ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Я Т/И. Я популярная личность. У меня около 20 миллионов подписчиков на ютубе. 10 млн в Инстаграмм. Я снималась в многих сериалах и фильмах. А также хорошо пою даже даю концерты. Также танцую и занимаюсь около 10 лет художественной гимнастикой. Мне 12 лет на данный момент. У меня есть пиар- директор это Влад Кобяков. *Утро. 1 февраля* Мы готовились к моему очередному концерту. После репетиции я начала проверять свои соц сети и наткнулась на сообщение Влада. Он написал: «Предложили коллаборацию с одно популярной личностью, как освободишься приезжай в офис» Я переоделась и поехала в офис, где работали мои помощники и сам Влад. Я зашла к нему в кабинет. Влад: Т/и, тут такое! Т/и : что такое? Влад: пиар директор Пейтона узнал о тебе и предложили записать песню и снять клип. Ты будешь петь на русском, а Пей на английском. Т/и: так я могу тоже петь на английском Влад: но если бы будешь на русском, а он на английском будет интереснее. Т/и: это круто. А когда вылет? Влад: через две недели вылет в Шарлотт. Собирай вещи. Мы летим туда на 2-3 недели Т/и: хорошо. Я поехала домой. Дел было много. А время уже было 22:00. Я села делать уроки, но мысли о том, что я полечу к самому Пейтон Мурмаеру меня не покидали. Я буду записывать песню с человеком, которого любят все девочки мира. Я сделала уроки к 23:00 и легла спать. На следущей день, все как обычно. Школа, репетиция, гимнастика и уроки. Так 2 недели пролетели незаметно. Завтра я буду улетать и пора собирать чемоданы. Чемодан еле закрылся. Ну конечно, я еду на две недели. *Утро.* Скоро вылет. Я еду в аэропорт. Там меня встретил Кобяков и моя команда помощников и организаторы. Спустя 10 часов мы были в Шарлотте. Мы приехали и заселились в отель. Я начала собирать чемоданы и в этот момент зашёл Кобяков в мой номер. Влад: Ну, что, готова к встречи с популярностью? Это будет прорыв. Одна из самых популярных блогерш России записала песню с одним из самых популярных парней Америки?Представляешь, сколько будет просмотров, а сколько денег? Т/и: Влад, тебя только деньги Интересуют? Влад: а тебе как-будто нет? Т/и: нет. Меня интересуют люди, с которыми я работаю. Если человек плохой, то не за какие деньги я с ним работать не буду. И ты это прекрасно знаешь - сказала я, пока относила вещи по полкам Влад: ладно, ладно. Отдыхай, завтра в 10:00 сбор в холле отеля. Завтрак с 7:30-10:00. Не опаздывай Т/и: хорошо Я разобрала вещи и легла спать. *Утро* я проснулась. Время 8:00. Я пошла собираться. Сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Я надела Буффало и костюм от Feelz. Я сделала высокий хвост и потом завязала его в небольшой пучок. В 8:30 я вышла и направилась на завтрак, поела и пошла в номер за рюкзаком. В рюкзаке у меня была зарядка, кошелёк и много разной всячины. В 9:40 я была в холле отеля и ждала Кобякова. В 10:20 мы выехали из отеля и отправились к офису Пея. Я очень волновалась, ведь я встречусь с знаменитостью, которую знает каждая девочка Америки и России. Мы зашли в офис и поднялись на нужный этаж. Заходим в кабинет. И вот это долгожданная встреча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.