ID работы: 9893381

Звезды Интернета

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт Т/и в честь её дня рождения

Настройки текста
Это было утро 28 мая. Я лежала утром в кровати и смотрела в потолок. Сегодня ночью у меня концерт . Да день рождение у меня 29 мая, но концерт будет с 28 на 29. *** Я бы продолжила летать в мыслях, если бы не стук в дверь. Я пошла открывать «10 утра. Кого принесло?» - думала я Открыв дверь я офигела. Там был Пэй, Дилан с Амирой и Джексон Бордман с своей девушкой. - Офигееееть - сказала я - Привеееет - сказал Пэй и остальные Они прошли и обняли меня, а также подарили подарки. Пэй подошёл к подарку ответственно. - Т/и, я знаю, что твоё др только завтра и так как у вас в России это плохая примета, отмечать др раньше, то я подарю свой подарок тебе, когда среди наших общих друзей будем вместе сидеть и отмечать 30 мая - сказал он - Ооо, это мило. Мой главный подарок это ты - сказала я и приняла цветы от Пэя и обняла его. Пока я его обнимала он сказал на ухо мне: - Я люблю тебя, малышка - также он поцеловал меня в щеку - Хватит нежностей, скоро на прогон перед концертом. Мы поели и через пару часов мы поехали на место, где проходил концерт. Сцена была огромна. Там были ступеньки с одного яруса на другой. В 15:00 мы приехали на место, где проходил концерт. В 16:00 начался прогон. В 18:30 мы закончили его. Мы отдохнули и поели. Потом я бесилась в гримерке с вип гостями и со своим танцевальным коллективом. В 20:00 нас начали гримировать ведь в 22:00 был концерт. На концерт как вип гостей я пригласила очень многой людей. Это были русские хаусы, американские. Джексон Фелт, Морковки. Многие мои друзья. Амира, Дилан, Чандлер, Джафари и Джексон Боардман с своей девушкой. И вот время 22:00 я выхожу на сцену и эти незабываемые эмоции. Все аплодировали и я даже видела восторженные взгляды моих американках друзей. Тут подходил номер с Пэйтоном и мы прекрасно выступили с ним, а в конце номера Пэй дёрнул меня за руку и притянул к себе. Мы слились в нежном поцелуе. Все были в шоке. Мы закрыли лица микрофонами. Перед тем, как отдалиться Пэй на ухо сказал: - Люблю тебя, принцесса - И я тебя Вот и самое важное. Время 23:50 Зажегся свет. Спецэффекты. Огонь, искры. Выхожу я. На сцене также стоит Пэй. Ведущий: - вот и осталось совсем немного и нашей т/и 14. Что вы хотите сказать? - Можно мне? - спросил Пэй - Конечно - Т/и, ты самое прекрасное, что происходило со мной, даже лучше чем еда- по залу пронеслись хлопки и смех Джейдена и Джоша - Т/и, мы знакомы с тобой почти полтора года и я понял, что ты прекрасна. Я видел тебя, когда ты плачешь и смеёшься, грустишь и веселишься. Ты прекрасна! Я очень люблю тебя. С твоим днём. Ведущий: ну что. - 10 - 9 - к подсчету подключился зал - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2... - 1 - 0.. В зале были аплодисменты и крики. С моей щеки скатилась слеза. «Все отлично, т/и, как ты и хотела» - думала я На этом концерт закончился. Когда мы вышли Пэй сразу обнял меня и начал расцеловывать. - Я тебя так люблю, малышка - сказал он - Я тоже тебя - из моих глаз потекли слезы радости. Пэй сразу вытер их - Все пошли к вип гостям - сказала я Мы в обнимку пошли к ним. - Ууууууу, поздравляем - все гости выстроились возле меня и начали поздравлять меня - Оооо, спасибо Когда меня все поздравили. Мы сделали общее фото. С моих глаз текли слезы. - Спасибо всем, вы все сыграли большую роль в моей жизни. Я вас всех очень люблю и дорожу вами. *** Концерт закончился. Я стала на год взрослее. Мы ехали в такси домой с Пэйтоном. Я читала Сообщения, а потом выключила телефон и легла на плечо к Пэйтону. Он тоже положил свою голову поверх моей. - Я люблю тебя, Пэйтош - сказала тихо я - Я тоже тебя, принцесса - сказал Пэй и поцеловал в макушку меня Мы приехали домой и сразу завалились спать. *** На следующее утро Мы встали, позавтракали и улетели в Америку. Там мы собрались и оделись на то, чтобы отметить мой др среди наших общих друзей (Дилан, Амира, Чандлер, Паркер, Джафари, Джексон Боардман и его девушка) Мы сидели и отмечали . - Так, время подарков - сказала Амира Все подарили свои подарки - Черёд Пэйтона - сказал Паркер - Кароч - мы стояли возле стола - Я считаю это очень классный подарок.- Он достаёт небольшую коробку, в которой виднелось красивейшие кольцо - Оооо- начали говорить все - Не, замуж ещё рано, это лет через 5. А вот это кольцо надень на указательный палец - сказал Пэй - О, это слишком мило. Пэй.- сказала я - Ну раз кольцо, значит целуйтесь - сказал Дилан - Даддадада - подхватили все - Ну давай, что ли - сказал Пэй Мы смотрели друг другу в глаза. А потом слились в нежном поцелуе -ууу - завизжала Чандлер Через пол минуты мы отстранились Так прошёл мой др...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.