ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Дженни хитро и пошло улыбается. Розэ замерла на месте, а потом посмотрела на Джису. — Не смей это делать, Ким! — Завались. Пусть радуется что не бью. У меня нет сил на это уже, — Дженни медленно проводит рукой к одному месту. Лиса сжалась и начала убирать руку Ким. — Слышь. тебе жить надоело что ли? —прошипела Дженни. Лиса отстранила голову тем самым вытащив пальцы девушки.— Не надо этого делать…пожалуйста… Дженни разозлилась, достала зажигалку и зажгла её. — Что ты там сказала? Розэ притянула Лису к себе тем самым подняв её и обняв. Смотрит на Дженни и сильно злиться. Младшая Ким убрала зажигалку и молчит. — Всё, успокойся. — Джи положила руки на плечи Дженни. — я понимаю что ты сильно разозлилась. Но всё же, моя девушка просто защищает свою подругу. Джен убрала руки, встала. — да пошли вы нахуй. Причём все, — вышла из класса. Чичу вздохнула. — Ладно. успокоится и придёт. — Спасибо Рози…—сказала младшая. — Я ничего не сделала, — она посадила Лису на место и как раз прозвенел звонок. — Паста, не желаешь посидеть на моих коленках? — Отстань, — Пак устало обняла Лису за плечо. Учитель начал объяснять тему и Манобан опять полностью окунулась в учёбу с головой. Джи лежит на парте и смотрит в стенку. — Даже меня не поблагодарила… обидно стало… — подумала Су, и прикрыла глаза. Пак достала бумажку и написала 《гумаво》. Джен зашла в класс, проигнорив учителя. Сама девушка мрачная. Розэ кинула Джису на парту записку. Дженни села за парту. — Успокоилась? — Чичу смотрит в стенку до сих пор. Джендык промолчала, и взяла записку. Ён и Хваса разговаривают. — Айрин действительно не придёт? — Джен повернулась к двум девушкам, после того как отдала записку Джису. —Ага. Эта пьяница дома сидит, —сказала Ён. — Может мне приехать к ней и выпить? Джи прочитала записку и посмотрела на Чеён. — Нахуя? —уже сказала Хваса. Розэ гладит Лису по руке. — Настроение такое.  И я хочу до сих пор кое-что сделать, —выдохнула младшая Ким. — Что? –спросила Сола. — Не делайте вид, что вы тупые. Хотя. вы и так тупые. — Кто бы блять говорил. — Ага. Джен встала и подошла к Лисе, наклонилась. — Пошли поговорим, — тихо произнесла старшая. — Ким, ты охринела? — учитель был зол. — Не ваше дело. — Сейчас урок…—Лиса испуганно смотрит на девушку. — Пошли. — Нет… — Мне тебя силой тащить? Пошли уже. — Нет! — Мне нужно тебе кое-что сказать. Я здесь я не хочу это делать. — Ладно, –Лиса извинилась и вышла с Джен. Пак встала, но учитель её остановил. Джи сразу же подсела к Чеён. — Хотя бы временно посижу с тобой. Розанна кивнула. Дженни привела Лалису на крышу, так как в туалете могут услышать. — Хорошо, когда легко можешь сюда попасть. Прикрой дверь. Лиса прикрыла двери. — Что тебе от меня надо?.. — Подруги сказали, что ты меня привела к ним. спасибо. —Угу. — И я. хочу кое-что сделать. Вместо того, чтобы тебя избивать. —М? Ты меня решила отпустить? Спасибо, —Лиса начала уходить. — Стоять. Манобан остановилась, но не повернулась. — Я тебя сейчас никуда не отпускала, — Джен села и облокотилась об стенку. — на коленки мои сядь. Спиной ко мне. — Зачем?.. — Молча сядь. Манобан села на колени спиной к девушке. — Просто расслабься. Это моя некая благодарность, — слегка сексуально прошептала Ким на ушко. — Что? В смысле?..—Манобан испуганно повернулась к Дженни и посмотрела на неё. Дженни приподняла юбку, и провела двумя пальцами по одному месту. Лиса вздрогнула и простонала. Ким ухмыльнулась и продолжила гладить. — Можешь не волноваться, под трусы лезть не буду. — Что ты делаешь…–Пранприя сжимает край юбки и немного закинула голову назад. — Это моя некая благодарность.~ — Что это такое…почему так…—она укусила губу.–приятно… — Наслаждайся, — Ким надавливает чуть сильнее. Лиса стонет.— Что ты со мной делаешь…—она укусила губу. Дженни не удержалась и засунула руку по трусы, поглаживая ещё приятнее. Пранприя вскрикнула и продолжает тихо постанывать. Джендык начала ласкать грудь младшей. Лиса стонет и провела ладонью по руке Дженни и своим ногам. — Можешь облокотится полностью на меня, я сейчас разрешаю. Пранприя полностью расслабилась и водит пальцами по тыльной стороне ладони Ким. Ким убрала руку с груди, повернула голову Манобан на себя и поцеловала в губы, переложив руку обратно и немного сильнее сжимая грудь. Пранприя стонет в поцелуй и сминает своими губами губы старшей. Джен начала лезть рукой под одежду дабы потрогать грудь получше. Лиса случайно коснулась языком губы Ким. — Ты хочешь нормального поцелуя? — Нормального? Это как? — Переплетать языки друг друга. — Ясно…я не знаю… — Значит хочешь, — старшая уже залезла рукой под одежду и даже под лифчик, сжала двумя пальцами сосок. И тут же поцеловала в губы. Лиса стонет громче и начала выгибаться. — Стоны у тебя красивые, — Джен случайно вставила немного палец во внутрь и сразу же вытащила, так как поняла что не стоит сейчас это делать. Манобан закинула голову сильнее. — Знаешь что… — М?.. Ким убрала пальцы. Лиса закрыла глаза и с её лба потекла капля. Дженни сняла ненужную одежду и положила на своё плечо. — Если ты кончишь… то всё намочишь. — Кончить? — Поймёшь потом, — старшая продолжила ласкать, но затем вставила один палец во внутрь. Лиса вскрикнула. — Какой прекрасный выкрик и даже вид.~ Манобан укусила губу. — Хочешь второй палец во внутрь? ~ — Д-да… — Поняла, ~ — Ким вставила второй палец и начала ими двигать. Лиса громко стонет и сжимает ляжку девушки. Джен укусила мочку уха Пранприи, при этом двигая пальцами ещё быстрее. Лиса не выдержала странное чувство в себе и сильно расслабилась из-за чего обильно кончила на руки Джен. — Какая умница, ~ — Ким вытащила пальцами и начала слизывать с руки жидкость. Пранприя тяжело дышит. — Что это было… — Оргазм. Лиса пытается переварить информацию. — Или ты про то, что были пальцы внутри? — Про первое…я не сильно знаю о таком. — Ну и правильно, будь хорошей девочкой, ~ — Дженни одела Пранприю и в целом поправила одежду. Манобан ели встала из-за боли в животе и всех ран. Ким встала. — Никому не слово об этом. Мы просто общались, окей? — Д-да, —Лиса взяла себя в руки и пошла в сторону выхода. Дженни пошла за ней когда отряхнулась. И девушки пришли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.