ID работы: 9893321

эта девчонка

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И я понимаю, что не так с этой девчонкой, у которой на ветру постоянно развевается челка. Уже все понимают, потому что слишком — слишком заметно, какие взгляды она бросает на этого парня, как пристально смотрит, когда он обнимается с другой, как думает, почему же он не обнимает так именно её. Она смотрит на него, как будто он — ее кислород, и без взгляда на него или одной только мысли о нем перед сном или за просмотром телевизора она мгновенно перестанет существовать, и потухнет огонь ее души.       Но я не понимаю того, что она начинает встречаться с совершенно другим парнем, в то время как не забыла этого. Я не понимаю, зачем всё это нужно. Она надеется влюбиться в него и заполнить ту пустоту, которая осталась в сердце?       Что же. Каждый человек по-своему уникален. И когда мы пытаемся найти кому-то замену, то понимаем, что это невозможно, никто никого и никогда не сможет заменить, никто никогда не будет ни на кого полностью похож. Мы все — абсолютно разные. И каждый раз, когда я наблюдаю, как люди хотят забыть человека и вместе с этим ищут ему замену, я мысленно смеюсь, потому что знаю, насколько это неправильно.       Так что случилось с той девчонкой? Она полюбила, искренне полюбила другого парня, привязалась к нему, да настолько сильно, что уже не может отпустить, проводит с ним дни и ночи, разговаривает обо всем, танцует под дождем абсолютно трезвая. Возможно, её ошибкой было сделать из друга — любимого парня, а, возможно, ошибкой является то, что она позволяет себе думать о других исходах. Но тем не менее…

...она любит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.