Часть 1
21 сентября 2020 г., 00:55
Очередная тихая ночка. Полную тишину прерывает лишь шелест листвы деревьев и тихое постукивание капелек дождя по стеклу. Слегка шумное дыхание в подушку немного греет ткань. Открытое окно пропускало прохладный ветерок в комнату. Пододеяльник без нужного содержимого, футболка от пижамы рядом, отключенная батарея. Максимально доступен для пониженной температуры комнаты.
Он привык спать в холоде.
Спокойно лежит и смотрит в потолок. Тысячи мыслей сбиваются в огромный проблемный комок, который не так просто распутать. Чутка потресканные губы вновь начинают кровоточить из-за привычных покусываний. Глаза сильно жмурятся и тут же открываются, направляя беспомощный взгляд в потолок, будто выискивая там поддержки. Руки за головой лишь сжимают отросший "ежик" на затылке. По виску скатилась едва заметная капелька.
Он боится оставаться наедине с собой.
Половина мыслей сводится к учёбе, вторая же к ней. Но у всех единый конец – ненависть к себе. Учёба хромает явно. Несмотря на то, что ему дано все для учебы: ум, инструменты для саморазвития, – он не мог нормально воспринимать новую информацию. Просто не мог. Внимание ушло глубоко в чащу леса на другом континенте, нервная система же просто летит в тартарары. Он не верит в себя и свои возможности. Просто не может в это поверить. Он может лишь унижать себя и опускать ниже плинтуса – единственное, скорее всего, в чем он хорош. Он не считает себя достойным чего либо.
Но она считает обратное.
Единственный человек, ради которого тот до сих пор старается что-то делать. Несмотря на то, что она за тысячи километров от него. Несмотря на то, что она в другой стране. Ему необходима ее поддержка, забота и прочее, что может поддерживать эмоциональный фон выше среднего. И вторая слеза покатилась по переносице. Тихий шмыг смешался с уличным шумом, если его так можно назвать. Взгляд помутнился, пока фокусировка старалась держаться в нормальном состоянии.
Он хочет, чтобы она была рядом.
Руки уже сминают пододеяльник, в следующую секунду накрывая его с головой. Подушка, уже теплая, выбивается из-под головы, пока последняя опускается на простыню. Привычный холодок накрывает тело, посылая по коже сотни мурашек. Но слез больше нет, а мысли далеко не об учебе. Ему просто хочется знать, все ли с ней хорошо, спит ли она. Ему просто хочется, чтобы она была рядом, чтобы он смог ее обнять и прижать к себе.
Он хочет чувствовать ее тепло.
Ему просто хочется слышать ее голос вживую, смотреть в ее прекрасные глаза, видеть, как она улыбается. Ему просто хочется уткнуться ей в плечо и тихо сказать, что он не может без неё. Ему просто хочется чувствовать себя нужным и счастливым. Ему просто хочется видеть ее рядом с собой, такой же счастливой. Ему просто хочется помочь ей, несмотря на то, что он сам не в состоянии. Ему просто хочется, чтобы она была прямо здесь, чтобы он мог вживую ей сказать.
Он любит её, безумно сильно.
Примечания:
Нечто странное, просто нечто странное из моей головы