ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Пранприя идёт и кусает свой пирсинг. — Так что… насчёт встречаться со мной? — Бувакуль посмотрел и хотел поцеловать. Но тут подбежала Ким, повернула на себя Манобан и поцеловала в губы, показав фак Бэму. Манобан расширила глаза, но потом закрыла. Дженни нежно целует и прижала к себе Пранприю. Лалиса сжимает кулак и начинает отвечать на поцелуй. Ким отстранилась через пару минут. — Пойдёшь с нами гулять? ~ — Нет. — Почему? — А мы встречаемся? С чего я должна идти с твоей компанией? — Значит, мы должны встречаться? Хорошо. — Угу, я домой. — Хрен ты куда пойдёшь, пока не погуляешь со мной, —Ким ухмыльнулась. — Дрочить Ким, дрочить, вот куда пойду, —проязвила младшая. — Ты хочешь это больше чем гулять со мной? — Да. Кто тебя знает, может опять изобьёшь во время прогулки. — Я люблю тебя. — Что?..–Пранприя немного открыла рот. — Я. люблю. тебя, —розложила слова как по полочкам старшая. Младшая молчит и пытается обработать столь неожиданную информацию. — Ты будешь моей девушкой, Лалиса? — Да… Дженни улыбнулась и победно посмотрела на Бувакуля, взяла на руки Манобан и пришла к банде. Манобан опустила голову и немного сжала ткань на плече. — Ну что, пошлите гулять? Просто банда девушек на прогулке, а чо нет. — Ты бы лучше отпустила свою девушку, я конечно понимаю что ты от пацана её украла, но уже можно отпустить, —Джи улыбнулась. — А. ну да, — Дженни спустила на землю Лалису и держит за руку. Манобан молчит. — А кто-то даже не скрывает что влюбился? — Джи ухмыльнулась. — Так, харе. Это не важно. — Тогда поцелуй её и мы пойдём. Дженни посмотрела на Лису. — Что? В смысле?..—Лиса взглядом быстро прошлась по всех глаз. — Не желаешь поцеловаться с Джен? —Сола ухмыльнулась. Пранприя посмотрела на Ким младшую и скривилась.— Нет. Дженни промолчала и отпустила руку. Манобан выдохнула.— Ну ладно, целуй. — Не буду. — Ну и иди нахуй, — Лиса развернулась и начала уходить. — Сложные у вас отношения, —Чичу посмеялась. — Завались, Джи, — Джен схватила Манобан за руку и притянула к себе поцеловав в губы. Манобан немного улыбнулась и ответила на поцелуй. Ким целует, поглаживая талию. Младшая обвила шею. Пак немного скривилась.— Фу, не уж то и я так с Джи выгляжу… — Ты что то имеешь против? — Джису посмотрела. — Джи, ты же понимаешь к чему я клоню. — Нет. — Харе сосаться, фу, ужас…—Пак направилась к выходу. Дженни отстранилась от Лисы и посмотрела на Чеён. — Джи, выеби её чтобы так не выёбывалась. — Я понимаю её, —Лиса смотрит на уходящую девушку. — Раз она меня ненавидит, не обязательно это показывать. Манобан подбежала к Рози и обняла её со спины, уткнулась носом в шею. — Не злись на меня. — Ты думаешь, что я могу резко взять и перестать это сделать? —выдохнула Розанна. —Угу. — Вряд ли. — Что мне сделать, чтобы ты не злилась на меня? — Не знаю. почему ты с ней начала встречаться после того, как она тебя избила? Так и ещё отшила. — Просто…она мне нравится, —Лиса тяжело выдохнула и обняла девушку сильнее. — Задушишь же, Лисёнок! Дженни положила голову на плечо Джису и приобняла за руку, молчит. — Прости, ну ты же знаешь, как я люблю тебя! — Знаю знаю, я тоже тебя люблю. Но аккуратнее с этой су.Дженни. — Ты же рядом, поэтому мне не страшно, — Лалиса поцеловала Розэ в уголок губ. — Ну хорошо, — Пак посмотрела на Манобан. — вот пусть она тебе подарит что то ценное, тогда я может быть поверю в то, что эта сучка тебя бить не будет, — девушка сказала это тихо. — Мне ей так и сказать? —младшая посмеялась. — Пусть сама додумается, если умная. — Харе там уже шептаться, бесите обе. И ты меня тоже бесишь, Джи, ~ — Джен поцеловала якобы случайно в уголок губ. — ой, вот не задача, я ведь в щёку хотела. Лиса повернулась и посмеялась, отпустила девушку из хватки. Джен прошла с Су дальше, до сих пор обнимая за руку. — Дженни, не доводи ты свою девушку до криков. тем более, не только свою, но и Джи.– Ён стало не по себе уже. — Всё хорошо. Я не ревнивая, –Лили мило улыбнулась. — Ну и хорошо, — Дженни взяла уже за руку Чичу и идёт. — Джендыки, лучше не стоит. я не хочу поругаться с Пастой…—с Су стекла невидимая капля пота. — Ничего, в кровати помиритесь. Розэ гневно смотрит на Джису. — Лили, любимая моя, пойдём сами погуляем? —Пак взяла Лису за руку и увела за ворота школы. Банда тихо идёт на Дженни и Джису. — Я прибью тебя. Джендык… — Да мне всё равно, твои удары я выдержала. Бей сколько хочешь. — Вы так доиграетесь, ладно, мы пошли сами погуляем, а вы идите мириться, —Айрин подмигнула и все девушки ушли. — И смысл мне это делать? Я больше хочу выпить, нежели куда-то ещё ходить, — Джен вздохнула. — ты со мной пить будешь? — Нет, я к Пак, и тебе тоже советую забрать Лису, не думаю что этот недопоцелуй был для того, чтобы ты ревновала, а вот со мной, ты заставила разозлиться Розэ. — Ясно. Удачи, — Дженни пошла в сторону дома. — я уже сказала, что не хочу куда-то идти уже, посижу пожалуй дома. и выпью. Не смейте ко мне приходить и мешать мне. Джису подошла к Пак и Лисе. —Я пойду девочки…—Манобан улыбнулась и побежала за своей девушкой, когда подбежала стала идти на уровне с ней и опустила голову. Ким не заметила ещё, и обе девушки пришли домой к старшей. — Джен…ты злишься? Дженни вздрогнула и посмотрела. — Ты вообще откуда тут? — В смысле? Я с тобой шла. — Со мной? Вот ты. хитрая. — Хитрая? — Я не заметила тебя. И ты всю дорогу молчала. поэтому я и думала, что одна иду домой. — Я думала ты на меня злишься, поэтому молчала, чтобы не получить от тебя. — Я… не хочу больше тебя бить. Кого угодно, но не тебя, — старшая сняла обувь и прошла дальше. — можешь быть как дома, — девушка скрылась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.