ID работы: 9893038

Ограбление банка

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре грабителя ворвались в отделение банка в разгар рабочего дня. Люди в ужасе бросились на пол, когда громилы в чёрных балаклавах, потрясая пистолетами, начали требовать деньги. Кассиры вычищали ящики касс, чтобы не оказаться пристреленными, а невезучие посетители сбрасывали свои кошельки. — Шевелись! — страшным голосом заревел один из громил. Главарь банды, бывший автослесарь Глеб Сидоров, отобрал у охранника карточку и чиркнул по сканеру, открыв дверь в кабинеты. Специалист по пластиковым картам Инга Петрова от работы отлынивала. Она лежала у себя на столе, широко разведя ноги, сжимала руками взмокшие голые груди и тянула себя за соски. Один из клиентов, Степан, сдвинул тонкую полоску стрингов и жадно лизал ей промежность, вцепившись пальцами в ягодицы. Язык скользил между возбуждённых губок, проникал во влагалище и подразнивал клитор, срывая у Инги пошлые стоны. Инга выгибалась, стремясь к разрядке. В один момент Степан припал к её промежности, глубоко войдя языком во влагалище, и начал двигаться, имитируя фрикции. Его рука скользнула в брюки: Степан массировал член, который от возбуждения даже болел. Он расстегнул ширинку, высунув головку, чтобы не испачкать спермой бельё и одежду. Внезапно распахнули дверь и Степан, отпрянув, в ужасе замер. В кабинет ворвался Глеб с пистолетом наперевес. — Ни с места! Это… — начал он и осёкся, увидав, как от него пятится Степан с голым, стоящим членом. А едва Глеб увидал Ингу, у него сразу потяжелело в штанах. Та приподнялась на столе, глядела блуждающим взглядом, облизывая губы с размазанной яркой помадой. Её волосы были растрёпаны, рубашка расстёгнута до пупка. Кружевной бюстгальтер приспущен, а чёрный форменный галстук лёг между полных грудей с тёмными ареолами и крупными, выпуклыми сосками. Из-под задранной юбки отлично виднелись убранные в сторону символические трусики и влажная, возбуждённая промежность. Глеб выбросил пистолет. Какое ограбление, когда член сейчас джинсы порвёт? Глеб широко шагнул к Инге, на ходу срывая их вместе с бельём. Член загибался под острым углом к животу — Глеб взял его в руку и рывком ввёл Инге по самые яйца. Набирая темп, он приобнял её за талию, провёл языком по губам и сейчас же ворвался в рот глубоким поцелуем. Инга стонала ему в губы, а Глеб ласкал её правую грудь, пропуская сосок между пальцами. Он спустился поцелуями по её шее, облизал ареолу и взял сосок между губ, оттягивая его. Инга откинулась назад и улеглась на столешницу, а Глеб крепко сжал её бёдра, продолжая мощно входить. Степан изнывал, видя, как они занимаются сексом. И, не выдержав напряжения, сорвался с места, оголив член и яички. Головка ткнулась Инге в губы, и та обхватила её, посасывая. Она перекатывала его яички в руках и томно стонала при каждом движении. Инга двигала бёдрами всё быстрее: возбуждение нарастало, каждая фрикция Глеба приближала оргазм. Тот фыркал и отдувался, толчки становились рваными, сбивались с ритма. Ещё один — особенно глубокий и резкий, и Инга задрожала, впившись ногтями в ягодицы Степана. Её бросило в пот, по телу разливались жаркие волны наслаждения. Глеб обезумел, когда пульсирующие стенки влагалища сжались вокруг его члена. Он входил в бешеном темпе, накрыв ладонью правую грудь Инги. Степан же мял левую, пока Инга ему сосала. Оба уже были на пике, и обоих почти одновременно захлестнул нестерпимо острый оргазм. Степан бурно изливался Инге на грудь, водя головкой члена вокруг сосков. Глеб тёрся о бедро, и его сперма стекала по ноге Инги к колену. — Поменяемся, — пропыхтел Степан. Он невыносимо хотел Ингу в вагину.

***

Совсем голая, Инга стояла на коленях и ласкала Глебу яички, глубоко отсасывая член. На Глебе была только маска, а на Степане — спущенные до колен джинсы. Пуская слюну, он ритмично входил во влагалище Инги. Член хлюпал, яички бились о мокрую разгорячённую промежность. Инга подавалась назад, изгибалась, стремясь доставить обоим удовольствие. И сама не в силах была удержать стоны. Она чуть приподнялась на коленях, и член Глеба лёг в ложбинку между грудей. Инга сжала их ладонями, одновременно целуя головку. Во влагалище жгло и пульсировало: несколько толчков и будет разрядка. Степан разводил её ягодицы, менял глубину и темп. Его ладони скользнули по бёдрам Инги: Степан добрался до клитора и начал массировать его пальцами. Инга выгнулась, ощущая, как наслаждение накрывает её с головой. Глеб кусал губы, чтобы не кричать, кончая Инге на грудь. Степан закряхтел и резко вышел, горячая сперма потекла Инге на вспотевшие ягодицы. Втроём они переводили дух, лёжа на полу, на жёстком ковролине. Но отдыхать осталось недолго: Инга успела нажать тревожную кнопку. Три, два, один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.