ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
19 мая. Я наконец лечу к Пэю, спустя почти три месяца. Но больше времени я буду уделять коллаборациям, ради которых я лечу. Вот я иду по аэропорту и вижу Пэя. Я бегу к нему. Я отбросила чемодан и прыгнула на руки к Пэю, обвив ноги вокруг торса. Мы целовались, долго и страстно. - Т/и, я тоже скучал, но на нас смотрят люди - сказал Пэй и отпустил меня - Ппээээйэй- завизжала я и крепко его обняла. Пэй тоже меня обнял и начал расцеловывать. - Ну, что, пошли? - Пойдём, Пэй Мы сели в машину. - Какие планы, т/и? - спросил Пэй, пока мы ехали домой - Ну сегодня поеду в Свей к Брайсу. Завтра в Хайп Хаус, потом в клаб, а потом в нот э контент хаус - сказала я - А со мной побыть? - спросил Пэй - Ну я думала нам до вылета 23 мая дня хватит. Тем более через неделю концерт, там все ровно увидимся - сказала я - Мы не виделись три месяца и будем вместе только полдня? - Пэй заметно погрустнел Я положила руку на ногу Пэйтона - Милый, не злись. Скоро концерт там увидимся Пэйтон молчал. Мы подъехали к дому. Пэй хотел выйти из машины, но я его задержала за руку. - Милый, ты чего? Не злись, хочешь я отменю несколько встреч ради тебя? Пэй просто молчал - Люблю тебя, Пэй - сказала я и поцеловала его в щеку - Я тоже тебя - тихо сказал Пэй Мы пошли в дом. Там я поздоровалась с Джоан и с Фейт, а потом я поехала в Свей к Брайсу. Я приехала туда и начала общаться и снимать видео с ним. За время общения в соц сетях я с ним очень сблизилась, он оказался отличным другом. Он, как и я любим делать пранки. Мы сняли совместное видео на ютуб, где пранканули Свей Хаус. К вечеру я поехала домой. Я зашла к Пэйтону в комнату. Он сидел за столом и что-то дела на компе. - Привет, малыш - сказала я - Привет - нейтрально сказал он Я подошла к нему и села на коленки. Он сделал вид будто меня здесь нет. - Эй, ну ты чего? Я отменила встречу с Клаб Хаусом и мы можем в этом день побыть с тобой вдвоём - сказала я - Зачем? Мы же все ровно бы встретились через неделю на концерте - сказал Пэй - Ну, Пэй, хватит - мило сказала я и поцеловала его в щеку, а он посмотрел на меня. Наши лица были в буквально пяти сантиметров друг от друга. Я потянулась первой поцеловать, а Пэй просто улыбнулся - Какая же ты милая - сказал Пэйтон и снова посмотрел в компьютер - Эй - недовольно сказала я - Да ладно не злись, принцесса - сказал Пэй - Давай что-то посмотрим? - спросила я - Например? - Какой-нибудь фильм - Давай лучше прогуляемся? Возьмём с собой плед и сядем рядом с озером.. просто вместе посидим - сказал Пэй - Ну давай Мы взяли тёплый плед с собой. На улице было в целом тепло, но для атмосферы плед был очень хорош. Мы пришли к озеру и на траву положили один плед, а другим накрылись. Мы сидели в обнимку и смотрели на невероятно красивое звёздное небо. Пэй иногда поправлял плед, который спадал с моих плеч. Пэйтон сидел позади меня и тоже любовался звездами. Иногда он рассказывал истории из детства, которые проявлялись в его памяти. Отец у Пэя был, но ушёл от Пэйтона и Пэй никогда не рассказывал о нем, да и я не хотела про это у него спрашивать. Надо будет - расскажет. Нашу с Пэйтоном тишину прерывали только сверчки, которые жужжали в траве. *** - Т/и - М? - Я люблю тебя - сказал Пэй - Я тоже тебя, милый - сказала я и повернулась к нему, чтобы поцеловать. Я сухо чмокнула его в губы и повернулась обратно Пэй крепче обнял меня и положил свою голову на мою. - Давай пойдём домой? А то уже холодает, заболеешь, принцесса - спросил Пэй - Ну давай ещё посидим - сказала я и зевнула - Ага, а потом ты заснёшь и мне придётся тебя тащить? - сказал Пэй - Тебе сложно? - Нет, просто беспокоюсь за тебя - сказал Пэй - Ну давай ещё немного и пойдём? - Ну ладно - сказал Пэй и с щеки вытер слезинку. - Ты что плачешь, Пэй? - Нет нет - сказал Пэй и продолжал смотреть на небо - Пэй, что такое? - я полностью повернулась к нему и взяла его щеки в свои руки. Из-за поворота плед немного соскочил с плеч и по тебе прошли мурашки. Пэй сразу поднял плед. - Что ты плачешь, милый? - Просто очень люблю тебя и рад, что ты у меня есть- сказал Пэй и ещё одна слеза покатилась с его щеки - Ты ж мой медвежонок - сказала я и прижалась к нему Пэйтон тоже прижался ко мне и обнял. Слезы счастья и осознания того, что все налаживается, хлынули рекой. Пэй старался их сдерживать, но выходило плохо. Я отдалилась от Пэйтона и посмотрела на его лицо. Я вытерла ему слезы. - Не плачь, малыш, все же отлично, видишь? Как я и говорила - А вдруг ты снова уедешь?- сдерживая слезы говорил Пэй - Не уеду, а если уеду, то обязательно вернусь - сказала я и поцеловала его в губы. Я держала его за щеки, а он крепко держал меня за талию. Когда слезы текли по его щекам, я их сразу вытирала и углубляла поцелуй Через пару минут мы отстранились - Все пошли, а то замёрзнем и превратятся твои слёзы в льдинки, а мне такой парень не нужен хахаха - сказала я - Пойдём - сказал Пэй и тоже посмеялся Мы пришли домой и сразу легли спать. Так дни пролетели незаметно. Были колабы с Хаусами и многими блогерами и тик токерами. Я улетела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.