ID работы: 9893204

New Changes

Фемслэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 : Последние дни лета

Настройки текста
– Я тебя ненавижу... – пробурчала подросток Эмити допила свое какао не смотря на то, что еще август. Хоть время подходит к осени, но жара как летом. – Я тоже тебя люблю варежка – ответил ей Эдрик выбросив пустую банку от газировки. – Эх, скоро опять в Хекс, ну хотя бы поржу над первокурсниками. Кстатиии, слышал к нам переходит ученица по обмену, вроде как тоже на 2 курсе как ты. –Нет, мне это особо не интересно – пофигистично ответила та – Хмм, говорят она веселая – с небольшой ухмылкой в разговор влилась сестра близнец. Художественная школа Хексайд, довольно популярная, но туда редко кто мог поступить. Блайты были талантливы и самодостаточны и за это попали туда, ну а что от них ожидать. Возможно тот новый студент был рекомендован, но это не точно. Вернувшись в свою "общагу Блайтов"  Близнецы тусовались в гостиной, тем временем как их младшая сестрёнка направилась в свою комнату. Младшие Блайты жили в Отдельной квартире. Родители их отослали под предлогом " Вы уже взрослые и должны научится быть самостоятельными" , но скорее всего это означало "близнецы вы нас достали и мы вас переселяем, а ты Эмити проследи за ними" . Не то чтобы Девушка не любила близнецов, но порой они доставали, особенно Эд. ••• Уже было 23:42 и город спал. На улице были слышны только сверчки и иногда гул проезжающих машин. Тихо пробираясь на кухню Эмити несла в руках свою кружку с нарисоваными кроликами. Она аккуратно поставила на кухонный столик свою кружку и открыла шкафчик. – Дьявол.. – пробурчала она обнаружив что пачка с её кофе была пуста. - Чёрт, они что издеваются.. Эх, прийдется сходить за еще одной. Шопотом ругая и проклиная близнецов как ведьмочка она зашла обратно в комнату и надела свою серую толстовку с принтом кошки различных фиолетовых оттенков и обычные спортивные штаны. Девушка вышла в коридор, обула свои чëрные ботинки, взяла с пиалки ключи и вышла из дома. Холодновато-свежий ночной воздух, как он приятен. А осенний еще лучше, он холоднее. Подросток проходила мимо зданий и деревьев освещенные лунным светом, благо которое не заслоняли облака. Дойдя до первого круглосуточного супермаркета Блайт взяла свой обыденный классический кофе и оплатив за него вышла из магазина. Но спустившись с лестницы ее ждала "заподня". – Гарх! – с возмущенным звуком упала Эмити. Её повалил пес с жёлтыми глазами и черно-белой расцветкой. Он всем своим гордым видом будто говорил " Поклоняйтесь мне! " – Какого чёрта?? Что это за пес? Непонимающая Блайт все ещё лежала на слегка теплом бетоне пытаясь спихнуть вредного пса. – Король нельзя, слезь! – послышался женский голос, и пёс обижено слез с той – Прошу прощения за него, просто Король очень вредный. – хозяйка пса помогла встать Эмити. Это была незнакомка доминикана с короткими каштановые волосами, слегка потрёпанными . Она была одета в полосатую фиолетово-белую футболку и растегнутую спортивную кофту поверх неё; темные бриджи и красные кеды. В ушах были круглые черные клипсы, которые подходили к карим глазам. И почему Эмити вообще запоминает все это?? – Ничего, просто будьте повнимательней с ним – на скиптично посмотрела на ту – Доброй ночи.. –Эм, доброй ^^": Кареглазая на прощание ещё раз извинилась и направилась опять на свой маршрут, но Эмити этого уже не слышала думая о своем долгожданном кофе. Чтением Азоры - вот что волновало сейчас её. Через небольшой промежуток времени на столе стояла тёплая и ароматная кружка кофе с корицей, тусклый свет освещал комнату, а Блайт читала любимую книгу попивая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.