ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14, или Как все начиналось...

Настройки текста
- Смотри, Саш, совсем скоро у тебя будет братик. Ты рад? - Конечно, я рад!! А как ты его назовешь? - Я очень хочу назвать его Валечкой, Валентином… - О..Очень красивое имя, мам!! Так в нашей семье появился Валя, мой любимый младший братик. Хоть я и был тогда уже достаточно взрослым, и мне бы в моем возрасте носиться с друзьями во дворе, бегать за девчонками или хотя бы быть прилежным учеником.… А я, наоборот, всего себя посвятил младшему брату. В отличие от отца, который после свадьбы и рождения Валентина всю свою жизнь и последние деньги со сбережений и со своей зарплаты посвятил тете водке. Маме приходилось работать на трех работах, чтобы прокормить нас, и поэтому она не могла много времени уделять воспитанию Вальки, и потому была благодарна за то, что я занимался этим. С горем пополам, прошло долгих 15 лет, после чего мать не могла больше терпеть выходки отца по пьяни и деньги, которые он на это тратил, и, собрав вещи и нас, переехала в квартиру, которая осталась от нашей бабушки. К тому времени я изучал ресторанный бизнес, но денег на собственный ресторан или хотя бы маленькое кафе не хватало, и мне оставалось только подрабатывать в чужом, правда, очень хорошем рок-кафе. Там я и познакомился с Каллисто – так он себя и назвал, и имени я его до сих пор не знаю, как-то не было случая спросить, да и, если человек не хочет этого, зачем?.. Спустя год нашего более или менее тайного романа (мне уже было почти 30, а я все еще жил под крылом у матери и работал на полставки), хотя Валька все знал и воспринял это даже вполне позитивно – секреты держать он умел и любил. Но, однажды мать, вернувшись домой вечером, застала меня и Каллисто в кровати за приятным нам обоим занятием, и это подорвало остатки ее здравой психики. Я решил, что мне не стоит объяснять что либо, да и не хватило мне смелости поговорить с ней. Поэтому я снял дешевенькую студию на те деньги, что скопил, и продолжил трудиться в поте лица, но теперь уже на двух работах. Жить стало намного легче, когда Каллисто переселился в квартиру рядом, и существенно помог мне с оплатой всех долгов. Как только у нас появилась прибыль, которую можно было сохранить, я потихоньку начал задумываться об исполнении своей мечты – постройке собственного кафе. Однажды, когда в рок-кафе был очередной концерт, я увидел Валю, с которым так давно не связывался. Он был с какой-то девушкой по имени Антуанетта, а она пришла на концерт своего брата – так я и познакомился с Орфео. Там же мы встретили и Ласта. Он уже был знаменит и среди парней, и среди девушек, как Бог секса. Несмотря на его странный характер, редкие, практически не случающиеся выплески ревности, или же, наоборот, частые и очень яркие всплески ярости и жестокости, его любили и боготворили. Собравшись вместе, Валя тоже решил нам помогать, даже псевдоним себе придумал – Эли, мы решили создать что-то совсем новое в области ресторанного бизнеса. Сначала это было просто кафе-бар, который работал практически круглосуточно. Работниками стали мы сами, по очереди, то обслуживая клиентов, то готовя на кухне. Эли как раз оканчивал курсы барменов и, благодаря ему и его коктейлям, у нас прибавилась не одна сотня посетителей. Через пару лет к нам прибавилось обслуживающего персонала – всего-то, трое, но из-за них в бар стали приходить практически исключительно мужчины нетрадиционной ориентации.… Как-то так получилось, что все мы были только "за" таким клиентам, и Константин, который был очень умен, несмотря на свой юный возраст, предположил, что кроме обычного бара можно было бы устроить клуб, в котором… Мы могли бы обслуживать клиентов более интимным путем. Поначалу я сопротивляться – мой любимый будет трахаться с кем-то, да еще и за деньги, но Каллисто переубедил меня. К «Витражному аре» добавился нижний этаж с комнатами, где мы могли и жить, и обслуживать клиентов. Поначалу даже я в этом участвовал, но потом в этом отпала нужда, и я стал просто Мастером – директором кафе и названым отцом для всех парней, что по одному приходили к нам в поисках работы, дома или новой жизни. Через три года мы смогли добавить верхний этаж – пригодный исключительно для жизни, и склад для праздничных атрибутов и костюмов. За это время к нам пришли Дарнелл, Канаме, Виксон и Стефан, а так же Орфео привел Джесси, и я нашел у своего порога близнецов, своих тезок, из-за чего и пришлось придумывать псевдонимы для них. Так же я ввел правило клуба, насчет не заведения романов с другими моделями (хотя сам же постоянно нарушал его), и еще добавил рейтинговую систему работы – чем больше клиентов удовлетворены тем, как выполнена работа, тем выше рейтинг. На самом деле не каждый клиент имел какой-то прок, скорее есть некоторые более влиятельные или сложные для обслуживания – как, например, требующие определенного поведения, и только благодаря ним рейтинг и может повышаться. Поначалу с этим были большие проблемы, так как мы не могли выставить начальные места, но потом мы просто выставляли их в очередь по мере поступления. Когда добавилось больше моделей, мы начали проводить тематические субботы, на которые приходило намного больше клиентов, чем в обычные дни. Только у одного человека не было ни одного клиента и никогда не будет – у моего братца, я об этом забочусь. Да и то, что он мой брат, знают только Каллисто, Орфео и Ласт, и мы не распространяемся об этом. Нечего всем знать, что в топ5 есть натурал, который к тому же и младший брат директора, точнее, Мастера. Правда, это было большой проблемой напичкать «ару» таким количеством высокотехнологических штуковин, но в этом нам помог один клиент и в то же время хороший друг Орфео, который совсем не хотел, чтобы об его слабостях узнала общественность. Он значительно проспонсировал ремонт и внедрение некоторых более или менее запрещенных технологий. Недавно к нам пришел новый человек, немного странно, но быстро вписавшийся в нашу семью, неформальный паренек по имени Вик. Что-то в его голубых глазах привлекает клиентов, а, может быть, это его голос, и то, что он говорит им. Странно, но благодаря ему начался какой-то «движ», да и Хэллоуин прошел на ура… Интересно, на каком месте в рейтинге он остановится?..

…Из дневника Мастера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.