ID работы: 9893409

Girls don't cry

Фемслэш
NC-21
Завершён
164
Награды от читателей:
164 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
Манобан разулась. Старшая тоже разулась и зашла в комнату, начав переодеваться в домашнюю одежду. Пранприя поступила также. Ким как только закончила с одеждой, она зашла в ванную и начала смывать кровь с руки. Лиса стала у окна и смотрит на вид. Дженни вытерла руку, зашла обратно в сторону. — Раздевайся и ляг на кровать. — Зачем? —Манобан посмотрела на Дженни. — Просто сделай это. Лиса сняла одежду кроме нижнего белья и легла на кровать. — Всё снимай. Лалиса сняла трусики и положила на пол. Джен подошла, раздвинула ноги младшей, и сразу вошла тремя пальцами. Пранприя громко вскрикнула. Старшая слишком быстро ими двигает касаясь иногда матки. — Дженни, мне больно! —младшая начала рыдать. — Это твоё наказание, так что, терпи.~ Пранприя плачет и с неё начала идти кровь. Ким ещё не заметила этого, она увлеклась кусанием груди. Лили сжимает одеяло и громко кричит. Дженни оставляет сильные засосы по всему телу. — Пожалуйста! Остановись! — А то что? ~ — Мне очень-очень больно…—Лиса выгибается и кричит от боли, во рту пересохло. — Потерпи ещё немного, и скоро остановлюсь, родная.~ — Ким вставила четвёртый палец и продолжает ими двигать. Кровь пошла ещё сильнее. Дженни заметила кровь и резко остановилась. — Чёрт, а вот это я никак не ожидала. Младшая немного сжалась. Старшая вытащила пальцы которые и в жидкости и в крови. Лиса тяжело дышит. — Ладно, на этом закончим, отдыхай, — девушка встала, взяла салфетки, вытерла всё с пальцев. Затем приложила чистую салфетку к промежности младшей. — Я хочу чтобы ты довела меня до конца. — Не ты ли хотела, чтобы я остановилась? — Я не хочу…чтобы ты была груба со мной…–Лиса плачет. –не хочу… — Прости, я погорячилась. Лалиса посмотрела на девушку.– Пожалуйста…сделай это нежно… Дженни вытерла кровь, выкинула салфетки, и медленно вошла двумя пальцами. Младшая тихо простонала. Ким вытащила пальцы и внимательно смотрит. Пранприя посмотрела на старшую. — Мне нужно использовать пальцы., но нежно, так? — Да…мне больно просто…видимо ты что-то повредила. — Прости. я действительно слишком погорячилась. — Джен поцеловала промежность. Лиса нежно простонала. Старшая отстранилась и хотела вставить снова пальцы. Лиса закрыла глаза боясь боли. — Не бойся, я успокоилась. — Дженни вставила два пальца и нежно двигает ими, целуя чуть ниже пупка. Лалиса укусила губу и с её глаз опять пошли слёзы. — Больно?.. — Да… — Ладно, пальцы отменяются, — Ким вытащила их снова, и принялась просто облизывать ниже младшую. — Джен…там же кровь… Дженни не остановилась. Пранприя тихо стонет и кусает пирсинг. — Доведу тебя до оргазма ртом.~ — старшая нежно кусила самое чувствительное место, а после провела кончиком языка. Манобан улыбнулась и удовлетворённо стонет. Джен так же нежно гладит по ляжкам, сжимая немного руки. — Нини…ах.~ Ким глянула на Лису, не останавливая язык. Младшая изгибается и сжала рукой грудь. — Ну же, кончай, солнышко.~ — подумала девушка и облизывает во всю длину. Лиса повернула голову в бок и громко стонет. Дженни нежно кусает, а потом целует. Лалиса кончила. Старшая легла рядом. Манобан тяжело дышит. — Ты у меня умница. Нет желания полежать носом между моей груди? ~ Манобан приподнялась, сняла с девушки кофту и лифчик и легла на грудь. Ким гладит по голове. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Я сильнее. — Не спорь со мной лучше.~ — А то что? –Лили водит по животу. — Лиса, ну не води по нему. просто обними меня. — Мне нравится твой животик. Джен покраснела. — Он худее стал. вот и нравится. — Нет, он всегда мне нравился. — Ладно, поверю. Лили кивнула. Дженни стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.