ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Банда вышла из класса когда до звонка оставалось минут пять, чтобы покурить возле школы без толпы людей. Когда Лиса всё дописала она выдохнула.— Ох блин…впервые устаю от учёбы. — Очень любишь учиться? — Да. — Это хорошо, — Чеён улыбнулась. — хотя бы учишься, а не то что некоторые…ходят на улицу и тупо курят. Боже. — Угум…сколько у нас уроков осталось? — Где-то ещё три. — Окей, —Манобан улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Дженни уйдёт на урок раньше, можно будет спокойно вздохнуть. Улыбка с лица младшей пропала. — Прости, не хотела тебе снова напоминать про неё. Больше не буду. –Всё хорошо. — Я просто спокойно себя чувствую когда их нет на последнем уроке. Либо же даже на двух последних… Лиса кивнула. Прозвенел звонок и ребята быстро все забежали в класс. Самой банды ещё нет. — Не дай бог, они придут тогда, когда я буду объяснять тему… — учителя явно бесит вся женская банда. — минуты две подождём, не придут — начнём урок. Весь класс отобрительно кивнул, они боялись этих девушек, и никто бы не посмел идти против них. Первой в класс зашла Айрин, она глянула на всех злостным взглядом, и села на место. — Джухён, где остальные? — мужчина смотрит на девушку. — А вам какая разница? — окей. Я понял. Лиса посмотрела на пришедшую девушку.— Ох, чувствую весело мне будет…—подумал Манобан. — Могу лишь сказать то, что Ён, Хеджин и Джису могут сейчас зайти. Насчёт Дженни я хе. Я не знаю. Она с кем-то разговаривает. — Спасибо, что хоть это сказала. Манобан опустила взгляд на тетрадь. Три девушки, которые перечислила Айрин зашли в класс и сели на место. — В прочем, как я и сказала. Уроки закончились, а Дженни так и не пришла. Манобан встала и собрала вещи.— Я в библиотеку, а ты домой? — Да. — Хорошо, тогда до завтра, ~—Лиса быстро ушла из класса и скрылась. — Дженни, мать твою, какого хера ты не пришла?! Так ещё этот мудень директор пришёл, и мы уйти никак не могли! Ты чё, воспользовалась шансом и слиняла пораньше? — Айрин явно была злая, и кричала на Джен в трубке. — Тише, успокойся ты так, —Джису положила руку на плечо Джухён. — Да как тут вообще можно быть спокойной…когда вот это вот дура, не явилась, — Айрин поставила громкую связь. — Да чё сразу дура? Я же вам ещё на улице сказала, что возможно я уйду сегодня ещё раньше. А вы мне в ответ блять что? «да хорошо»! — сказала Джен. — Ты ничего нам не говорила. — Надо было нормально слушать, чтобы потом не пиздеть снова на меня. — Тише Джен, боже, раскричались две дуры…– Джиса легонько ударила себя по лбу.— бошка из-за вас блять болит. — Так не бей себя по лбу. И болеть не будет, — Сола посмотрела на Джи. — Ты такая логичная, Ён, — Хеджин положила руку на плечо Ёнсон. — я всегда ахуеваю с твоей логики. — Чё, умные слишком? –Су ухмыльнулась. — Ладно, валим от сюда, надоело. — Пиздюлей ты получишь, Джен, я приеду к тебе домой. Жди меня. — Да за что? — За всё самое лучшее, заюш, ~ — Джухён сбросила. — Вы блять ещё и поебитесь за одно. — А так можно было что ли? — А что, хочется в постель прыгнуть к Джен? — Грех не переспать с такой красавицей.~ представьте какая она когда злая и без настроения. Джису скривилась. — Фу бля. Даже представить не хочу, —девушки её поддержали. — Ну и злые же вы к ней, если бы она вас услышала… Всех бы выебла. Ладно, забудем всё это, я просто шучу. —Оно и видно, — Джису закатила глаза. Лиса пришла в библиотеку, взяла себе книг и села их читать. Девушка всегда любила чтение и учёбу, всегда слушалась мать, но есть одна её тайна, она ходила на танцы до переезда, и Манобан безумно нравилось этим заниматься, но мать сказала, что лучше бы она тратила это время на учёбу, а не на свои