ID работы: 9892935

Твои синие глаза как океан. Но я не желаю видеть в них соленую воду.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонардо сидит на крыше одного из домов и смотрит вдаль. Сейчас глубокая ночь, но и в такое время он смог поссорится с Рафом. Почему они не могут жить хотя бы день без конфликта? Почему они находят компромисс только с помощью Донни и Майки? Почему Раф не понимает его переживания? Лео хоть и одного возраста со своими братьями, но он всегда был старше. Не по годам, по душе. Грубо говоря, они вылупились в один день, но Лео первее. На его плечи взвалилось много чего. Ответственность за жопы братьев при каждом патруле/операции, лидерство… Он за все в ответе. Но ему, мать вашу, только 15! Он мыслит, как не 15летний подросток, а как 50летний мужчина, у которого жена и трое детей. Он не видел жизни, но много чего знает. А его братья, которые на словах его так любят, на самом деле любят поиграть на его нервах. Ладно Донни что то взорвет, ладно Майки что то сломает, но Раф… Тут целые статьи размером в 10000+ страниц можно написать. У него, что не день, то он где то шляется. «Патруль» если опираться на его слова. Он уходит где то в 7 вечера, а возвращается в 3-4 утра. Донни и Майки немного по барабану, поэтому спят, а Лео… Он тоже понимает, что если Рафа и смертельно ранят, он все равно приползет. Но это чувство… Ответственности. Поэтому он, как верная собачка, мечется у входа в логово, в надежде, что Раф придет здоровым и бодрым. Пусть пьяным, зато живым. А вот нашему зеленоглазику это не нравится. Когда он приходит домой после гулянки, то первым видит лицо своего старшего брата. Тот летает вокруг него, осматривая и расспрашивая про каждую царапину. *** Сегодня так же произошло. Лео верно ждал у входа в логово Рафа, пока тот спокойно себе шел и попивал пиво. Зайдя домой, Раф посмотрел на Лео, который снова начал его осматривать. Так как он был пьяным, ему это вдвойне не понравилось. — Откуда этот синяк, Раф? Кто тебя ударил? Тебе не больно? — посмотрев на брата, спрашивал Лео. — Да как же ты заебал! У меня все окей! Харе меня караулить каждую ночь! И своей рожей пугать! — Раф, я просто хочу… — не успел Лео договорить, как получил под дых. — ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ! БЕСИШЬ! — рычал Раф, ударив еще раз. Лео конечно мог свернуть ему руку, но не стал. Он лишь согнулся и сжал место ударов. За что? За что он только что получил два раза? — Раф… — Если хочешь трахаться, так и скажи! Съебись нахуй вообще! Идиот! Мне не нужна твоя забота! Я тебе не сын! Вали к себе, пискля! — продолжал унижать Раф. На этот раз Лео не выдержал и пихнув его в сторону, убежал в слезах из дома. *** Снова погладив место удара, Лео смотрел, как начал просыпаться город. На часах было уже 6 утра и люди начали вставать. Скоро он пойдет домой… Обратно… Где Раф… — Лео… За его спиной раздался до ужаса родной голос. Пришел все-таки за ним. Вздохнув, Лео повернулся к Рафу и скрестил руки. — Лео, я… Короче, пошли домой. -… И? Все? — усмехнулся лидер. — Нет. — Что значит «нет»? — То и значит! Я тебе не раб, чтоб указывать мне! — крикнул Лео и встал. — Ты че орешь? — не понял Раф. — Что я ору? Что я ору?! — начал злиться Лео. — Слушай ты, пьяница. Отвали от меня! Тебе что, именно я нужен дома? Чтоб я тебя снова ждал и потом стал грушей для битья? Нет нет, дорогой мой! Пошел нахер! — Лео, перестань! Пойдем! — Я сказал нет, значит нет! — крикнул громче Лео. — Научись сначала меня понимать! Потом поговорим! — О чем мы