладно. Дождись меня, - шепнул я и зашел в душ. Комната, я могу сказать, поражала меня изысканностью и идеально для нашей работы подобранным дизайном. Она была в бело-красно-черных тонах, но кричащих ярких красок не было. Красная картинка позади кровати, пара красных подушек, красные вставки на потолке.… И все. Но что меня немного смутило, а с другой стороны, возбудило еще больше - так это огромное зеркало напротив кровати. Если мы будет заниматься сексом, то мы полностью будем в нем отражаться. А что, это и правда возбуждает… Итак, я зашел в душ. Раздевшись и сняв маску, я замкнул за собой дверь, чтобы Жан случайно не зашел и не увидел моего лица. Только я включил воду в душевой кабине, как зеркало там вжалось внутрь стены и уехало куда-то вниз, а вместо него появилось небольшое окошко. - Привет Вик! - вдруг сказал Мастер, появившийся там, - Кажется, тебе у нас понравилось, и ты не собираешься покидать «Ару». - Ни в коем случае! - сказал я, и тут понял, что он видит всего меня, абсолютно без одежды, и мне стало немного стыдно. - Ох, да я уже стольких видел… - хихикнул он, - Кстати, эта комната звуконепроницаемая, так что Жан нас не услышит. Эли сказал мне, что это твой одноклассник, но ты все равно не отказался. - А что мне стоит соблазнить одноклассника? Лишь бы только он не узнал. А так как меня зовут не Дмитрий сейчас, то он и не узнает. - Ну и отлично! Смотри, он может заскучать, постарайся избежать этого. - Все под контролем, Мастер. Я пошел, ставьте зеркало обратно. - Ну, удачи тебе. И все стало на свои места. Интересно, сколько еще у них таких вещей, которые могут случайно сдвинуться куда-то и открыть дополнительные пути? Я обвернулся полотенцем, и тихонько открыл двери в спальню, и тут мне предстала удивительная картина. Жан сидел уже в одной рубашке, и ласкал себя, тихо постанывая. Я подошел ближе и обвил его тело руками. Это заставило его немного вздрогнуть, но он лишь стал чаще дышать. Он чувствовал мое влажное тело, я чувствовал разгоряченное его. Сначала я укусил его за шею, заставив его застонать от удовольствия, потом перевернул его к себе лицом и повалил на кровать. Только теперь руки уже не требовалось сдерживать. Он судорожно обвил их вокруг моей шеи, прижимая меня к себе, мол - «Я уже так хочу тебя, что же ты медлишь?» И я поддался. То ли себе, то ли ему. Смазка была рядом, стояла рядом с кроватью так, чтобы можно было дотянуться рукой. Я обильно облил ею пальцы и вставил ему сначала один из них. Он вскрикнул, а потом его бедра подались вперед, заставляя меня двигаться. Я потихоньку растянул его, вставив потом и второй палец. Я не мог больше смотреть на него и просто ласкать, не получая удовольствие самому. Я резко вошел в него, и он издал такой крик, что мои человеческие инстинкты полностью отключились, а вместо них пришли звериные. Я заставлял кричать его все громче и громче, я двигался быстрее и быстрее, и мы одновременно кончили. Только я слез с него, как он посмотрел на меня таким умоляющим, развращенным взглядом,… Что вся моя человечность опять отключилась. Теперь мы оба сидели лицом к зеркалу, он - на мне. - Нет.