ID работы: 9893358

Смотри на меня, Лилит.

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люцифер и Лилит

Настройки текста
Уже в спальне… POV Лилит. Я приподнялась на локтях, и смотрела на своего мужа. Люцифер заметил мой взгляд и улыбнулся. – Знаешь, ты могла бы немного помочь мне и раздеться сама, пока я раздеваюсь. – Но мне нравится наблюдать за тобой. Посмеявшись, он продолжил снимать рубашку. Брюки были расстегнуты и уже немного сползли на тонкие бедра. Небрежно отбросив рубашку куда-то на пол, мои глаза задержались на глубокой V-образной линии на его торсе, уходящей под пояс. – Ты должен править адом без рубашки. – Уверен, демоны будут в восторге. – Разумеется, все девушки захотят убить меня, или изуродовать, чтобы такой секси бросил меня! – В самом деле? – Губы мужа дрогнули, рука потянулась к молнии на джинсах. Он стянул их и перешагнул. Мой взгляд упал на его трусы – вернее, на внушительную выпуклость, выставленную на полное обозрение. Я знала, что он наблюдает за мной, но не могла оторвать глаз. Поскольку я обожала наслаждаться его телом, Сатана, должно быть, решил и в самом деле начать вставать в позы как на картинах Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти . Первая поза стала парня из картины “Вакх”, а потом и вовсе, лег на кровать и изобразил картину “Сотворение Адама”. – Если ты не забыл, твой брат на этой картине был голый, тогда почему ты все еще в брюках? – он сжал руку, и когда я подняла глаза, наши взгляды встретились. Я тяжело сглотнула. – Нет, думаю, что без рубашки будет достаточно. – Вот как? Почему же? Я облизнула губы. – Потому что это принадлежит мне. Порочная ухмылка Люцифера сказала мне, что ему понравилось мое замечание. Он зацепился двумя пальцами за трусы-боксеры и наклонился, чтобы их снять. Его внушительный член, упруго покачиваясь, вырвался на свободу. – Святой боже. – Я думала, что сказала это только мысленно, но, видимо, все же произнесла вслух. – Он постарался. С помощью зубов Люцифер вскрыл пакетик с презервативом – я и не заметила, когда и откуда он его достал, – и, натянув его, в полном, так сказать, вооружении, опершись на кровать руками и одним коленом, потянулся ко мне. – Не бойся. Я не буду торопиться. И твоя никем не тронутая щелочка если и будет завтра болеть, то только от нескольких раундов, а не от того что я буду злым или действовать слишком быстро. А теперь давай снимем с тебя это платье. Люций взялся за подол моего платья и стянул его через голову. С моими трусиками он разделался еще раньше, так что я осталась только в лифчике и туфлях. Потянувшись, он одной рукой ловко расстегнул застежку. Завтра я, скорее всего, буду зациклена на мысли, что его опыт в расстегивании бюстгальтеров намного улучшился за пару месяцев, но сейчас я была лишь благодарна, что он не потратил время на возню с хитрой застежкой. Он отодвинулся назад, чтобы полюбоваться мной. – Ты великолепна. – Он обхватил ладонями мою грудь, поглаживая соски чуть шершавыми большими пальцами. – Эти груди. Они меня каждый день сводили с ума. Не могу сказать, сколько раз я терял нить разговора, когда смотрел на тебя и видел, как они проступают под платье. Его рот опустился к моему соску, он быстро лизнул его языком, прежде чем глубоко всосать в свой жадный, жаркий рот. Облизывая, посасывая и покусывая мне груди, Владыка смотрел мне в лицо, не отрывая взгляда, казалось, он пытался увидеть мою реакцию на разные ласки. И эта напряженная внимательность наконец заставила меня задрожать, причем по гораздо более приятным причинам, чем раньше. Прохладный воздух коснулся моих влажных затвердевших сосков, когда его губы проложили цепочку поцелуев к моей шее. Он посасывал чувствительную кожу под моим ухом, пока