ID работы: 9893204

New Changes

Фемслэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 : Совиная Лавка

Настройки текста
Примечания:
Через полупрозрачные шторы комнату освещало утреннее солнце. За дверью были слышны топоты по лестнице и крики " Луз вставай! Иначе снова опоздаешь! " – Идуу.. - сонно ответила темноволосая поднимаясь с уютной кровати. Пару минут посидев подросток одуплилась и взяв вещи со стула поковыляла в ванну. Приведя себя в порядок она вышла в привычном позитиве и спустилась вниз. – Доброе утро Ида ! -накинувшись на шею женщины радостная студенка начала смотреть что та делает – О боже, что это.. – Как видишь недозавтрак в виде жареной картошки. И вообще слезь с меня, ты не пушинка. – Знаешь, я пожалуй без завтрака ^^" Тогда я пошла ! - побежав в коридор Луз одела свои кроссы, погладила напоследок Короля и мигом исчезла за входной дверью. – Не забывай что сегодня ты за прилавком!!.. Ухх, несносный ребёнок. ••• День пролетал незаметно и довольно быстро. Начиналась уже 3 пара с Лилит Клоторн которая по слухам учеников довольно строгая, но справедливая преподовательница. Это была пара по Живописи, которую Луз планировала не испортить. " И таак Луз, попробуй не облажаться в этот раз и хоть как-то познакомиться с той девушкой " Началась долгожданная пара, на везение доминиканки та самая девушка, под именем Эмити, стояла рядом концентрируясь на холсте и выслушивая преподовательницу. Когда сказали приступить к рисованию девушка взяла в руку кисточку и стала малевать задание. Решив переместить банки с красками в более удобное место её случайно толкнул какой-то студент, от чего все три банки полетели на соседку. – Ты что издеваешься надо мной?! – крикнула вся в краске раздраженная мятноволосая, от чего в аудитории настала гробовая тишина – Но я ведь.. – она не успела договорить как её перебили – Эмити, прошу вас успокоиться. У вас есть форма в которую вы можете переодеться? – задала вопрос Клоторн – Нет мисс Лилит.. – Тогда я вас отпускаю с первой части пары домой переодеваться, просьба не опоздать на вторую. А вы Луз Носеда будьте впреть аккуратней. – Спасибо.. – молча собрав вещи та быстро покинула аудиторию. – Чтож, продолжим.. В классе воцарился прежний гул, но на этот раз он был полон сплетней от чего Носеде стало некомфортно. Так быстро прошла полностью 3 пара, 4.. После чего студентка пошла в столовую. Увидев за столом своих недавних друзей купила себе обед и села за стол понурив голову. – Чего такая кислая ? – спросила девушка в очках допивая свой сок – Мне тоже интересно – подхватил парень – Каждый раз когда я пытаюсь с ней познакомиться, всё идёт абсолютно не по плану... – Ты про Эмити? – одновременно спросили друзья – Да.. сегодня когда мы были на паре по живописи я Случайно опрокинула на неё три банки краски. Я уверена она теперь ненавидит меня. – Ну ты и чудачка Луз. Попробуй извиниться и объяснить всё ей. – Уиллоу подбадривающие похлопала по плечу. – Да вот я хотела подойти, но она на меня так сердито посмотрела что у меня сердце в пятки ушло. – Тогда не суд.. – парень не успел договорить потому что на его грозно посмотрела Парк – Нууу может быть есть шааанс. – Сегодня точно не получится, Ида сказала что я на прилавке и надо будет сразу поехать домой. Ладно ребят я уже пойду, а то скоро пара. До встречи ! - помохав на прощание друзьям девушка направилась в назначенный кабинет. ••• – Я пошла, не скучай малая! – Хорошо Ида. Удачи ^^ Луз уже стояла за прилавком в форме. Было уже 16:40. Люди возвращаются домой, а солнце приятно через окно греет лицо. В магазинчике царил уют и некое умиротворение. Но послышался звук колокольчика на двери и разговор покупателей. – Добро пожаловать – на рефлексе сказала Носеда. –Здравствуйте. Вы похоже новый кассир). Мы у вас как-то здесь покупали футболку, но мой брат её проиграл в споре и теперь выпрашивает новую. – подошла зеленоволосая красивая девушка – Я думал на все 100% что я выиграю крыску Дэрила. – оправдывался такой же зелёный парень, походивший на его подругу. – А у вас есть фотография этой футболки? Мне нужно знать как она выглядит, и какой размер. – Да сейчас – студент достал из кармана телефон и порывшись в галерее он показал фотографии где он в той самой футболке – Вот, есть такие? Размер не помню правда. – Вроде да. Я сейчас посмотрю на складе подождите немного, а пока можете рассмотреть другие товары. – Темноволосая скрылась за дверью с табличкой 'подсобка' и через 5 минут она вернулась с двумя футболками разных размеров которые более-менее подходили Подростку – Если что вон там находится примерочная, померьте и потом скажите как вам. – Айн Момент – ответил тот и скрылся в другой части магазина. – Слушай, ты не против знакомств? Меня зовут Эмира, парень который похож на меня Эдрик, а та скрытая девчонка наша младшая сестра Эмити – Эмира указала на златоглазую которая рассматривала кигуруми, не обращая на них никакого внимания. – Она не очень любит когда мы ее куда-то таскаем, так что она сегодня угрюмая. – Меня Луз, очень приятно ^^. Она не только из-за вас угрюмая.. - Луз виновато отвела от Эмити взгляд, вспоминая сегодняшнее происшествие. – Ты заинтересовала меня, рассказывай) – та облакотилась на прилавок ожидая рассказ – Я уже тут как тут! - прибежал Эдрик с футболками в руках, тоже приготовившись слушать. – Чтож, раз уж вы брат и сестра Эмити, всё равно бы узнали.. - от безысходности Луз выдохнула и начала рассказб Под конец истории близнецы сильно рассмеялись и чуть не упали со смеха. С зади них стояла сердитая мятноволосая с кигуруми кролика. Положив кигуруми возле кассы она потянула близнецов за уши. – Прекратите позориться и успокойтесь – серьезно прегрозила младшая , отпустив их только когда они успокоились – Давайте расплатимся и пойдем уже. – Ой ладно ладно, уже посмеяться нельзя. Новые друзья расплатились за одежду и дали свои номера, близнецы даже втихаря дали номер своей младшенькой, и попрощались. " Хех, они довольно классные. " Луз продолжила свою смену, покупатели периодически заходили. Как обычно магазин закрылся в 19:00, покормив на последок Короля и ручную сову иды Сычика, студентка направилась в свою комнату делать задания из художки, и ожидать новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.