ID работы: 9893247

pink in the night

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баблгам как всегда в своей лаборатории. Возвышается серьезная и сосредоточенная среди колб и мензурок, фильтровальных воронок и баночек с реактивами. Волосы собраны в высокий хвост, а она совсем не собрана. Она разваливается и трещит по швам. И сквозь трещины просвечивает то, что она так пытается ото всех скрыть. Светится в ночной темноте. Руки сжимаются в кулаки, грудь вздымается часто часто. На лице ещё нет слез. Пока что.

***

Это невыносимо для нее. Постоянно заталкивать свои чувства глубоко во внутрь. Потому что у нее королевство и целая куча скелетов в шкафу, потому что она должна быть серьезной. Держать контроль, и ни в коем случае не давать себе поблажек. Но Марси все меняет. Внутренности принцессы расцветают, когда она рядом. Распускаются пышными лиловыми цветами с шипами, пронзающими плоть. И ее сердце разбивается. Она слышит, как ее сердце разбивается, крошится. Но не знает слышит ли это Марселин.

***

Летний дождь барабанит по балконной плитке и с каждой каплей понимание Бонибел растет. В груди гулко ухает в такт, сжимается и разворачивается в слова. Люблю. Люблю. Люблю.

***

Она знает, что может наблюдать за Марси весь день. Смотреть на ее спину и опускать взгляд, как только вампирша оборачивается. Ждать этого, но боятся. Состояние близкое анобиозу, коварному сну, в который её погрузили. Поэтому остаётся только сидеть очарованной. Ей это несомненно подходит. У реки прохладно и Бони благодарна за то, что в этот знойный день ее вытащили из замка на тихую поляну. Трава щекочет голени, сладкие конфеты в перемешку с персиками рассыпаны по одеялу. Марселина прячется под своей шляпой и наблюдает за ползущим между ними пучком. Как будто ждёт. — Я знаю, я целовала тебя и раньше, но ни разу не сделала это правильно, — на лице Баблгам читается страх. — Можно я попробую ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. И ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.