ID работы: 9893706

Фей: любовь и скалка

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
— Фейфанориним! — сильно недовольный голос, разнесшийся по саду, заставил замереть и сильнее вжаться в траву ползущего по-пластунски парня. — И нечего притворяться листиком! Я вижу твой зад, который явно просит порки. Ты снова в своих непотребных шортах! Немедленно в дом, мы ждём тебя на разговор! С глубоким стоном разочарования, что не успел сбежать, с коротко подстриженной травы поднялся молодой человек. Стоящий на крыльце дома мужчина фыркнул, видя постановочную обречённость своего ребёнка, и, резко развернувшись, зашёл в дом, оставляя дверь открытой. Фей — пепельноволосый шатен с необычной гетерохромией (один глаз — ярко-голубой, другой — фиолетовый) — с тоской посмотрел на калитку. Свобода была так близка, а счастье казалось возможным… Постояв пару секунд в бессмысленных раздумьях о попытке все-таки сбежать, парень махнул рукой и с вновь появившимся оптимизмом поспешил в дом на разговор с родителями. Чему быть — пусть будет, все равно все к лучшему! — Лучшая защита — это успеть шокировать первым, — тихо пробормотав бодрящий лозунг, Фей шагнул в столовую и с милой улыбкой послушного ребёнка уселся за стол напротив тех, кто его произвели на свет. Не дав и шанса первым начать разговор, Фей быстро заговорил: — Родители! Прежде, чем мы начнём беседу, я должен сделать признание, — небольшая пауза, за которую шатен удостоверяется, что его внимательно и с любопытством слушают. — Это может быть шоком для вас, но я больше не могу молчать. Надеюсь, вы примите меня таким, какой я есть, и я люблю вас в любом случае, — напуская немного драматизма, Фей добавил умилительный взгляд. — У вас не будет внуков, так как… Я — гей! Да! Я люблю мужчин! Казалось, сгустился воздух, от давящей тишины, когда парень замолчал. Но затишье было недолгим. — Ты! Паяц! — вскочил с места мужчина, который несколько минут назад и звал сына на разговор, тыкнул пальцем в сторону ребёнка, захлёбываясь возмущением, и тут же обратил свой гнев на свою второю половинку, поворачиваясь к ней лицом. — Нет, это все ты и твоё воспитание! Смеяться над родителями! — палец укоризненно-угрожающе маячил перед лицом явно сдерживающего смех Люцифера. Видя, как гневно трепещут ноздри любимого серафима, а бровки не менее гневно изогнулись, делая его лицо несколько капризно-комичным, демон не выдержал и разразился заливистым смехом, одновременно притягивая мужа к себе и утыкаясь ему в белоснежное одеяние в районе живота, стараясь скрыться от насмешливого взгляда сына, который счастливо улыбался напротив. — Что ты ржешь?! — возмущённо кричит Серафим, стуча по спине брюнета. — Это уже невозможно! Наш сын третий раз завалил выпускной экзамен! Не смог призвать свою волшебную палочку! Ему грозит четвёртое столетие в Академии! А тебе весело?! — Сима, Сима, Любовь моя! — поглаживая супруга по пояснице, чуть успокаиваясь, Люцио поднимает свой взгляд на мужа. — У мальчика ещё не одно столетие на получение этой палочки, тем более они капризны, и ты это знаешь. Так зачем гневаться на то, что вполне переживательно и не смертельно? Порадуйся, как он сообразительно-находчив… — Одевается непотребно… — делает ещё один вброс Серафим, но уже более добрее. — Оригинален в самовыражении! — мило улыбается демон, а его ладони уже поглаживают попу мужа. — Он — клоун, а не фей! — серафим выпускает крылья, прикрывая ими свой зад, чтобы сын не видел действий отца. — Не вспоминай Пеннивайза! — Люцифер чувственно сжал ягодицу блондина. — А то появится, а он сейчас не очень как собеседник. Влюбился, но его ухаживания человек не принимает и боится. Даже красный воздушный шарик доводит его до обморока. Пенни расстроен! — Ох, как жаль! Но он справится, он упорный! А ты не переводи тему разговора, — уже благосклонно фыркает серафим, наслаждаясь руками демона на своей попе. — Дальше мы наш разговор продолжим в другом месте, — соблазняюще урчит Люц, вставая и подхватывая ангела под попу, приподнимает и с ценной любимой ношей идёт к лестнице на второй этаж. — Сына! — вспомнив одну новость, обращается он к притихшему, но глубоко-довольному Фею. — Приготовь что-нибудь очень мясное на ужин. К нам заедет Абадон. Он решил нас все-таки посетить и поздравить с первенцем. — Ничего, что нашему ребёнку уже триста двадцать пять годиков? Твой друг — тормоз! — брыкнулся в руках Люцифера Серафим. — Это мы тоже обсудим наедине, любимый, — рыкнул демон, унося своего ангела наверх, в спальню. — Абадон?! А-бал-деть! — Фей растёкся счастливой лужицей на стуле. Он так много слышал историй о друге своего отца, часто рассматривая их фотографии со службы, да что уж говорить, был влюблён в этого демона уже много лет, и вот… Они познакомятся! Будут сидеть за одним столом, он будет слышать его голос, смотреть в его чёрные бездонные глаза… Шатен, мечтательно улыбаясь, трепеща от предвкушения скорой встречи, медленно поднялся со стула и отправился, кружась в танце приличного фея, на кухню, где, облачившись в фартук, принялся за готовку. Пирог с фаршем из мраморной говядины. Мясные стейки под жгучим соусом из кайенского перца. Мясной салат с солеными огурчиками. И, конечно, десерт — мясные кексики с клюквенным соусом. Абадон любит мясо? Фей приготовит для него!

