ID работы: 9893636

Отдать себя вампиру?!

Inazuma Eleven, Tianmei de Yaohen (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава - Не самые лучшие новости

Настройки текста
Братья Тсуруги были шокированы такой новостью. Хотя кто будет рад узнать, что к тебе в школу, а то и в твой класс может прийти вампир. А Тсуруги-младшему было ещё не приятней это услышать. Потому что матч с вампирами закончился плачевно. В итоге братья купили себе несколько книг и пошли домой, но длинным путём, чтобы прогуляться. Они пытались немного взбодриться, но. Пока они спокойно шли их обоих неслабо задели плечом. И когда они обернулась, то оказалось, что это не совсем обычные парни. Это было трое вампиров. И выглядели они нагло и пафосно. Что очень бесило. И один из них заговорил: — Ооо~ Надо же. Вы посмотрите. Это же тот футболист, которого почти разгромили! Ну как тебе вкус поражения?! — с ядовитой насмешкой спросил блондин. Но Тсуруги ничего не ответил и показал брату, что хочет поскорее уйти. Юичи согласился и они быстрым шагом отправились подальше от вампиров. Тем это не понравилось и они уже хотели их преследовать, но перед ними появился другой вампир… Пониже ростом, но при этом в чёрной толстовке с капюшоном. Поэтому братья Тсуруги не узнали кто это… Они не знали, что с теми вампирами случилось. Да и бог с ними! Слишком наглые были! Зато походу получили! Они пришли домой и Юичи уже направился на кухню, но остановил Кёске, который похоже хотел улизнуть. — Нет, Кёске! Ты тоже пойдёшь есть! Ты и так похудел, не хватало, чтобы был тощий как скелет! — Юичи это говорил с упрёком — Нууу брааат! Нуу. Я не очень хо. — Кёске не успел договорить, как его за собой потянул Юичи. — Ничего не знаю! Ты пойдёшь со мной на кухню и это не обсуждается! — в итоге Кёске сдался… Юичи заставил Кёске поужинать. И было немного забавно наблюдать за ними. Их мать очень была рада, что они проведут какое-то время вместе… Немного позже в комнате Кёске… Pov: Тсуруги Я спокойно сидел в своей комнате после насильного ужина. Как бы это жестоко не звучало. Я понимаю, что Ни-сан за меня беспокоиться и что возможно мне это на пользу. Просто я уже привык мало есть и терпеть синяки. Я люблю посещать Юичи. Но всё равно я не люблю больницы. Всё эти обследования… Просто знаю, что у меня всё плохо… И как оказалось, я потом узнал, что у меня очень высокий болевой порог. Врачи даже говорили, что с таким очень редко сталкивались. А чего они ожидали. Хотя после пятого сектора только у некоторых как у меня такой же высокий болевой порог. В пятом секторе от тебя нужен только результат … Остальное их не волновало… А вот насчёт моего питания. После того проиграла вампирам. Так противно. Некоторые играли так грязно! Просто избивали и им за это ничего не было! Как же это бесило! Но от моих размышлений меня отвлёк вошедший Юичи. — Ни-сан, что-то случилось?! Ты выглядишь немного расстроенным. — я сразу ему сказал то, что заметил. Он вначале посмотрел на меня каким-то грустным взглядом, потом начал потихоньку подходить к кровати. Он всё больше меня пугал. — Кёске. Понимаешь. Родителям сейчас позвонили и сказали… Агх как помягче сказать. — он сильно нервничал и я тоже начинал. — Ни-сан, скажи как есть. Так будет проще. — но это не особо успокоил его. — Я не уверен, что ты воспримишь это спокойно, Кёске… — да даже если так, то лучше уже вообще узнать, а не мучаться твоими интригами. И вроде Юичи решился. — Кёске. Родителям позвонили и сказали, что ты будешь вначале на недельной обследовании в больнице. А потом тебя, Тенму и Ибуки переведут в вампирскую школу на время. Только н известно на сколько… — и теперь понятно почему он так нервничал. Я просто в ШОКЕ!!! Честно не знаю, что сказать. Я как будто в ступор впал. Это пипец какая фиговая новость. Ведь сейчас смешалось пару вещей, которые я ненавижу… Неделя в больнице на обследованиях! Я ж помру там быстрее! Так ещё потом Хрен знает на сколько в вампирскую школу!!! Короче я серьёзно влип! Конец Pov: Тсуруги Это будет не самая лёгкая неделя для Тсуруги. Ведь он сильно не любил эти обследования. Чтобы узнавать всё больше и больше проблем… 1 день… На первый день ему показали его палату. Она вроде была не так сильно далеко от брата. Но всё равно походить пришлось бы. Потом когда он переоделся в больничную одежду, он увидел своего лечущего врача. И как думаете кто это?! Им оказался Фудоу Акио! Собственной персоной! И Тсуруги понял, что он полностью попал… Фудоу только ухмыльнулся подоброму и хлопнул Тсуруги по плечу.. - Не боись.. Знаешь ведь, что не кусаюсь! Так что прекращай строить такую печальную гримасу! Могу тебя обрадовать. Ты будешь здесь не один. Ибуки и Тенма тоже на обследовании. И вы вроде пойдёте в одну школу. - это слова правда немного преободрили Тсуруги - готовься.. Сегодня первая процедура будет через 2 часа.. Так что ты можешь пока сходить к брату.. После этих слов Фудоу вышел.. Тсуруги снова остался один едине с мыслями.. В итоге спустя несколько минут решил отправится к брату... В итоге он встретил по дороге Ибуки и Тенму. И был этому рад.. Вместе они посидели у Юичи и хоть немного поговорили.. Потом Акио пришёл за Тсуруги и они отправились на процедуры.. Вначале просто сдача крови.. Потом снова его проверка на болевой порог.. И врачи немного ругались когда Тсуруги вообще не реагировал на боль.. И там один врач немного взбесился и ударил Тсуруги в живот ногой.. Кёске вначале немного скрючился.. А потом вставал пытаясь скрыть, что в этот раз было больно.. Но они не знали, что даже если в пятом секторе и была похожая боль или удар.. Он был больнее.. Потому что там бывало давили и морально... После многих процедур анализы у него конечно не самые лучшие.. Поэтому ему прописали пока на эту неделю некоторые лекарства.. И хотели начать его кормить, но это для врачей самая сложная задача.. Заставить Тсуруги , что-то есть мог только Юичи.. Но об этом врачи(точнее Фудоу) догодаются немного позже... Но честно говоря.. Для Тсуруги было иногда противне слышать разговоры врачей за дверью.. Потому что они реально выходили и думали, что их не слышно (как бы не так).. И Тсуруги начинало бесить, что они его жалеют и жалуются на его результаты анализов.. У него возникали мысли : " Да какая вам к чёрту разница, что со мной?!!" Это тоже осталось посл е пятого сектора... Привычка.. Никогда не говорить свои проблемы или всегда их скрывать за без эмоциональным лицом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.