ID работы: 989366

Изменение в Конохе

Гет
R
Заморожен
15
автор
Nouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Все ученики направляются в школу. Но некоторым это нравится, а некоторым нет! Наша героиня тоже не полюбила эту школу, с первого же дня. Каждый день к ней подходят парни, дарят подарки и прочее. По дороге девушка увидела акацушников. Хината хотела незаметно пройти мимо них и продолжить свой путь. Но ее заметили. - Хината, - этот ровный и бархатный, но одновременно холодный голос, принадлежал Итачи. - Ч..что? - она не находила в себе сил даже обернуться и посмотреть на него. - Сегодня в шесть у меня дома праздник, ты придешь? - он смотрел на нее с надеждой. Она слабо кивнула и рывком побежала в школу. Глубоко вздохнув, она открыла дверь кабинета. Хотела увидеть своего любимого Наруто, но в место этого увидела его. - СА..ске-кун? - они находились на очень близком расстоянии. Хината успела покраснеть, вспотеть и хотела падать, но чьи-то крепкие руки схватили ее. - Хината, не пугай нас больше так, - Сасори осмотрел Хьюгу и продолжал говорить. - Что мы будем делать без тебя, - он приблизил свое лицо к ней, да бы насладится сочными губами девушки. Хината поняла, чего он добивался, дала парню пощечину, и, сама не ожидая такую реакцию от самой себя, выбежала в класс. Так как Хината сидела одна, к ней решил подсесть Дейдара. - Привет Хината, - он широко улыбнулся, прямо как Наруто, - Можно с тобой сесть? Он сделал щенячьи глазки(@_@), и девушка не смогла ему отказать. - Хината - Дей смотрел, нет, пялился на ее грудь - Какой у тебя размер? Хината уже была цветом рака, поняв куда он смотрел, руки положила на колени. Они больше ни о чем не разговаривали. Дей все и делал, что смотрел на нее, а она краснела все больше и больше. Их мирное молчание нарушил Саске: - Хината, у нас сегодня с Итачи праздник, ты придешь? - ей уже задавали такой вопрос. - Да, приду - она посмотрела на него и мило улыбнулась. Дей не выдержав, встал и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.