танцульки. — Но… — Айрин смотрит куда-то в сторону. — Что? — Видела я тут одну такую привлекательную особу… —Ну блять, ближе к делу. — Жаль познакомиться не могу с ней. Она прям в моём вкусе…кхм. Так о чём мы говорили? — Айрин, ответь мне на вопрос, — Ён ухмыляется. — Какой? — Айрин подняла бровь. — Ты влюбилась что ли? — Чего бля? — В кого бля? Ору, — Джису начала смеяться. — Ну, а что я когда подумать, когда вот эта вот. Кхм, не будем показывать пальцем… Так говорит о ком-то? — Боже бля, не тяни кота за хвост, иначе я тебе его сама отрежу. — Достали… Да чтобы я в кого-то влюбилась. Ён, ты в своём уме? Я вообще то состою с вами, а банде, нахер мне сдалась эта любовь? Та девушка просто в моём вкусе, — Джухён пошла вперёд. — Блять, какая девушка, я тебя щас выебу прям тут! — А меня то за что? Почему тебя это заинтересовало?! Такое ощущение, что ты заревновала. Ути.~ — Блять, а ну закрой ты свой уже рот, и скажи это чёртово имя! — Да я в душе не ебу какое у неё имя! И как блять я закрою рот и одновременно скажу имя? — Ну пальцем уже покажи, господи, ёбнутая… Хеджин и Ён отошли в сторонку и наблюдают за такой картиной. — Я в ахуе. А ты? — Хваса смотрит. — Я тоже в ахуе. — Вынуждена согласиться. Чичу посмотрела на отошедших девушке.— Заебали…ладно, сегодня будет туса? — А ты сомневаешься? — Да нет. Где сегодня? — Джен может знает. Джухён взяла под руку Джи. — Если она ещё не ушла, то я покажу тебе. Раз ты так сильно хочешь узнать. — Бля, ну ок. — Можешь не париться, это не та девчонка с кем сидела кого избила сегодня Дженни.~ — Айрин повела Чу. — Та мне как-то похуй на новую игрушку Дженни. — А если бы она побила ту что рядом сидит? — Джухён ищет девушку своего вкуса взглядом. Су стиснула зубы и кинула гневный взгляд. — Всё…равно… — Поняла поняла. А можно мне тогда сделать ту девчонку своей игрушкой? Больно уж она меня взбесила сегодня в столовке. Джису взяла девушку за шиворот. — Она моя. — Воу. Игрушка? — Д-да… — Джи… Я не скажу им. — Что? — Сомневаюсь я просто в твоих словах. Если я изобью её так же, как Джен сегодня другую? Су сжала шиворот сильнее. — Она тебе нравится? — Н-нет… — Тогда почему я не могу преподать ей урок? С другого кабинета вышла Пак, поправляя одежду и немного покусывая губу. Айрин посмотрела.  — Пусти, я всё же покажу ей, что не стоило так со мной разговаривать. Чичу смотрит на Розэ, которая проходит мимо и немного улыбаясь. Джухён хотела схватить Пак за руку чтобы разобраться из-за случая в столовой, но из кабенета вышла Сыльги так же поправляя одежду и убирая чёлку с глаз. Айрин краем глаза заметила и замерла. — это она… — тихо произнесла девушка. — а почему она тоже поправляет одежду… Неужто они… — чёрно-бардоволосая резко замолчала. Сыльги прошла Пак и провела по ягодице, но ушла дальше. Розэ тоже ушла со школы. — Пиздец… Джису укусила губу. — Я тебя полностью понимаю, Джи. Ким отпустила Джухён. — Они встречаются что ли?.. — Думаю больше ебутся…нежели встречаются. — Тоже верно…слушай, Чу. — Ну? — Давай больше всех напьёмся, чтобы у нас был запой около двух дней? После увиденного. Даже и в школу ходить не хочется. — Ну тут я с тобой соглашусь. — И если нам будут звонить… — Да похуй вообще. Напьёмся, а потом решим что будем делать с этими. — Я покажу этой девчонке… Как она заставила меня напиться на дня два. Приду в школу и ей пиздец. — Какой бля девчонке? — Моей… Ой. Смысле той, которая провела по ягодице. — Кан Сыльги. Айрин посмотрела на Чу. — Что? — Откуда ты знаешь её имя? — Она с Чеён ходят на один кружок. — Сыльги значит… — Ага. — Отлично, ~ — у Джухён появилась ухмылка. — ладно, пойдём, нас ждут. Девушки вышли и отправились гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.