ID работы: 9893031

Пионы.

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки Барнс ненавидит этого мальчишку, который свалился на голову.Ему это кажется абсолютно диким.И всё, что чувствует по отношению к нему.Он вспоминал о нём и днём и ночью.Его глаза, улыбку, смех и краснел каждый раз.

—Паркер, ты идеально знаешь квантовую физику?

Упрёки стали привычкой для того, чтобы скрыть чувства.

—Тогда почему ты разговариваешь.

Это мальчишка был умён.Но невнимателен. Питеру жутко нравилось спорить с новым физиком, но ещё больше ему нравились кудри Мишель. Они спорили почти на каждом уроке. Питера это забавляло. Баки это разбивало.

—Питер, у тебя хорошая работа, наконец-то открыл дома учебник?

Болван, он всегда учит твой предмет.

—Спасибо, вы не умеете со мной нормально разговаривать

.

—Останься после урока.

Чёрт.Зачем? Барнс был слишком спокоен всегда.Никто не должен был заметить его вспотевшие от нервов ладони. До звонка уж точно. —О чём вы хотели поговорить? —Мне нужно у тебя спросить, что у вас с Мишель? —С Мишель? Ну, мы встречаемся, — Питер ничего не понял.С каких это пор его учитель интересуется как у него дела с его девушкой.Он видел, как у мистера Барнса изменилось выражение лица, но всё равно ничего не понял. Баки не понимал почему так закололо в районе сердца и стало невозможно дышать. —Можешь идти. И он ушёл. Просто развернулся и ушёл и он ничего не должен. Баки чувствует странный запах крови и пион.И не может дышать.Кашляет долго, но больше пугается, когда он выкашливает цветы с каплями крови. Чертовы пионы его убивают.

***

—А где мистер Барнс? , — заинтересовано спросил Питер. —Он уволился.Говорят, что он в тяжелом состоянии, — грустно отвечает Мишель. —Поконкретнее? —Пионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.