ID работы: 9892987

Пепельный.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Не смотри на меня – это бездна, не люби меня – это пропасть, — кричала рыжеволосая.Наташа не понимала.Не понимала, что происходит и отчаянно глотала слёзы.Ей хотелось свернуться клубком и ничего не слышать.Ничего не чувствовать. —Прощай, – тихий мужской полушёпот.Стив ничего не чувствовал.Вообще ничего.Он просто хотел скрыться от всех.От неё.От её зелёных,когда-то любимых глаз. Ненавистные слёзы Романофф, дым сигарет Роджерса.Шикарный микс разбитых сердец.Громкое отчаяние смешалось с звонкими всхлипами. —Это не может быть конец, — шептала Нат.Она верила.Верила в то, что их можно спасти.Что в их истории будет счастливый конец. Не получалось жить без него.Никогда.Но и с ним теперь невозможно.Потому что — это конец. —Для нас это конец, — заключил Стив.Он понимал.Всё, что он говорит.Ему было тоже больно.Но он не мог.Потому что выгорели те чувства, которые были.Рыжая копна волос со временем не приносила ничего, кроме волнений. Наташа не понимала,что произошло с их чувствами.И как искренние поцелуи и объятия сменились холодными «привет» и «спокойной ночи».Всё испарилось. Молчание.Это был приговор.Приговор их любви.И оба это понимали. Разбитая душа оставляла кучу осколков. Отчаянные крики и прощания.Навек уходящая тень и запах парфюма. Волосы сменялись на пепельный цвет.Цвет выгоревшей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.