мои руки исследовали его тело. Когда он укусил меня за мочку уха и одновременно ущипнул мой мучительно затвердевший сосок, я впилась длинными ногтями ему в спину. Люцифер простонал: – Давай займемся этим позже. Как только я войду в тебя, мы проверим, насколько тебе это понравится. Держу пари, тебе очень понравится, когда я поставлю тебя на четвереньки, возьму тебя за волосы и наполню собой эту маленькую дырочку. – Люцифер опустил руку и провел пальцами по моим скользким складочкам, прежде чем погрузить пальцы внутрь меня. – Ты такая влажная… Тебе ведь нравится эта идея, правда? Когда я не ответила, вернее, не смогла ответить, Сатана согнул пальцы внутри меня и потер бугорок, окончательно лишая меня способности соображать. Поскольку я была не в состоянии произнести ни слова, я просунула руку между нами и, обхватив ладонью его член, несколько раз крепко сжала. После этого Люцифер полностью накрыл меня своим телом и взялся за мой рот. Его язык настойчиво скользнул по губам, призывая их открыться, затем проник внутрь, чтобы встретиться с моим. Я полностью растворилась в поцелуе, чувствуя, как он наполняет сладкой истомой все мое тело. Во мне проснулось такое ненасытное желание, которого я никогда раньше не испытывала. Я не могла и не хотела больше сдерживаться. Я хотела отдать мужу все, что он собирался взять, и даже больше, я хотела отдать ему всю себя без остатка. Люцифер чуть приподнялся на руках, чтобы посмотреть на меня, но наши тела все еще соприкасались. Наши глаза встретились в тот миг, когда он начал скользить своим членом по всем моим складкам вверх и вниз, покрывая себя моей влагой. А затем он остановился и начал проталкиваться внутрь. Сначала всего на несколько дюймов, потом назад и снова вперед – чуть глубже и медленнее. Каждый его толчок шел немного глубже, растягивал меня чуть больше. Когда он, наконец, обхватил меня за бедра и надвинулся на меня, заполняя полностью, я закрыла глаза. Как же мне было хорошо ощущать себя настолько растворившейся в этом демоне. Я боролась с этим чувством с самого первого дня после нашего секса в кабинете, и теперь, когда я полностью отдалась ему, наконец это стало невероятным эмоциональным облегчением. – Открой глаза, Лилит, – прошептал Люцифер, убирая с моего лица прядь блондинистых волос. – Не думал, что ты можешь быть еще красивее. Твое лицо сейчас, когда я внутри тебя… у меня просто нет слов… Отклонившись, он обхватил рукой мое бедро, заставляя согнуть ногу в колене и позволить ему погрузиться еще глубже. – Люцифер… – Мое тело начало содрогаться от невыразимого блаженства. – Я знаю… Он не спешил, но напряжение продолжало нарастать. Каждый его толчок становился все глубже, мы начали двигаться с ним в унисон. Я чувствовала, что мы были с ним сейчас единым целым, и не только физически. Я не сдержала громкого стона, когда оргазм пронзил все мое тело. Я изо всех сил старалась не закрывать глаза, желая разделить с ним наслаждение, которое он дарил мне. Когда мои ощущения начали ослабевать, Люцифер ускорился, входя в меня все быстрее и сильнее, как будто хотел догнать меня в своем освобождении. Мне понравилось, как он повторял мое имя снова и снова, когда кончал внутри меня. Мы обнимали друг друга, пока Вельзевул продолжал входить и выходить из меня – ленивыми, медлительными скольжениями, – пока мы переводили дыхание. В конце концов ему пришлось остановиться и заняться презервативом. Когда он поднялся с кровати, чтобы пойти в ванную, по моей влажной коже прокатилась волна озноба. Я поежилась, всей душой надеясь, что это не знак того, что, как только закончится жаркий период, наши отношения с Люцифером снова станут прохладными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.