ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Сырая, серая и темная. Именно так выглядела камера, в которой временно сидел уже, видимо, бывший детектив, в своем дорогом розовом костюме, на грязной пыльной лавке. Он опустил голову вниз и думал: что с ним будет? что ему делать? какой выход из этой ситуации?       Слезы сами наворачиваются на глаза. Он вспомнил свою семью. Жену Дарью-Галину, двух своих детей, младшая Феодосия и старший Арсюха.       ДЗРФАСЕ не хотел огорчать их, не хотел упасть в глазах своего сына. Он не придумал ничего лучше, как бежать из этого обезьянника.       На глаза ему попался его немытый сокамерник, лежавший в углу, на старой и обоссаной картоночке с надписью "Биг Ланч". По видимости, этот бездомный уже давно сидел здесь. Возможно просто не хотел уходить, чтобы продолжить сидеть в тепле.       Иван нашел пару камней под лавкой, и по очереди начал кидать в бездомного, пока тот не очнулся. -блять иди нахуй - сказал немытый друг -че сидишь -я лежу -не важно, как свалить от сюда? - спросил Иван -ну через дверь выйди - грубо ответил бомжарик -блять, я тебя захуярю. Помоги мне съебаться! -Мы даже не знакомы, чудила - сказал сосед и отвернулся к стенке -Я Ваня, а ты кто? -Русланчег.....................Макаков............. - с какой-то грустью сказал маленький вонючка -че плачешь? -я не плачу, пожрать бы че...       Иван порылся в карманах, и достал от туда дешевый сырок из магнита, который он не доел когда-то и кинул в Русланчега. -оооо ништяк - сказал Русик и зажевал свой сырок -Поможешь мне выйти? -ладно. А почему сырок на вкус как подгузник? -просто -понял.       Руслан доел свой сырок, и достал пластиковую ложку. Кинув в Ивана он сказал: "Крч тут стены из говна и пыли. Можно зубами тоннель прогрызть, но мне кажется, что ты предпочтешь ложку". Иван кивнул. Уже была ночь, охранник на посту спал и Иван не медля приступил к рытью тоннеля. Примерно к 5 утра, за час до смены поста, Иван выбрался из своего загончика. Он сел в первую попавшуюся машину и помчал прочь от сюда, как можно скорее.       Он гнал по городу, давя на газ со всей дури. Погрузившись в собственные мысли, он не заметил красный свет светофора. Он продолжал давить на газ, как вдруг на дорогу выбежал человек. Его форма головы напоминала неандертальца, или же ленивца из ледникового периода. Это был Ренат Шайтан. С громким стуком эта глиста оказалась у Ивана на капоте. Детектив проехал с Ренатом еще метров 400-500, после чего Шайтан отъебался с капота на асфальт. Сразу же ленивца задавила огромная фура. Ну и хуй с ним. На счету Ивана появилось еще одно преступление, однако, хоть он и сбил человека, он его не убивал. Ивану было глубоко похуй на это чучело, главное что он уже довольно далеко от города. Он ехал в село Селятино, на дачу к своему другу.       ДзрФасе прибыл на место назначения. Зайдя в дом, он стал искать хозяина дачи. Ванька услышал странные шорохи под домом, и немедленно решился спуститься вниз. Зайдя в подвал, он увидел лампочку, которая делала круть-круть другой лампочке. Просто Понуровский чинит свет в подвале. Помещение озарилось светом. Понур стоял задницей к Ивану на своих тонких рогатках, явно не замечая постороннего присутствия. -ЭЭЭ - окликнул Понура Ваня -О, Ванька - обернувшись, радостно сказал Максим - какими судьбами? -Проблемы у меня, помощь нужна. Я человека захуярил, и сбил кого-то... Хочу уехать куда подальше -У меня гадалка есть знакомая, Машка Скуратова. Она скажет че делать -Аок, где она? -В соседнем доме живет, клиентов круглосуточно принимает. Прям щас пиздуй!       И пошел Фасе к Скуратовой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.