ID работы: 9893528

Aimer

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Улицу окутала тёмная ночь, и в небе сиял круглый диск луны, когда по узкой дороге направлялась машина, отъезжающая всё дальше от болотной местности. Корделия Гуд уверенно держала в руках руль, и на душе у неё впервые за долгое время было спокойно и легко. На заднем сидении машины, прижавшись друг к другу, крепко спали Кейли и Эмили, а Мисти, сидящая рядом с Корделией, то и дело бросала на свою жену полные нежности взгляды. Заметив это, Верховная улыбнулась и свободной рукой сжала ладонь Мисти, переплетая их пальцы. — Моя родная Мисти, я так скучала по тебе все эти дни, — произнесла она, — скажи, как тебе спалось на болотах? Сейчас ведь холодно… Думаешь, я не вижу, как ты замёрзла? Сейчас приедем, и я тебя буду отогревать! — Да, немного холодно, — поёжившись, призналась болотная ведьма, — спасибо тебе, мисс Корделия! — голос её был полон безмерной любви и благодарности. Ещё буквально несколько минут — и они были на месте. Возле Академии мисс Робишо. Как же Мисти соскучилась по своему дому! *** — Они словно ангелы во сне, — с улыбкой произнесла Мисти, уложив дочерей спать в их комнате, — наши прекрасные девочки! — Ты вся дрожишь, родная, — с заботой в голосе промолвила Корделия, — идём в гостиную, я разожгу камин, и ты согреешься. — Обними меня, мисс Корделия, и я согреюсь, — улыбнулась в ответ болотная ведьма, обернувшись к жене. Приблизившись к Мисти, Корделия крепко обняла её, обдавая своим горячим дыханием. Однако, руки болотной ведьмы по-прежнему оставались холодными. — А камин я всё-таки разожгу, — сказала Верховная, — так будет ещё теплее. Пойдём в гостиную! — Пойдём, — улыбаясь, согласилась Мисти и, обнявшись, они направились в гостиную. Сейчас, в объятиях своей самой любимой женщины на свете, Мисти была по-настоящему счастлива и не смела желать большего. Что бы ни происходило между ними, Верховная и болотная ведьма никогда не расстанутся. Ведь их любовь — это то, что сильнее любых ссор, любых преград. Сильнее всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.