должны поговорить? Тебе как будто плохо? — О да, мне плохо! Еще как! — Лео еще сильнее злился. — Неужели ты думаешь, что я настолько придурок, что не могу понять, как тебе плохо? — Да, я так думаю. И тебе никогда не понять того, что чувствую я. Свободен! — Почему? — ПОТОМУ! Лео не выдержал. Слезы сами полились из глаз речками. Он смотрел на Рафа и хмурился. А тот в свою очередь молча смотрел на брата с глазами, размером с арбузы. — Ты думаешь, тебе одному плохо? Нет, прости! Не одному! — начал говорить Лео. — Я в отличии от вас никогда не жаловался, поэтому вы и думаете, что у меня нет проблем. Но вот что я тебе, скажу. — помедлил Лео. — У меня их, хоть новый океан открывай. И он начал свой рассказ. О том, как ему сложно быть лидером, о том, что его мозг иногда просто отказывается работать из-за нервов и перегрузки, что он не может уследить за всеми ими, что не может найти время, чтоб потратить на себя. Он все отдает братьям. Которые срать хотели на его проблемы. Всех поддержи, покорми, уложи спать. Он не о таком мечтал. Он хотел стать лучшим ниндзя. Он хотел найти себе достойную жену, хотел ребенка. Хотел потратить свою молодость на тренировки. А что он получил? Да, тренировки он получил, но еще он получил работу няньки! — Я не выдерживаю! Я просто хочу отдохнуть! Я сильно устал! Мне плохо, понимаешь?! Мне плохо! — его плач был слышен на всю крышу. Это было не признание, а крик души. Раф молча стоял и смотрел, как Лео еле стоит на ногах и плачет, давясь слезами. Сев на колени, Леонардо посмотрел на Рафа и улыбнулся. — Даже сейчас… Ты смотришь на меня и молчишь… Где твоя «любовь»?.. Где то, что я заслужил?.. Где моя поддержка?.. — слезы не давали ему видеть нормально Рафа, поэтому он часто моргал. Смотря на брата, Рафаэль молчал. Нет, он не тупил, он просто ждал, когда Лео говорится. — Я хочу любви, Раф… Хочу отдачи от вас… А вы… Вы… — слезы потекли сильнее. — Только пользуетесь мной! — Мы не пользуемся… Лео, мы любим тебя… — начал Раф, но его перебили. — Любите?! Вау, это после моего замечания вы решили признаться?! Умно! — Нет… Лео… Ты нам нужен, мы любим тебя… Прошу, не думай, что мы эгоисты… Лео лишь плакал. Ему уже нечего сказать. Ему надоело. Надоело отчитываться. Ему хотелось поплакать от души, чтоб все знали, что он не кукла, которой можно управлять, а такой же 15летний подросток, хотящий любви… — Я так… Хочу быть без забот… А вы… Только загружаете меня… — не успел Лео договорить, как крепкие, но нежные руки Рафа обняли его талию и прижали к себе. — Ччч… Все… Успокойся… — он тихо шептал это на ухо. Такие действия Лео видел впервые. От Рафа тем более. Он шептал извинения и обнимал брата, пытаясь успокоить. И это у него выходило. Сейчас Лео выглядел, как 10летний мальчик, которого можно успокоить объятьями. Когда Лео немного расслабился, Раф прошептал: — Мы тебя любим. Я люблю тебя… После этих слов, Раф нежно поцеловал Лео в губы. Тот не был против и тем более сил не было сопротивляться, поэтому он покорно ответил. Поцелуй длился от силы секунд 10. Отпрянув, Раф поднял лицо Лео за подбородок и посмотрел в глаза. — Твои глаза, как океан. Но знаешь… Я не хочу видеть, чтоб они были в слезах. Прекращай плакать и пойдем домой. Я тебя накормлю и мы посмотрим твой сериал. Я весь твой. — Прям весь весь? — усмехнулся устало Лео. — Весь. После этого, Раф взял Лео на руки и пошел с ним домой. Через два дня все пошло по старому, но Раф уже не бесится от постоянного осмотра после ночной прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.