ID работы: 9893204

New Changes

Фемслэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 : Утренняя беседа

Настройки текста
Уже было 7:00 утра, но Луз проснулась ни от будильника или звонка Иды, а от приятного запаха, доносившийся с кухни. Она встала, и протирая сонные слипшиеся глаза, направилась по запаху. В это время на кухне Эмити готовила себе блинчики, не заметив пришедшую Носеду. Та в свою очередь продрав глаза, рассмотрела силуэт девушки: короткий хвостик собирал крашенные волосы впереди, одета в нежную фиолетовую футболку и спальные чёрные шорты, а на голых ногах чёрные тапочки. – Будет ли сильной наглостью присоединиться к тебе? – спросила улыбнувшаяся испанка, входя на кухню . Блайт вздрогнула и немного хмуро посмотрела на гостью, но через мгновение вернулась к готовке. –.. Тебе сколько блинчиков делать? – Три, если можно – попросила гостья. Немного оглядев кухню спросонья не смогла найти взглядом кружки чтобы попить, поэтому стала искать их на полках, но тут же получила по голове чистой ложкой – Ау! За что? – Не шарся в чужих вещах, а просто попроси. И для начала приведи себя в порядок, в одном чуть ли не нижнем белье ходишь.. Если что полотенца находятся под раковиной в шкафчике. – Ой, забылась.. А где близнецы? – По выходным они обычно спят до 10 . Кстати не говори им про то, что я тебе завтрак приготовила, иначе они доконают меня готовить им ещё и завтраки. – Хорошо, кстати спасибо большое за это – Луз в своей манере добродушно улыбнулась Блайт и через мгновение направилась в ванну – Всё я ушла. Когда она ушла мятноволосая не смогла сдержать румянца на лице и шокированого взляда . Немного ухмыльнквшись от ребячества Луз она наложила каждому по порции в тарелки, поставила на стол, и стала заваривать себе кофе. – Охх, когда моешь голову холодной водой сразу свежесть чувствуется.. но до позна похоже не стоило так сидеть, голова побаливает. Доминиканка была уже одета и пыталась поправить растрепавшиеся слегка мокрые волосы. Это милое существо, чем-то издалека проходившее на выдру, село на стул у стола. – Ты просто ребенок-переросток, который ищет себе на пятую точку приключений. – с небольшой приглушенной насмешкой сказала Эмити и поставила возле своей тарелки горячий кофе. – У вас случайно не найдётся чего-нибудь к блинчикам? – Есть персиковый сок, подойдёт? – получив одобрительный кивок она достала с холодильника сок, и налив его в отдельный стакан, поставила его рядом с девушкой, которая уже довольная уплетала завтрак, а сама села на против – Приятного аппетита. – Фпафипа. – С набитым ртом не говорят. Проглотив всё она немного надулась –.. Ты всегда такая серьёзная? – Нуу, на самом деле нет... Обычно я так себя веду в последнее время при людях, просто довольно часто устаю. – пожав плечами девушка аккуратно стала есть блины. – Даже при родных? – Да, от них я и есть такая "злюка" как ты говоришь.Ты хоть знаешь наш род, Блайтов. – Ээ, нет.. – Охх.. Одалия и Аладор Блайты мои отец и мать, владеющие довольно крупной фирмой разработок технологии, и они на меня полагаются. На меня мама налегает больше чем на Эмиру и Эдрика, им разрешили даже поступить туда куда они хотят, а мне с трудом удалось выпросить обучение на Художника. Но так как они нас не навещали уже практически пол года то я могу хоть немного своевольничать. – Это как твои покрашенные волосы? – вопросительно подняла бровь Носеда попивая сок. –Нет, волосы мама покрасила полтора года назад, потому что я с ней много спорила, и это её любимый цвет... –Ох, ну.. На кухне воцарилась тишина которую изредка прерывали машины. Луз начала понимать почему Эмити так холодно себя ведёт практически со всеми. – Слушай – прервала первой тишину темноволосая – Мы, можем уже стать трузьями? Мы даже уже друг о друге узнали больше, нам ничего не мешать попробовать все "с начала" . Немного помешкав Блайт мельком смотрит на ту, и спокойно выдыхая протягивает свою руку. –Хорошо, тогда перемирие. Но только не липни ко мне слишком сильно, как ни как личное пространство. Это не может Луз не заставить сбросить камень с души. Они пожали друг другу руки, для доминиканки рука девушки казалась слегка холодной, это даже говорит ее еле бледноватая кожа. Девушки спокойно дозавтракали и разошлись, пожелав на прощание обыкновенное "хорошего дня" ••• Так как такси нынче дорогое удовольствие, то Луз решила сэкономить деньги и поехать на автобусе, хоть и с пересадками. До назначенного времени прибытия домой ещё было два часа. Девушка спокойно шла на остановку, но увидев то, что к ней начал подъезжать автобус, она сменила ходьбу на лёгкий бег и через пару мгновений уже находилась в задней части транспорта. –Хеей, какими судьбами? – голос парня с самого послелнего сиденья с задорным тоном обратился к художнице, которая в свою очередь повернулась в его сторону. –Гас! – да, это был тот самый темнокожий друг, который познакомился с ней через Виллоу. – Ты чего вообще в такое время делаешь сдесь? – Да я к знакомому ездил за баллончиками, думал как раз тебе написать о предложении нарисовать чего. С первого взгляда кажется что Гас – подросток вандал рисующий на стенах зданий и заброшках, но на самом деле он занимался разрисовками стен 3-D рисунками на заказ, надо же как-то зарабатывать на карманные. – Да нет, думаю только на следующей неделе тебе помогу, сегодня отдохнуть хочу как следует, и доделать презентацию надо, а будние дни ты сам понимаешь. – с ноткой усталости ответила она – Капец ты ленивая, ну тогда давай хотя бы наброски сделаем вместе. – с молящими глазками стал просить тот – Лааадно, ко вторнику обсудим все варианты, договорились? – Без проблем, тогда удачи, моя остановка. Друзья распрощались объятьями и Луз снова осталась одна со своими мыслями, хотя автобус был наполовину заполнен. Дома Идалин порадовала Луз приготовленными начос с гуакамоле, и в месте они вдвоём смотрели какой-то камедийный фильм, даже Король улёгся у их ног и грелся. Сказать чтоб этот день был скучный, совсем нет, даже наоборот, он принес много пользы и нового в жизни Носеды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.