ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Семён Писаренка

      Машин вокруг совсем не было, поэтому идея ехать авто-стопом была не самой лучшей. Он снова закурил сигарету. Не успев сделать пару тяжек, как вдруг что-то тупое и тяжелое упало на голову Ауе Лимона. По ощущениям это «что-то» было похоже на камень или кирпич. Однако, Ауе Лимону было все равно, ведь он уже без сознания лежит на земле рядом с черным логаном 20 века, с дымящийся сигаретой между пальцев ног.       В следующем кадре появляется Семён с красным окровавленным кирпичом В РУКАХ. Семён отбросил кирпич в сторону, сел в черный логан 20 века и помчал прочь. Писарчук всегда мечтал о черном логане и был безумно счастлив, получив его.       Семён варфейс поехал счастливый в свой любимый наркопритон. Приехав на черном логане, его братаны ахуели. Дружбаны покрылись черной завистью. Они тоже хотели черный логан, но Варфейс был авторитетом, и если у него что-то ебать есть, то никто не имеет права иметь тоже самое. Он рэпер. Он закончил школу рэпа, университет рэпа, прочитал все книги о рэпе и стал рэпером. ЧЕЛ ТЫ...       Приехав в наркопритон, он завел разговор со своими друганами. -Мужики, нам пизда. На нас куча дел, нас хотят прикрыть. - сказал рэпер -Да ебаааааать... - сказал торч в черной бандане и в вьетнамках на носках с мертвым хомяком на ключах. -Го дунем - сказал левый чувак Семен не был против, но проблемы надо решать. Они сидели курили шмаль, как послышался визг полицейских сирен. Это был Иван Дзр Фейс икона стиля, он ехал по души писаренок. Выломав дверь притона с ноги, он искал взглядом Семёна. Найдя его, он быстрым шагом пошел к этой швали. -Семен! Я детектив Иван, ну ты меня знаешь! Не раз встречались! -Даб даб отдам налог, штрафы и че там как там -Дошел слух, что вы моего кореша к себе в компанию приписали. С хуя? -Кого? -ТОПОЛЯ ЕБАТЬ СТАРШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ааа, этого знаю, но он не в нашей компании. Я его просто попросил перетащить Ауе Лимона. -И куда он его дел? -Думаю, что он потащил его к тебе на расследование. -М, конь, спасибо. Кстати, на счет налогов. У тебя есть 3 дня чтобы оплатить все долги, иначе дело дойдет до суда. -Я понял, - сказал Семён Иван протянул Семёну квитанцию, на которой была указана крупная сумма. Семён был в шоке, но виду не подал. -Спасибо - поблагодарил Ивана рэпер.

Налоги

      На утро следующего дня, Семену предстояло подумать, от куда ему взять такую большую сумму денег. Он решил продавать увлажняющий крем для тела для ежедневного ухода "Маруся". Он побырому закупил несколько коробок крема, промаркировал их по тройной цене и закинул в хоз.магазин на рынок. Все бабки мигом налетели на этот крем. На следующий день весь товар был распродан, Семен вернулся в магазин чтобы собрать выручку. Половина задолженности уже была собрана. У него осталось 1.5 дня чтобы собрать еще одну половину.       Так как он был крутым рэпером, то решил организовать "благотворительный'' концерт. Он распечатал плакаты с фотографией своего друга торча в черной бандане, то есть Данилюк Молочни, с подписью "Мальчик инвалид с дцп мечтает крутить сальтухи и разводить хомяков". Благотворительный концерт в 20.00. К семи вечера вся толпа собралась на площади.       За три часа выступления, была собрана вся сумма налога, даже немного больше. Семен не удержался и накупил дохуя гарика, чтобы отпраздновать. Но ему подсунули химозу, о которой он даже не подозревал. Ну и ебанул граммов 5 за раз и сдох. Конец мема.       Пока Семен умирал, ему звонил детектив, чтобы сообщить о смерти Ауе Лимона...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.