ID работы: 9893256

Magix DOOM

Джен
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думгай закончил точить свой выдвижной клинок. Перепроверив все своё вооружение, он ввёл координаты Ада в компьютер и открыл портал. Передёрнув затвор дробовика, он вошёл в него. Да вот только он не знал, что когда вошёл в портал, возникли неполадки и его вынесет туда, куда он даже в самом страшном сне не захотел бы оказаться.

Магикс.

      В Магиксе наступили спокойные времена. Со времён поражения Валтора прошло не так много времени. Но Винкс и специалисты наслаждались каждым прожитым днём. Стелла занималась своим любимым делом — шопингом. Флора ухаживала за своим комнатным садом. Текна на пару с Тимми создавала очередное компьютерное приложение. Муза сочиняла новую песню. Лейла проводила большую часть времени в спортзале. А Блум готовилась к сегодняшнему свиданию со Скаем.

Академия Красный Фонтан

      Чем же, в свою очередь, занимались специалисты? Верно. Тренировались, чтобы стать сильнее, а, после тренировок, отправиться в город, чтобы погулять со своими девушками. Да вот только они не знали, что это будет их последняя тренировка в жизни. Неожиданно открылся портал огненно-красного цвета. Из него вышел мужчина ростом два метра, закованный в зелёную броню. В руке он держал дробовик. Многие ученики Красного Фонтана не ожидали такого поворота и поэтому не знали, что делать.

(Звучит трек: DOOM 3DO OST - At Doom's Gate)

