ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь Пэя?

Настройки текста
Был Октябрь. Прошло пару недель с последних событий. Мы с Пэйтоном и другими тик токерами часто общались по фейс тайму. Мы очень скучали друг по другу. Я начала замечать, что Пейтон себя странно ведёт. Иногда задыхается, похудел. Усталость. Я говорила ему сходить обследоваться. Был обычный день. Ничто не предвещало беды. Вечером, придя с танцев, я сделала уроки и хотела пойти спать, как мне позвонила мама Пейтона ( Джоан) ~На английском~ - Здравствуй, Т/и. - сказала Она - Здравствуйте - сказала я - Надо тебе кое-что рассказать - Что случилось? - Да, нет. Ну...да - Что? - спросила я и была взволнована. Вдруг что-то случилось Пэем. - В общем - Что такое? - спросила я и Джоан видела, как я волнуюсь - Пейтон... он - говорила она - Что? - У него колоректальный рак - сказала она - Что? - я уже еле сдерживала себя, чтобы не заплакать - Рак прямой кишки - сказала грустная Джоан - Ч..ч что... как он?- говорила я и по моим щекам стекали слезы - Он сейчас прошёл прогуляться. Он чувствует себя хорошо, но как ты могла заметить, что последнее время довольно часто задыхается, он сильно похудел. И вот мы решили обследоваться. - говорила Джоан - Сколько.. стоит операция? - Около 300 тысяч долларов - Я.. найду - сказала я и мои слёзы продолжали скатываться по щекам Мы закончили разговор и я срочно позвонила Кобякову (мой пиар директор) - Что случилось, т/и? Почему так поздно? - спросил Кобяков - Все рекламы, которые мне предлагают, соглашайся. Нам нужно найти за пару дней хотя бы 100 тысяч долларов - говорила я через слезы - Что? Зачем? - Нужно - Хорошо Мы закончили разговор с Кобяковым. Я была очень расстроена. Ведь человек, которого я так полюбила может умереть. Я брала все рекламы и работы, которые мне предлагали. Также взяла некоторые деньги из бюджета Воу. Спустя пару недель я набрала 100 тысяч долларов. И решила лететь к Пэю. Прилетев к нему в Америку, я поехала к его дому. Я очень волновалась. Пэй открыл мне дверь. - Т/и? - он был явно удивлён. А я просто подошла к нему и крепко обняла. Он стоял в серой шапке, прикрывая почти облысевшую голову от излучения из-за препаратов. Брови тоже почти не видны были. - Что ты тут делаешь? - спросил он - Я знаю про твою болезнь- сказала я и у меня снова потекли слезы. - Прости, что не сказал - сказал Пэй и тоже обнял меня. Я начала плакать ему в грудь. - Не плачь, т/и - сказал Пэй - Я вылечусь - продолжил он. Пейтон завёл меня в дом. - Это..я... я нашла некоторую сумму. - сказала я - Что? Не стоило - сказал Пэй - Стоило - сказала я и вытянула из рюкзака пачку денег. - Т/и, спасибо тебе - сказал Пэй и обнял меня, а я его в ответ. Потом спустилась Джоан и Фейт. Мы принялись обсуждать операцию, было видно, как они напряжены. - Операция через неделю - сказала Джоан. - Хорошо. Я буду - сказала я - Не надо, т/и - Надо, Пэй - Спасибо, т/и - сказала Фейт - Да ладно - сказала я Прошло неделя. Сегодня должна была быть операция у Пэйтона. Всю неделю я провела с Пэем. У Пэйтона началась операция. Мы с Джоан, Фейт сидела в коридоре. Вышел доктор. - Как он? - спросила Джоан - Все прошло отлично - сказал Доктор. А я выдохнула. - Спасибо тебе, т/и - сказала Фейт и Джоан. Мы обнялись. - Можешь идти домой отдыхать. К Пэйтону все ровно сейчас не пустят. - сказала Джоан - Да, хорошо - сказала я и отправилась в отель отдыхать. *Спустя пару дней* Я собиралась к Пэйтону в больницу, проверить его. Я зашла в больницу и нашла его палату. Зайдя туда я увидела Пэйтона и Дилана, сидящего рядом. Когда Пэй меня увидел, то его глаза сразу «загорелись» от радости. - Привет, Дилан. Привет, Пэй - Привет, т/и - сказал Дилан - Я слышал ты такой поступок совершила - продолжил он - Да ладно - сказала я - Так, Дилан, оставь нас - сказал Пэй - Ладно, ладно, голубки - сказал Дилан и вышел. Я присела к Пэйтону на кровать. Он взял мою руку в свою - Привет, т/и - радостно сказал Пэй и приподнялся. - Привет, дорогой мой - сказала я. Пэйтон, сидящий на кровати и оперившийся на стену, потянулся меня поцеловать. Он нежно прикоснулся своими губами до моих. Через пару секунд отстранился. -Спасибо тебе - сказал Пэй - Возможно, я бы был бы уже мертв, ведь операция безумно дорогая - сказал Пэй, а у меня скатилась слеза по щеке, но это была слеза радости. Ведь я была безумно рада, что Пэй жив. - Что ты плачешь, малыш? - Пэй заметил мою слезу - Да.. просто рада тебя видеть - сказала я и обняла крепко Пэя, как-будто вижу его в последний раз - Эй, ну задушишь же - сказал посмеиваясь Пэй и я вытирая слезы перестала его обнимать. - У меня есть небольшая проблемка - сказал Пэй и я уже начала волноваться - Что случилось? - спросила я, а Пэй взглядом показал на свою голову, которая была лысая. - Пэй, это из-за облучения, из-за препаратов. Если хочешь, можешь ходить в шапке первое время, а через пару недель они начнут отрастать. - сказала я, успокаивая Пэя. Пэй обнял меня - Я рад, что это наконец закончилось - сказал Пэй - Я тоже - сказала я, вытирая слезы, Пэй посмотрел мне в глаза и вытер своими руками слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.