ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Пранприя идёт по улице. Мимо идёт женщина. — О, Лиса. А ты что делаешь на улице так поздно? Манобан взглянула.— Вы же… — Привет, дочь моя. Лиса промолчала. — Так что ты тут делаешь? — Я… — Ты? — Ушла с дома…—Лиса опустила голову. — И почему же? — Мне не удобно находится рядом с Дженни. — Ну наконец-то вы поняли, что встречаться вам нельзя. Пранприя промолчала. — Всё? Любовь прошла завяли помидоры? Лиса молчит. — Понятно, и тебе значит некуда идти? — Да… — Могу предложить свою помощь. — Ладно, —младшая кивнула. — Но. у меня последняя работа. раз хочешь переночевать у меня, тебе придётся пойти со мной. — Хорошо. Венди пришла с Лисой к одному парню. Женщина отдала сумку своей дочери, сняла с себя пальто, на женщине красовалось сексуальное бельё. Пранприя закрыла глаза.— Господи… — Я постараюсь пораньше закончить, — тихо произнесла мать и зашла за парнем в комнату. Девушка стала у стены и закинула голову на её. Через время, слышны тихие стоны парня. Лиса закрыла уши руками. — Давай глубже бери! — парень сжимает волосы женщины и вставляет сам в рот поглубже. Пранприя села на пол прикрывая уши. Снова через какое-то время, уже стонет Венди. — Боже… Через полчаса женщина вышла, до сих пор вытирая себя салфетками. — Мы можем уже идти?..—младшая встала. — Да, сейчас пойдём, — Венди взяла пальто, одела на себя. — А она просто так сюда пришла? — парень показал на Лису. — или она лишь учится в этом плане? Пранприя промолчала. — Она моя дочь, подождала меня чтобы пойти домой. — Хэй, малышка, не хочешь попробовать наслаждение? ~ — парень ухмыльнулся. — Нет…мне хватило сегодня, спасибо. — Ого, так моя дочь уже тоже по парням ходит, вот это да. — Это вас не касается, —процедила Лалиса. — Малышка, я заплачу тебе если доставишь мне удовольствие. — Нет, не нужно. Парень подошёл и дал деньги Венди, он успел даже шлёпнуть по ягодицам младшую. — Пойдём, дочь моя. — Сукин сын…—процелила Лиса и вышла. Венди взяла за руку Лалису и они вышла из здания. Пранприя идёт за женщиной. — И почему ты не захотела? Деньги бы получила за это. — Я не знаю, как это делать. — А если бы умела? — Не знаю. — Чтож, надо будет тебя учить. Лиса промолчала. — Вот и договорились, девочка моя, — они приехали домой к женщине. Манобан зашла и разулась. — Где мне можно спать? — Можешь и с мамой поспать. — Ладно, —Пранприя не разделась и легла на кровать. Венди сходила в душ, промыла рот и вернулась в комнату, выключила свет и легла рядом. — Спокойной ночи. — Спокойной, –Лиса начала засыпать. Ван уснула уже. Дженни спит до сих пор с краю, спиной к Черин. На утро Лиса проснулась и пошла на кухню, ведь ей нужно в школу. Венди сидит уже на кухне и пьёт кофе. — Доброе утро, —сказала Пранприя. — Доброе. — Я пойду в школу, пока, —Лиса развернулась и направилась к выходу. — Я отмажу тебя от школы. — Нет. Не надо. — Тебе стоит научить доставлять удовольствие парню за деньги. — Зачем? —Манобан повернулась к женщине. — Ну это же интересно. — Не знаю. — Когда заинтересует такая работа, позвони мне. Хоть и своим телом, но будешь всегда при деньгах. — Мне некуда идти после школы… — Значит, будешь работать со мной. Манобан промолчала. — Ладно, поговорим об этом позже. — Ладно, –Лиса вышла и направилась в школу. Боми позвонила Черин. Женщина проснулась и ответила на звонок. — Чё надо, нечесть? —она посмотрела кто звонит.— Ой, прости, я тебя слушаю. — Всё в порядке… у меня сегодня выступление, вы не забыли? — Нет, не волнуйся. Ким ткнулась в Черин носом и продолжает спать. — Я буду вас ждать в студии. — Хорошо, — Черин скинула трубку. —Джен, подъём. Дженни недовольно промычала. — Вставай, —Ли встала и пошла будить Лису, когда вошла в комнату она замерла.— где Лиса?! — Я не знаю, — сонно произнесла Ким. Ли позвонила Лисе, она взяла трубку. — Да мамочка? — Ты где? — Я от матери иду в школу. — От матери?! В смысле?! — Прости, я уже в школе, пока, —она сбросила трубку. — У… — Джен решила закрыться одеялом с головой. — Пиздец… Дженни поняла, что если не встанет, она сильнее разозлит Черин. Девушка быстро встала и начала собираться. — Не злись, мам… — Вот же блять…подожди, ты что, разрешила Лисе уйти? Ким проглотила слюну. — Я здесь не причём… — Блять…если эта сука сделает ей что-то я убью её. — А можно посмотреть? — Что? — Как ты её убьёшь. — Венди сучка…у… — Мам, забей хер на неё сейчас, нам собираться надо., а то ты пропустишь выступление своей девушки. Черин нахмурилась.—Ладно, —они собрались и уехали к Боми. На протяжении нескольких часов группа репетировала, а после поехали на выступление. Как раз уроки закончились и Манобан пришла обратно к Венди, постучала в дверь. Венди открыла дверь. — Заходи, — она отошла. Лиса зашла и разулась. — Как дела в школе? — Хорошо. — Моя ты умница. Лили промолчала. — Уроков много задали? — Нет. — Тогда иди сделай их. Пранприя ушла на кухню и села за уроки. Женщина закрыла дверь и тоже пришла на кухню. Пранприя пишет в тетради. Ван села напротив и смотрит. Пранприя закрыла резко тетрадь. — Что такое? —спросила Ван. — Я закончила. — Ну хорошо, тогда… не хочешь поработать? — Не знаю. — Лиса, мне скоро работать надо уже, давай быстрее решай своё «не знаю». — Ладно. — Пойдём, у меня есть нужные вещи для твоей тренировки. После, пойдём работать. Манобан встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.