      Зато Флин Таггарт (настоящее имя Думгая) сразу понял, где он оказался. И от осознания этого, у него, от злобы задёргался левый глаз.       — Чёртов портал вынес меня в этот грёбанный мир! — прорычал он.       Откуда он знал про существование Магикса. Ему «посчастливилось» увидеть одну из серий мультсериала про Винкс. И после этого, Думгай сразу счёл этот мультсериал творением Ада.       — О чём это он? — произнёс один из учеников.       Ответом послужил выстрел из дробовика, разнёсший на куски голову несчастного ученика, задавшего вопрос. Все сразу же приготовились к бою. Кто-то крикнул, чтобы выпустили драконов. И в этот момент…       — RIP AND TEAR!!! — прорычал Думгай, заведя бензопилу.       Специалисты помчались на Думгая и начали наносить удары. Но их мечи, сабли, шпаги и другие ломались при ударе об преторианскую броню. И вот теперь настала очередь Думгая. Размахивая бензопилой, он отсекал руки и ноги тех, кто на него нападал, и полностью игнорировал их атаки. Пилил и по вертикали, и по горизонтали, и по диагонали. Кровь потекла рекой. Некоторые попытались убежать, но замораживающая граната и мощные удары кулаками и выдвижным клинком не оставили шанса этим глупцам.       Покончив с нападавшими он вышел на открытую местность, которая оказалась ареной для боёв. В этот момент, он услышал рёв драконов, которые кружили над ним и готовились спикировать на него. Но Думгай даже и ухом не повёл. Он спокойно достал самое наилучшее средство по уничтожению какодемонов и элементалей боли — ракетницу. Прицелившись, Флинн сделал несколько залпов. Ракеты, угрожающе шипя полетели на драконов. Наездники пытались улететь с линии атаки, но не повезло. Драконы оказались настолько хлипкими, что не выдержали попадания ракет и попадали на арену… Вместе с наездниками, которые разбились при ударе о землю.       Тут на арену выбежали специалисты, которые были вооружены бластерами. Что же сделал Думгай? Правильно! Достал свой верный миниган, трансформировал его в турель и обрушил шквал пуль на нападавших. Пули были настолько острые, что при попадании отрывали конечности. Крики боли и реки крови наполнили арену. Через несколько секунд, с нападавшими было покончено. Но тут на арену выбежала ещё толпа специалистов. Недолго ДУМая, Думгай пустил в ход свою любимую пушку, которая решала большинство проблем за несколько секунд — BFG 9000. Здоровый зелёный энергошар помчался в сторону нападавших. Через секунду раздался взрыв и от специалистов остались лишь обгорелые ошмётки.       Удовлетворённо хмыкнув, Думгай собрался покинуть арену.       — Стоять! — раздался мужской крик позади него.       Думгай обернулся и увидел шестерых парней стоящих перед ним. А это были: Брендон, Гелия, Ривен, Тимми, Рой и Скай.       — Ты посмел атаковать нашу академию! И думаешь, что ты сможешь спокойно уйти? — угрожающе спросил Скай.       На что в ответ, Думгай показал команде средний палец. Этого хватило, чтобы выбесить парней из себя и наброситься на него. Думгай, хрустнув костяшками пальцев, приготовился к веселью. Первым на него набросился Брендон и отправился в полёт к ближайшей стене. Вторым атаковал Гелия и лишися своих рук, которыми был отдубашен до смерти Флинном. Третим был Ривен — лишился своего дружка ниже пояса. Четвёртым оказался Тимми — Думгай превратил его голову в кровавый фарш голыми руками. Рой лишися своего же сердца. А когда Скай напал на Думгая, то тот сделал ему подсечку и затем со всей дури наступил парню на голову, тем самым размозжив её. В этот момент, сзади на Думгая прыгнул Кодаторта, но боец увернулся и достал двухстволку. Затем при помощи мясного крюка подтянул мужика к себе и отрубил голову выдвижным клинком. На поле боя остались лишь директор Саладин и Думгай.       — Ты пожалеешь о том, что перебил моих учеников, монстр! — озлобленно произнёс Саладин.       — Мечтай дальше, старый хрыч!       — Ах ты… Всеуничтожающее копьё! — произнёс Саладин заклинание и метнул магический пучок энергии в Думгая.       Но тот был готов и к такому.       — IDDQD! — крикнул Думгай.       Заклинание угодило в Думгая и… ничего не произошло. Сработала неуязвимость.       — ЧТО?! — удивился Саладин.       И это было его последнее слово. Думгай, воспользовавшись мясным крюком, подтянул старика к себе, и выстрелил из двухстволки, раскрошив его голову на мелкие кусочки. Теперь с Красным Фонтаном было покончено. Удовлетворённо хмыкнув и отключив неуязвимость, Думгай покинул это место и направился туда, где он планировал продолжить резню. В Алфею.

(Трек окончен)

(Спустя некоторое время. Алфея)

      Блум пыталась, в очередной раз, дозвониться до Ская, но тот не брал трубку. Это начинало беспокоить её. Тоже самое коснулось и её подруг. Никто из них не мог дозвониться до своих парней. И никто даже не знал о том, что случилось в Красном Фонтане. В этот момент раздался взрыв.

(Звучит трек: DOOM 3DO OST - I Sawed The Demons)

