ID работы: 9893216

Дьявол любит

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Твою мать!"

Настройки текста
*** Вихрем, снося всё на своём пути, Вики несётся в кабинет Фенцио, неся в руках стопку тетрадей, чтобы он не завалил её, за пропуск одного занятия. -Извини! Прости. Я пройду! Извините!- сбивая всех по пути, она извинялась и мило улыбалась, хотя в голове проклинала Фенцио, за то что он вообще есть. Повернув за угол, она вновь собралась извиняться, как столкнулась с чьей-то спиной, и такой твёрдой, что красное пятно на лбу- обеспечено. Упав, она хотела схватиться за чью-то руку, но её грубо оттолкнули. Приземлившись прямо на пятую точку, она сразу же начала потирать лоб, и подняв голову, увидела уже знакомую ей ухмылку, и глаза что горели красным, будто сжигая её, прям на этом месте. -Твою мать!- прошептав это со всей ненавистью, она резко встала, оттягивая подол своего платья, и стряхивая с него пыль, присела обратно начав собирать тетрадки. -Дура! Ты совсем ослепла? Непризнаннанных, уже что, и таким даром как зрение, не наделяют?- проговорив это, Люцифер закатил глаза, и на его лице вновь появилась едкая ухмылка, которой он одаривал каждого, только теперь к этой ухмылка, шёл взгляд полный призрения и ненависти, и такой взгляд был только для Вики, остальные даже взглядов его на себе не ловили, про разговоры и  препинания уже и говорить не стоит. -Ослепла!- выплюнув, это со всей злостью, Вики прошла мимо, гордо поднимая голову, но руки всё равно дрожали, а место ушиба неприятно пульсировало, напоминая о только случившемся инциденте. Почти пройдя этот коридор, перед лицом Вики вновь образовался Люцифер, сложивший руки на груди, и показывающий всё своё негодование. -Совсем... -Люцифер, исчезни!- не дав ему договорить, она произнесла это и щёлкнув пальцами в воздухе, Вики спокойно зашла в кабинет Фенцио, и положила тетради ему на стол, уже ожидая очередной тирады. -Можешь идти, я потом проверю!- сказав это он указал ей ладонью в сторону двери, и закатив глаза, называя его самыми лучшими словами которые только есть, она вышла в коридор, и столкнулась с Ости. -Убогая, ты опять тут!- сказав это, Ости рассмеялась, и ухмылка расползалась по её лицу. Вики улыбнулась и покрутила головой из стороны в сторону, будто ища кого-то. -Что, ищешь кто бы мог заступиться за такую ущербную, как ты?- Ости вновь рассмеялась, и заметив что на них смотрит Люцифер, кокетливо улыбнулась, вызывая у того неприязнь, которую он показывал всем своим видом, стоя рядом с Ади. Покрутившись ещё чуть-чуть, Вики увидела взгляд Люцифера на себе, и закатив глаза, ухмыльнулась, смотря ему прямо в глаза. -Люцифер! Забери свою шавку!- проговорив это требовательно, Вики вновь щёлкнула пальцами, и усмехнувшись, начала уходить из этого коридора, и повернувшись посмотреть на Ости, заметила на себе заинтересованный взгляд Люцифера, в глазах которого она заметила какие-то новые огни, в его красных глазах, которые отливали бордовым, было что-то новое, и непонятное. -Вики! Вот ты где, я тебя уже везде искала!- прямо на Вики налетела Лилу, и дёргая её за руку, начала ей что-то рассказывать, но та продолжала держать взгляд Люцифера, и убила бы сама себя, если бы проиграла эту маленькую игру. -Люци, милый!- раздался отвратный голос Ости, которая весела на руке у Люцифера. Ему пришлось отпустить взгляд, и закатить глаза, стряхивая Ости с себя. -Ненавижу, когда меня кто-то касается!- сказав это, он стряхнул её с себя окончательно, и ушёл, даже не попрощавшись с Ади, который стоял с открытым ртом, наблюдая за тем, как Вики выкидывает такие номера на всеобщее обозрение. -Сладкая, я конечно понимаю ты его ненавидишь, но выкидывать такие номера при всех, да ещё и с сыном Сатаны. Ладно если бы мы были в компании, но перед всей академией...- Мими проговорила это, и усмехнулась. -Мими, она жгла как всегда! Сладкая, я правда не понимаю, почему ты выбрала перейти на сторону ангелов?- Ади сказал это и развалился на кровати Мими, которая пыталась его спихнуть на пол. -Это единственный шанс увидеть маму....- Вики объяснила свой порыв тихо, но все услышали, и поняли что больше эту тему поднимать не стоит. -Слушай, расскажи мне реакцию Ости!!!- с восторгом начала Мими. Вики в красках рассказала как Ости отреагировала на это, и как висела на Люцифере, и то, как он скинул её с себя. Они много болтали, Ади и Мими не могли и секунды посидеть без того, чтобы не подколоть друг друга, вызывая этим смех у Вики, и кидаясь весь вечер подушками. Вики их конечно слушала, но в её голове всё ещё застрял образ Люцифера, который смотрел на неё такими глазами, и говорил что не переносит когда его кто-то касается, и тем самым вызвал в голове Вики тысячи мыслей. -Сладкая, мы к другим демонам, если что приходи!- сказав это, Мими поцеловала подругу в щёку, и потащила Ади за собой из комнаты. Люцифер такой странный... И загадочный... Отрицает все проявления чувств, кроме ненависти и неприязни. Терпеть не может когда его кто-то касается, только если это не часть задания, и вообще никого к себе не подпускает. Вечно огрызается, но сегодня что-то пошло не так. Эти горящие бордовые глаза, в которых горели огни, как может казаться одобрения, от такой выходки с Ости, и эти крылья, которые сейчас опущены и спокойно лежат на траве, прямо под окнами комнаты Вики, ведь их окна выходят на самый дальний участок, и это уже не считается территорией академии. Самый забытый, отстранённый клочок, где хорошо видно закат, что так красиво плавно двигается по небу, и бросая свои оранжево-розовые лучи, на крылья Дьявола, делают их ещё красивее и могущественнее, заставляя переливаться их от ярко красного, до насыщенного бордового, либо чёрного вперемешку с красным. -Адски красивое зрелище, стоит признать это...- проговорив, Вики усмехнулась своим же мыслям, и продолжила смотреть на это. Что-ж, если не любишь когда тебя касаются, значит я буду это делать. Буду вежлива с тобой. Буду вести себя так, будто не было того, целого года вражды, буду приветствовать тебя, и по всякому стебать.... Готовься, Люцифер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.