ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Наруто всё это надоело. Да, на данный момент его радовало, что про него никто не вспомнит. Но Узумаки никак не может привыкнуть к тому, что он больше не один. Всю жизнь ему приходилось оставался одинокой белой вороной. Везде и всегда один, иногда появлялись друзья и, не успевал он оглянуться, как они тут же исчезли, не оставляя и следа. В детстве ему это очень сильно мешало, его никогда и никто не хотел брать играть. Дети они как исчадье ада, говорят, даже не думая. Это произошло, когда Наруто было пять. Они кричали, что он монстр, и у него никогда не будет родителей.       Эти слова запали в душу хранителя навсегда, он их помнил, но пытался забыть из-за дня в день, но всегда вспоминал.       Он всегда был монстром.       Блондину было обидно. Ведь, он просто хотел дружить, но каждый раз одно и тоже, одно и тоже. Пока он всем не начал врать придумывая, разное, например: счастливую семью, любящую маму, которая каждый раз ждёт его дома со школы, прекрасного и немного строго отца, который покупал ему вещи, которые ему хотелось, красивый дом на конце города и наконец, что он не один. Никто не знал правду, кроме его дяди.

***

      Из раздумий Наруто отвлёк Учиха.       - Ну что, готов, добе?       - А, эм… К чему, тебаё?       Глаза Наруто пробежали по Саске. На том была загадочная улыбка, которую наш Узумаки не смог бы описать.       Вокруг Наруто был нарисован круг мелом.       Когда хранитель это увидел, он понял, что это ни к чему хорошему не приведёт и попытался тут же свалить, но в руках Демона появилась книга в кожаном переплёте с множеством закладок, и выпадающими от туда листочками с закорючками.       Круг засветился и глаза Наруто зажглись белым светом. После этого около хранителя, стоял гигантский лис, который ещё чуть-чуть и достанет до потолка, с девятью хвостами, который скалился на демона.       Наруто отпрыгнул и упал на пол.       - Ахуеть?! — закричал Наруто, глядя на лиса.       — Я тоже не рад видеть этого демона, Узумаки — лис скалиться на Учиху.       — Как же вы меня все бесите! Даттебаё! - крикнул Наруто и с этими словами, Саске исчез и появился сзади него же с верёвкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.