      Винкс выглянули в окно и увидели, как кто-то разнёс ворота ведущие на территорию Алфеи. Из дыма вышел Думгай. Он приготовил к бою свой верный плазмоган. Блум сразу почувствовала, что этот мужчина был готов рвать и метать и сразу же трансформировалась в фею. Остальные последовали её примеру.       В это же время, Думгай не медля открыл огонь из плазмагана. Синие горячие шары плазмы направились к феям. Тем, кому не удавалось увернуться или поставить щит, встречали мучительную смерть от лопающихся от ожогов тел. Винкс не могли поверить в то, что этот громила в зелёном устроил тотальную резню. И даже не знали, что именно он был причиной гибели специалистов. Некоторым феям не повезло ещё больше, когда Думгай использовал мясной крюк. Он подтягивал их к себе и с криком "KAR EN TUK!" вырывал руки или ноги или крылья. Кровь ливнем лилась на школьную площадь. Крики боли, выстрелы, звуки дробящихся костей и разрываемой плоти наполняли воздух. Расправившись с Авалоном и пинком отправив Уизгиса в полёт, Думгай приготовился сразиться против Гризельды. В бой он решил пустить дробовик. Но стоило ему нажать на спусковой крючок... Раздался щелчок.       - У тебя кончились патроны! - усмехнувшись произнесла Гризельда. - Теперь тебе конец!       - Сомневаюсь! - ответил Думгай. - IDFA!       И вот тут все боеприпасы к оружиям восполнились, появившись из неоткуда. Теперь Гризельда поняла, что влипла. Не успев ничего сделать, её тело было изрешечено дробями из дробовика. Тут в бой вступила Фарагонда. Как вдруг...       - FREEZE! - крикнул Думгай.       Всё вокруг остановилось. Думгай же подошёл к женщине, заведя бензопилу. Затем он сделал несколько взмахов.       - FREEZE!       Время вновь возобновило свой ход. Фарагонда почувствовала резкую боль во всём теле. А затем почувствовала как у неё начало всё отваливаться. И это было последнее что она почувствовала.       - Директриса Фарагонда! НЕ-Е-Е-ЕТ! - закричала Блум - Винкс, атакуем! Совместная атака!       Винкс атаковали самыми мощными заклинаниями. Казалось бы, что для Думгая наступил конец, но нет!       - IDCLIP! - крикнул Думгай. - FLY!       И тут же он исчез под землю. И очень вовремя. Возник мощный взрыв. Когда дым рассеялся, то на том месте, где стоял Думгай, был дымящийся кратер. Конечно же, девушки обрадовались тому, что победили. Да только рано они обрадовались!       Думгай выпрыгнул из под земли. В прыжке схватил Стеллу за волосы и со всей дури начал бить её кулаками по лицу. Через несколько секунд, лицо Стеллы превратилось в кровавое месиво. После этого Думгай нанёс удар по груди и пробил грудную клетку насквозь. Следующей атаковала Флора, но Думгай пустил в ход свой наплечный огнемёт, спалив незадачливую феечку дотла. Дальше в атаку пошла Муза, но её песня была спета. Её жизнь завершила пуля из крупнокалиберного пулемёта, выпущенная Думгаем ей в голову, в тот момент, когда она готовилась кастовать очередное заклинание. Текне конкретно не повезло. Думгай схватил её и разломал ей черепушку напополам голыми руками. Лейлу вообще превратил в швейцарский сыр при помощи минигана. А Блум досталось сильно и конкретно. Сначала Думгай отрубил ей крылья при помощи Горнила, а затем нашинковал на мелкие ломтики.       Удовлетворенно хмыкнув, Думгай снова произнёс фирменное слова "IDFA", тем самым пополнив боезапас. А затем он начал расстреливать здание Алфеи из ракетницы и BFG 9000. И это дало свой эффект. Взрыв и последующий пожар уничтожили Алфею. В этот момент, возникла оранжевая вспышка. Когда она исчезла, то спиной к Думгаю стоял один скелет в рыцарских доспехах. Это был никто иной как лорд Даркар.       - Трепещите жалкие феечки! Я - Лорд Даркар, вернулся чтобы... - произнёс Даркар и тут же запнулся, увидев пылающую Алфею и горы трупов. - Ого! Что здесь произошло? Это кто же так постарался?       Тут он услышал щелчок позади себя. Обернувшись, Даркар увидел Думгая, который нацелил на него BFG 9000 и выстрелил. Короче, был Даркар - нету Даркара. А Думгай направился в ещё одну школу, которую он хотел разнести на куски. Дымную... Простите... Облачную Башню.

