ID работы: 9892817

В жизни нет хеппи энда

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Славаава! А я… Ик… У дома… Сидящий за рулём Слава вздохнул. Кажется, напишевшегося в хлам Зиддера не волновал тот факт, что трубку никто не взял, а сам парень сидит в машине с Аидом. Вот ведь подросток. Свалился на голову. Пьяный и, судя по запаху, укуренный. Проспиться — получит! — Ало, Стелси, — Аид набрал хорошего знакомого их, Сашу. Наверняка тот тоже пьян. И наверняка он же спил Филатова. А то, что Ваню Слава забирал из другого города, парня не волновало на данный этап жизни. — Мммм… Что? — в трубке послышался заспанный голос. Но на это злой Ронжин не обратил внимание. — Какого хрена ты споил Зиддера?! Совсем совесть потерял, да?! — Кого…? — Так ты ещё и сам пьян! Ты в край там оши… — Так, стоп, — Стелси повысил голос, — Слава, тебе там что в голову ударило?! Нет, я понимаю, что ты у нас начальник, все дела. Но это же не значит, что мне, спящему и нормальному человеку, надо звонить в два часа ночи и рассказывать, что кто-то там напился! Тебе заняться нечем? — В смысле ты спал? — Аид закатил глаза, стоило с задних сидений Ване начать нести очередной бред, — а кто тогда споил этого идиота? — Да не знаю я! — Стелси фыркнул, — идите нафиг, я спать! Трубку скинули. Слава заматерился. *** Доехали до дома они лишь к утру. Приходилось останавливаться, ибо Зиддера тошнило. На то, что тот нес бред Слава не обращал внимание, решив, что это последствия алкоголя. На следующий день Зиддер шатался, выл и рыдал. Выглядел парень хреново, с учётом того, что упорно пытался разодрать себе руки, на которых были видны следы от… Уколов?! — Зиддер, что это?! — Слава мысленно проматерился на свою невнимательность и взял за руку парня, — Ваня, ты что делал? — Не кричи, — Филатов сильнее разрыдался и закрыл глаза. Слава фыркнул. Отпустил руку, ушел и вернулся уже с аптечкой и веревкой. Благо спинка кровати была в решеткой. Перевязав предплечья, Слава, для безопасности самого же Филатова, аккуратно привязал руки того к спинке кровати и ушел вызывать скорую. Правда раньше скорой в квартиру заявился Стелси, желая узнать, какого черта нет на работе ни Зиддера, ни Аида. Они даже из квартиры не выходили, а уже два часа дня! По воле судьбы, Стелси нашел Славу лишь в спальне. Прифигев от вида рыдающего, едва не воющего Зиддера, у которого ещё и руки были в бинте и привязаны к спинке кровати, Саша замер на месте. — Ты… — Стелси прокашлялся, привлекая внимание Славы, — нахрен споил его… Паленкой? И наркоту дал? — Ты о чем? — Аид вздохнул и начал поглаживать по голове Ваню. — Да я блять о том, что Зиддеру дали наркоту! — Стелси взмахнул руками, — ёб твою мать, его изначально надо было везти в больницу, а не привязывать к кровати! *** — Ну и как ты объяснишь все это? Они уже были в больнице. Зиддеру, благо, помогли, а за хорошую сумму не стали посылать того в психушку. И вот сейчас, когда Ване стало лучше, Слава, Саша и Влад желали узнать, по какому поводу Зиддер напился и вообще принял наркотики. — Я… Не знаю, — Ваня зажмурился, едва не рыдая. Кажется, он все разрушил. Что вообще было?! — Иван, — Слава произнес имя слишком строго и холодно, словно был родителем Филатова, — ты ведь понимаешь, что наркотики и алкоголь в другом городе — не лучшая идея, чтобы расслабиться? Или до твоей подростковой башки это не доходит? Филатов промолчал. За спиной Ронжина стояли Ай и Стелси, которые после заявления Славы нахмурились. Влад покачал головой и подошёл ближе к Аиду, положил руку на его плечо и зашипел, показывая, что парень слишком резок по отношению к Зиддеру. — Я не помню, — тихо и честно признался Ваня. — А кто помнит?! — Слава взорвался, — кто?! Твои друзья, что те… Договорить парень не успел. Получил пощечину от Ая, который после его толкнул в сторону Саши, а тот уже вывел из палаты Аида. Сам Влад фыркнул и подсел к разрыдавшемуся Ване. — Тихо, — Ай улыбнулся Зиддеру, который приоткрыл глаза, — расскажи, что помнишь. — Но… — Филатов всхлипнул, — меня… Кажется… Неуверен, но… Вырубили… А дальше вечеринка и… Какой-то шприц. Я не помню! — Ваня едва не ударил по кровати. Благо Ай быстро перехватил руку и, улыбнувшись, второй рукой начал вытирать слезы Ване, — Слава теперь… Ненавидит?! — Тихо, — Ай улыбнулся. Поцеловал Зиддера в лоб и поднялся со стула, — спи. Я поговорю и все разрешу. Ты не виноват в этом и Слава тебя поймет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.