ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция..!

Настройки текста
Когда я услышала, что нужна операция я была очень взволнована, так как именно этого я боялась больше всего. Прошло 3 дня. Я готовилась к операции. Я немного приболела. Но никому от этом не говорила. Так как к операции могли не допустить, а я бы хотела поскорее сделать операцию и не о чем не волноваться. Настал то день. Я сидела на своей кровати в костюме из своего мерча. Сегодня вечером мне должны сделать операцию. Я сидела и думала: «вдруг я не очнусь, вдруг они занесут мне инфекцию, а вдруг я не смогу больше ходить?» Мои мысли прервал стук в дверь. Дверь открылась и зашёл Пейтон. Я подбежала к нему и крепко обняла. Мы сели на кровать. Я смотрела на пол, а он на меня Пейтон: что случилось? Я повернулась и он увидел слезы на моих глазах. Пейтон: т/и, что произошло? Т/и: я боюсь, что могу не проснуться, или стать инвалидом. И если я стану инвалидом и ты не захочешь общаться со мной, то я пойму. А если я не проснусь, то знай, что я тебя люблю Сказала я и обвила его шею руками и крепко обняла Пейтон: не говори так. Ты будешь мне нужна любой - сказал он мне на ухо Мне было очень приятно такое слышать Потом Пейтон начал меня щекотать и целовать. Он хотел поцеловать меня в губы. Т/и: пей, не целуй. Ты можешь заразиться, я немного приболела Пейтон: да мне все ровно, солнце Т/и: Пейтон! Пейтон: ох ладно. Пейтон: кстати. Я же люблю тебя, ты наверное меня, мы не можем друг без друга и дня..давай встречаться? Пейтон лежал рядом со мной на кровати. Т/и: я...я...я подумаю Пейтон: буду ждать. Сказал Пейтон и поцеловал меня в ухо. Врач зашёл и мы быстро отдалились. Врач: Пейтон, выйдите пожалуйста. Врач начал говорить о моем состояние. Врач: тебя переоденут и проведут в операционную. Т/и: хорошо Я пошла на операцию. Меня переодели. Я легла на койку в операционной. Мне вкололи наркоз. Несколько минут и я уже сплю... *Утро* Я просыпаюсь и отхожу от наркоза. Рядом со мной сидит Пейтон и держит мою руку. Пейтон: т/и. Ты проснулась. По мне подошёл врач и проверил меня. Врач: всё в норме. Врач ушел Т/и: ты был со мной всю ночь? Пейтон: да Т/и: я подумала над твоим предложением. И я согласна с тобой встречаться. Я потянулась к нему чтобы поцеловать, Пейтон сделал также Пейтон: стоп, а ты же сказала, что не хочешь меня заражать? Я не послушалась Пея и притянула ещё ближе к себе и поцеловала... ~Спустя Время~ Я выписывалась из больницы. Но Пейтон тоже заразился, мы чувствовали себя не очень. Мы решили сделать тест на корону и он оказался положительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.