(Трек окончен)

      В это время, за ним наблюдали ведьмы Трикc. Они не могли поверить в увиденное.       - В-вы это это видели! - воскликнула Сторми. - Мы столько лет пытались уничтожить этих феечек, а этот громила уделал за несколько минут!       - Кто же он вообще такой? - спросила Айси. - Он явно не человек. Потому что обычный человек на такое не способен.       - Именно так сестра. - неожиданно произнесла Дарси. - Имя этому воину - Палач Рока. Я читала в одной из книг о великих воинах света и тьмы, что этот человек долгое время противостоял существам из адского измерения Инферно. У него много прозвищ: Путник Ада, Солдат Рока и Неукротимый Хищник, но Палач Рока его самое известное прозвище. Если ты решил с ним сразиться в открытом бою, то пощады от него лучше не жди.       Пока что Трикс везло в том, что Думгай их не заметил. Но затем, они увидели, что тот шёл к Облачной башне.       - Слушайте сёстры, вам эта идея вряд ли понравится, но нам стоит отправиться к Облачной Башне и предупредить преподавателей! - произнесла Айси.       - С ума сошла? - спросила Сторми. - Они нас слушать не будут!       - И всё же нам нужно попробовать! - парировала Айси. - Иначе Облачную Башню будет ждать судьба Алфеи! Хоть мы там и накосячили, но я считаю своим долгом предупредить их об опасности.       - Пожалуй, я согласна. - ответила Дарси.       Ведьмы, сняв маскировку, быстро полетели к Облачной Башне.

(Спустя некоторое время)

      Трикс прилетели к Облачной Башне. В этот момент они услышали крик. Из окна замка вылетела ведьма. Было видно, что она паниковала. В этот момент, раздался выстрел. Пуля попала прямиком в голову. Ведьма упала замертво. Трикс испугались не на шутку. Они посчитали, что Думгай добрался первее них и уже устроил резню. Но тут, в окне ненадолго показался стрелявший и исчез. Это был мужчина, державший в руках винтовку Garand M1. Одет он был в коричневую кожаную куртку с поднятым меховым воротником, серый свитер, красную клетчатую рубашку, перчатки без пальцев и темно-коричневые брюки. Глаза голубого цвета, а волосы светло-русые. И пострижен он был по-военному. Это был никто иной как Уильям Би Джей Бласковиц. Прадед Думгая. Что он забыл в Облачной Башне? Случайно был туда телепортирован, а ведьм принял за пособников фашистов и устроил тотальную резню. Ведьмы ничего не смогли противопоставить солдату армии США. Тот убивал их из всех орудий, которые у него были. Да и арсенал был у него внушительный: боевой нож, топор, пистолеты Luger P08, пистолеты-пулемёты MP-40, штурмовая винтовка StG44, дробовик, винтовки Mauser 98К и Garand M1, миниган и огнемёт.       Как говорилось ранее, как и его правнук, Уильям устроил полноценную резню. Любая ведьма, вставшая на его пути встречала страшную участь. Большая часть учениц была расстреляна из огнестрела. Часть зарублена топором или зарезана ножом. Трое преподавателей были сожжены дотла. Ещё одного преподавателя Би Джей отпинал до смерти своими сапогами. Теперь остался только он и Гриффин.       - Ты перебил моих учениц, мой преподавательский состав! И притом, ты всего лишь простой человек! Но сегодня ты встретишь свой конец!       - Я кучу врагов на тот свет отправил! И ты отправишься туда же! - ответил Уильям.       Гриффин набросилась на него. Но Бласковиц увернулся и открыл огонь из минигана. Гриффин даже не успела поставить щит, как попала под шквал пуль. Её в буквальном смысле изрешетило. Через пару секунд, Гриффин повалилась замертво.       Удовлетворённо хмыкнув, Уильям покинул Облачную Башню. Стоило ему пройти несколько десятков метров, как перед ним приземлились Трикс.       - Как ты посмел убить ни в чём неповинных ведьм? - озлобленно спросила Айси.       - Это пока они ни в чём неповинны. Но со временем они натворят кучу зла! Смотрю и вы тоже были ведьмами. - ответил Уильям приготовившись к бою. - Что ж... Тогда считайте свои последние минуты! Скоро вы присоединитесь к своим сообщницам!       Трикс приготовились к бою. Уильям также был готов к бою. Но в этот момент, Сторми почувствовала резкую боль в области живота. И к своему ужасу, она увидела крюк, торчавший из тела. Айси и Дарси обернулись и ужаснулись. Думгай добрался до них.       - ИДИ СЮДА!!! - крикнул Думгай, подтянув ведьму ветров к себе.       Затем, воспользовавшись выдвижным клинком, отрубил Сторми голову.       - СТОРМИ!!! - закричали Айси и Дарси.       Они совершенно забыли о Уильяме, чем и он воспользовался, метнув топор в ведьму иллюзий и попал точно в цель. Топор вонзился прямо в голову девушки.       - О, НЕТ!!! - ужаснулась Айси.       Думгай приготовил к бою тяжёлый пулемёт, а Уильям два MP-40. Одновременно они открыли огонь. Айси даже не успела поставить защиту. Бедную ведьму холода изрешетило пулями. Так пали ведьмы Трикс. Теперь с тремя школами было окончательно покончено. Тут раздался взрыв. Запылала Облачная Башня. Это Би Джей успел расставить бомбы с часовым механизмом по всему зданию. Взрыв не оставил бывшей школе ведьм и шанса.       Сейчас Уильям Бласковиц и Флинт Таггарт смотрели друг на друга. Флинн не мог поверить в то, что перед ним стоял его прадедушка. А Уильям пытался понять, работает ли Думгай на немцев.       - Спасибо конечно за помощь, здоровяк, но ответь мне на один вопрос. Кто ты и на кого ты работаешь?       Думгай спокойно вздохнул.       - Я знал, что ты спросишь. Так что позволь мне сначала снять шлем.       Уильям кивнул в знак ответа. Думгай снял шлем. И вот теперь Би Джей был удивлён тем, что он увидел. Во многом Флинн был похож на Бласковица, только исключение было в том, что у него волосы были каштанового цвета, а глаза - коричневого.       - Ты п-похож на меня? - удивлённо спросил Уильям. - Что всё это значит?       - Моё имя - Флинн Таггарт. Я - твой правнук из будущего. - ответил Думгай.       От такого заявления, Би Джей чуть не выронил из рук своё оружие.       - Понимаю, что ты удивлён таким заявлением, но это правда. - добавил Флинн.       - В-верю. В тебе многое досталось от меня. - произнёс Уильям. - Даже по глазам вижу.

