ID работы: 9893414

От заката до рассвета

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно Танджиро мучается. Любит он Незуко. Но любит не совсем как сестрёнку . Он наблюдает как сестрица убаюкивает маленького Рокуту.. и влюбляется все сильней и сильней. Даже когда уходит за хворостом, скучает уж очень по ней. Ему нравится её нежный голос, её мягкие, шелковистые волосы. Он готов влюбляться в неё снова и снова. Каждый раз пронзает сердце лишь одна мысль: «Невозможно, нельзя так, Камадо, она ведь сестрёнка твоя!».. Холодная зимняя ночь. Дом семьи Камадо. Незуко сидит около печи и зашивает юкату. Она уложила всех спать, бедная матушка Кие уже крепко спала, укутавшись в простынь. — Танджиро, почему ты не спишь? - обеспокоено спросила девушка. — Ничего страшного, Незуко, просто я решил подождать тебя. - почесав затылок пробормотал солнечный мальчик и отвел взгляд в сторону. Парень немного дрожал, Незуко это не понравилось, поэтому она отложила юкату в сторону. Камадо тронула губами лоб, чтобы проверить температуру. Танджиро залился румянцем, сестра это заметила. — Танджиро, с тобой всё хорошо? Ты красный весь.. - еще больше заволновалась сестра. — Да, Незуко.. я.. тебя люблю. - ещё больше покраснев ответил мальчик. — Ох, Танджиро. Я тоже тебя люблю. Пожалуйста, иди спать, тебе плохо. Ты весь красный. — Д-да нет же! я люблю тебя не как сестру! Поняв что он сказал нырнул в свой футон и спрятался под одеяло. Незуко лишь улыбнулась и продолжила свою работу. Примерно через пятнадцать минут она закончила зашивать одежду. Девушка зевнула и поспешила к себе на футон, чтобы поскорее заснуть и утром снова следить за братьями и сестрой, но она остановилась и осознала что сказал ей брат «я люблю тебя не как сестру!»-щеки Камадо горели. Девушка медленно подошла к спальному месту брата и аккуратно стянула покрывало и уселась рядом со спящим братом. Она провела пальцем по его шраму, переходя к щекам. Танджиро взял сестру за руку, и чмокнул её. — Незуко-о-о полежи со мной пожалуйста, немного ну пожалуйста..я очень сильно тебя люблю - почти плача просил старший сын. Танджиро не мог нормально формулировать предложения из-за того что был сильно смущён. Девушка была в ступоре. Брат поддался своему желанию и повалил Незуко к себе. Сестра ойкнула и ничего не ответила, обняла его. — Танджиро, я тоже люблю тебя. Парень засмущался. Девушка улыбнулась. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.