ID работы: 9893166

Разорви моё одиночество

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёртов ублюдок!-со скрежетом на зубах крикнул Рюноске. В Накаджиму полетели чёрные, острые шипы, что парень, чуть выше его метнул из своего плаща. Блондин без труда увернулся. Отскочив к высокому брюнету, тот присел на корточки. -Дазай-сан, вы уверены, что мне стоит с этим разобраться? Он пришёл к вам. -Да-да, усмери его сам.-ухмыльнулся-Он весь твой, а мне скучнооо!-завопил мужчина. -Чем он лучше меня?-крикнул Акутагава-Почему ты выбрал его?-не унимался юноша. Мужчина лишь помохал рукой отдаляясь от блондина, что ещё сильнее выводило тёмного юношу из себя. Как только Дазай покинул боевую площадку, все внимание и разумеется гнев парня, перешли на Ацуши. -Ты.. Как же я тебя ненавижу!-снова летят шипы в парня-Почему? Я не понимаю.. Почему он выбрал тебя?! Ведя монолог с самим собой, Акутагава продолжал атаковать Накаджиму. Блондин молча уворачивался, атаки соперника были нелепыми, не сосредоточеными. Гнев ослеплял его. -Успокойся.-в пол голоса наконец-то сказал юноша. -Заткнись! Заткнись! Шатен снова атаковал. В этот раз Ацуши не двинулся с места. Острый шип пронзил плечо, от чего белый тигр поморщился. Подходя ближе, Рюноске все больше злился. -Поддаешься? Думаешь, я больше ни на что не способен? Ублюдок!-сильнее прижал к стене. -Прости. Прости, Акутагава. -Чего? -Мне жаль, что Дзай-сан спас меня.-держится за чёрный шип в плече-Если бы не я, может он снова бы был рядом с тобой. -Ни смей ничего говорить..-рыкнул. -Убей меня, для меня это будет лишь честью. Только жаль, что я так и не смогу спасти тебя из ада твоего одиночества.-потерял сознание. Придя в сознание, Ацуши попытался встать. Тёплая рука не дала даже чуть-чуть приподняться. Накаджима осмотрелся вокруг. Вместе с Рюноске они находились в небольшой, тёмной комнате. Комнату освещало пару лучей, что сочились из маленького окошка. В помещении была небольшая кровать, на которой лежал перемотанный блондин, и невысокий шкаф. На краю кровати в пол оборота сидел Акутагава. -Очнулся? -Так ненавидишь меня, что сохронил мне жизнь? -Я убью тебя в честном бою. Не мог я допустить того, чтобы я так легко выиграл. Слишком просто. -Вот как.-коснулся руки шатена-Ты действительно так сильно меня ненавидишь? -Что? Опять будешь нести ахинею.-отдернул руку. -Мне правда жаль, что я встал между тобой и Дзай-саном. -Замолкни.-фыркнул. -Ты наверное знаешь уже, что Дзай-сан встречается с Чуей? Услышев это, Рюноске аж побледнел. Кулаки юноши сжались, зубы стиснулись. Блондин даже на долю секунды пожалел, что сказал ему все это. -Извини. Я подумал, что ты должен знать. -Хватит меня жалеть! Бесишь!-сорвался на крик. Осторожно, не без труда сев, белый тигр положил руку шатену на плечо. -Я не жалею тебя, но я сожалею о том, что все так вышло. Ты любил его все это время, а теперь я сказал то, чего не должен был.-стиснул зубы, глаза наполнелись слезами. -Почему?.. Видя юношу таким, внутри Рюноске все горело. Тёплое чувство в груди согревало его. Это пугало. Акутогава, погладил блондинчика по голове. Парень поднял голову. Положив руку своего врага себе на шею, блондин сжал чужие дрожащие пальцы на ней. -Убей меня, не хочу видеть твои грустные глаза. -Зачем, Ацуши? -Или позволь подарить тебе кое-что. Шатен разжал тонкие пальцы, наклонился ближе. Блондин положил мягкую ладонь на щеку Рюноске. -Я дарю тебе свои чувства.-тихо шепнул на ухо. Акутогава ширако распохнул глаза, а блондин накрыл губы врага своими. Подарив нежный поцелуй парню, блондин чуть отстронился. -Я был бы так счастлив, если бы смог увидеть твою улыбку, хоть разочек. Все бы за это отдал. -Ацуши.. Рюноске наклонился ближе, находясь в паре сантиметров от лица блондина, юноша положил ладонь на затылок парня. Глядя в глубокие глаза, смотрел на густые, чёрные ресницы, видя лёгкий румянец на щеках и чувствовав горячее, обжигающее дыхание, Акутогава впился нежным поцелуем в сладкие губы. Языки мужчин сплетались, терлись друг об друга, словно огненное пламя плясали. Сердце билось неумолимо бешено. Никогда ещё Рюноске не чувствовал себя так желанно и востребованно. Белый тигр был рад, чувствуя, что Акутогава принимает его чувства. Поцелуй за поцелуем, парни и сами не поняли, как из статуса врагов, перешли в статус любовников. Нависая над блондином, шатен последний раз двинул бёдрами вперёд. С протяжным стоном оба кончили. Рухнув рядом с Ацуши, парень одарил любовника лёгким поцелуем. -Сильно болит?-провел кончиками пальцев по перевязанной ране. -Нет, все в порядке. -Ты прости меня, Накаджима. -Забудь, я заслужил это. -Скажи, зачем я тебе такой? -Потому, что люблю тебя, Рюноске Акутогава.-улыбнулся. -Я счастлив, очень. Шатен искренне улыбнулся. Что сделало блондина самым счастливым человеком. Отныне они оба спасены из ада своего одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.