(Звучит трек: Mick Gordon - At Doom's Gate)

      В этот момент, раздался звук движков. К месту происшествия примчались правоохранительные органы Магиска. А их было до фига и больше       - ЭТО ПОЛИЦИЯ МАГИКСА!!! ОПУСТИТЕ ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ!!! - заорал один из копов в матюгальник.       - Ты думаешь, о том же о чём и я? - спросил Би Джей, приготовив к бою миниган.       На что в ответ Думгай кивнул и тоже приготовил к бою миниган.       - GOD! GIVE AMMO! - крикнул Бласковиц       - IDDQD! IDFA! - крикнул Думгай.       Копы изготовились к бою. В этот момент...       - RIP AND TEAR! - одновременно крикнули Думгай и Би Джей, открыв огонь по копам.

Вот так Думгаю и Бласковицу удалось опустошить Магикс. Эта местность ещё долго будет помнить события того дня, когда все три школы пали от рук двух воинов, которых ничто не могло остановить. Алфея, Красный Фонтан и Облачная Башня прекратили своё существование. А что касалось самого города Магикс. То всё население покинуло его навсегда. Магикс стал городом призраком. Что коснулось наших бойцов, то Думгай помог своему прадеду вернуться в своё время. Сам же Думгай, немного передохнув в своей крепости, отправился дальше мочить демонов.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.