ID работы: 9893589

Давай решим это уравнение. (Математика)

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай решим это уравнение.

Настройки текста
Они снова оказались на противоположных сторонах. Единственное что было между ними - два бревна через эту пустоту, то что может помочь им стать ближе. "Равно". Они вечно будут равны, какими бы они не были. Х стоял и смотрел как У пытается найти способ перелезть через "равно". Он усмехнулся. - Ты ведь знаешь что это невозможно. - Но я хочу вернуться к тебе! - Увы, мы должны остаться на своих местах, иначе баланс снова будет нарушен. У снова глянул на Х-са. По его щеке(???) потекла единственная, одинокая как У слеза. - Неужели... Неужели мы-!? - Нет. Это уравнение не решить таким способом. Х снова отвернулся, он тоже скучал по У-ку, хоть и не хотел этого признавать. Он помнит те самые времена когда они только встретились... Где-то там... В одном знаменателе... Сначала они были довольно разными переменными. Они никак не зависили друг от друга. Бля, да кому какое дело когда у тебя есть другой друг - переменная А в соседней скобке! Но нет... Х и У - не просто друзья... Они быстро начали своë сложение (Конечно, оно иногда сменялось на вычитание, но у всех друзей были драки, ведь так?) и через какие-то 2 месяца уже полюбили друг друга, признавшись под луной-окружностью, которую частенько закрывали облака-радиусы, но не в эту ночь... А после они стали ближе, перейдя на умножение в скобках под скобками под скобками под скобками... Х вспоминая это немного покраснел. - ...Тогда... Как решить это? Он задумался. Конечно, есть одна идея, но это уж точно пойдëт на крайний случай... Может... - ...Сократим уравнение?? Вот идиот. - Не думаю, что получится. Другая идея? Ну, погнали. Так уж и быть. - У, я хочу чтобы ты подставил мне значение. Абсолютно любое. Быть может... Всë это существует лишь для координата? Если они решат его, то точно уйдут домой! - Х... - Ну же, скорее! У опустил голову. - Я не могу... Что если... Что если я... Что если ты... - Ноль. - Ч-что!? - Если я буду равен нулю, то у тебя будет больше шансов выжить. - Но ты ведь умрëшь! - ЛИБО Я - ЛИБО МЫ ОБА!! - ...Х... - Да, знаю, меня могут насильно умножить, или вычесть из меня, занося тебя в минус... Но это ведь это лучше чем уж точно умереть вместе, ведь так? - ...Я без тебя жить не смогу, Х. - У, послушай- - Я УЖ ЛУЧШЕ УМРУ С ТОБОЙ, ЧЕМ ПРОЖИВУ ЭТУ ЖИЗНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!! - ... Х посмотрел на своего любовника, который уже был весь в слезах, потом на небо, глядя на их бога, пишущего что-то огромным синим стержнем. Пора решить это уравнение. - Отныне, я - ноль. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! У лишь мог смотреть на то, как за его партнëром появилось число +2, а сам Х потихоньку пропадал, прямо по щелчку пальцев. - Про....щай....У..... Синий стержень ушëл писать дальше, а У, освободившись от влияния равно, убежал куда глаза глядят, что было трудно, так как его взор был полон слëз. Ответ: У = 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.