… Не хочу видеть… - смущенно говорил он, закрывая лицо руками. - Нет. Смотри, - я убрал его руки, - ты Прекрасен. Мы вошли в новый ритм, и делали это снова и снова, до самого утра, и я уже потерял нашим ласкам счет. Я и не думал, что секс с парнем может быть настолько жарким и страстным! Когда я проснулся, было раннее утро (по крайней мере, на часах - 6:20 утра). Увидев, что Жан еще спит (к ночи он уже снял маску, а мне нельзя было, поэтому я так и остался с повязкой на глазах). Я вышел из комнаты и увидел практически всех тут - Мастера, Эли, Джесси и близнецов. Они все смотрели на меня такими глазами, как будто привидение увидели. - Закрой двери, чтобы они не разбудили клиента, - сказал Мастер. И только я повернул ключ в скважине, как начались хоровые улюлюканья и восхищенные возгласы. - Ты горяч, парень! Ты точно не заснешь этой ночью! - Никогда бы не подумал, что ты на такое способен!! - Это было.… Ах! - Это было ЧТО-ТО!! - Прости, я не мог отогнать их от окна, особенно тогда, когда ты сказал… - говорил Мастер, но его перебили все хором. - ты Прекрасен! - КАКОГО ОКНА?! - А, прости, - хихикнул Эли, - в каждой комнате есть большое зеркало напротив кровати. Со стороны спальни это зеркало, но со стороны коридора это просто стекло, и мы могли видеть, чем ты занимаешься там. - У меня… Слов нет, - только и мог сказать я, - и вы все видели?! - Ну.… Не все, но видели, - сказал Мастер, - Не беспокойся, как-нибудь ты увидишь, как работают другие. Так у нас заведено. Только у меня есть кое-что для тебя. - Мм?.. - Ты поднимаешься в рейтинге. Теперь ты №12, сразу за близнецами. - А что так быстро? - удивился я. - Понимаешь, тебе сказали, что легче клиента, чем он, и быть не может, но мы соврали. На самом деле, никто, кого он до этого времени заказывал, не мог довести его до постели. Мы даже афродизиака больше подсыпали - и ничего. Он просто выходил в «ВЦ», кончал там, а потом уходил, оставив деньги. Не знаю, что ты сделал, но ты единственный из всех (из топ 10 и ниже, первой пятерке этого задания не давали), кто смог до конца исполнить его заказ. - Вау… - О! Он просыпается! Ну, Эли, где ты там? А я и не заметил, как Эли исчез из этой компании. Но вскоре он прибежал, держа в руках две чашки кофе. - Вот, вручи ему, когда зайдешь в комнату. Кстати, уже пора, он просыпается. И действительно, на том месте, где было зеркало, теперь было видно всю спальню, и Жана, который сейчас сел на кровати и потирал лицо. Тут он резко оглянулся и заметил, что меня не было. - Ну, иди! - сказал Эли, - он же сейчас… - Смотри, - коварно ухмыляясь, сказал я. На лице Жана сейчас отразилось большое разочарование, и на глазах немного выступили слезы. Он обнял себя и весь сжался. - Давай кофе. И исчезните! Я пошел, - грозно сказал я, взял чашки, и вошел в спальню. - Доброе утро, Жан! - сказал я радостным голосом, стоя к нему спиной, закрывая дверь. - А?.. - только и услышал я, и вдруг он подбежал ко мне и обнял сзади, - Я думал, ты оставишь меня, Вик… Мне стало страшно… Я повернулся к нему и поцеловал в губы, - Не бойся, я бы ни за что тебя не бросил, - за что и заслужил полную доверия и любви улыбку, - будешь кофе?.. - Конечно! - радостно воскликнул Жан и взял одну кружку у меня. Это было так мило - полностью голый парень стоит и пьет кофе, обжигая по-женски пухлые губы и язык. Но я видел - он был сейчас как никогда счастлив. Допив кофе и сходив в душ (на этот раз мы пошли туда вместе, и я заставил его еще пару раз кончить), он оделся, а я продолжал сидеть, в чем мать родила (но и в маске). Тогда он обернулся ко мне: - Спасибо тебе, Вик, это было незабываемо. Надеюсь, мы еще с тобой встретимся, и тогда ты уже будешь без маски. - Обязательно, Жан. Можно?.. - Что? - удивился он. - Прощальный поцелуй, - тогда он нагнулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Просто и мило. - До свидания, Вик. - Прощай, Жан. С этими словами он вышел из комнаты, и я остался в этой впитавшей нашу страсть комнате один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.