.............................................................................

Любовь

— Три щепотки кайенского перца, щепотка измельчённого бразильского ореха, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу и копченый красный перец тоже по вкусу. М-м-м… По вкусу — значит, побольше, — задумался Фей, читая рецепт для приготовления фарша в пирог. Читал и раскатывал тесто, что замечательно получилось и безмерно радовало своей консистенцией. — Только не пересоли, а перец я люблю. Его можно побольше, — вдруг раздался урчащий шёпот в ухо Фея и со спины обняли мужские руки, прижимая к горячему телу. — А-а-а-а-а, — фальцетом взвизгнул Фей и, разворачиваясь в чужих руках, скалкой приложил названного обнимальщика в лоб. Вырвавшись, отскочил в сторону, чуть присев и поджав одну ногу и прикрылся подолом фартука, оголяя ноги. — Насилуют! Наси… — пытался кричать парень, но его вздернули вверх, снова прижимая к горячему телу и, рванув фартук вниз, зажали рот, не давая докричать. — Кто насилует? Я насилую? Да я даже не начинал. И вообще, мне просто так дают… без насилия, — обиженно проговорил мужчина, очень красивый мужчина, что отметило сознание Фея. — И кто это у нас такой крикливый? Кто ты, поварёнок? — обиженные интонации сменились на игриво-кокетливые, когда говорящий рассмотрел красоту разноцветных глаз и чуть не утонул в их глубине. Да и тело под руками манило и совращало своими рельефами и упругостью. — Абадон? — мягко отстранил руку, зажимающую его рот, Фей, узнавая своего визави. — Он самый! — расплылся в польщено-скромной улыбке демон. — А ты кто, красота моя? — Ой! А я Фей! Фейфанориним, — представился чуть опешивший от непредвиденно скорой встречи шатен и, резко опомнившись, снова зарядил демону скалкой в лоб, тут же отскакивая от него в сторону насколько возможно дальше. — И я приличный фей! Поэтому руки держите при себе! — Да больно же! — вскрикнул раненным бизоном Абадон, сам шарахаясь от притягательного, но воинственного парня. — Как удержать руки, когда видишь перед глазами такую шикарную попу в чёрных латексных шортах?! — Мои шорты не дают вам повода накидываться на меня с насилием, — фыркает фей. — Да не собирался я насиловать, — рычит демон, чуть переходя в боевую трансформацию от возмущения, и у него появляются рога, а по ногам бьёт хвост. — Я вообще хороший и никого не насилую. И в личной жизни за добровольность и безопасность, и любовь. И если «насиловать», то в игровой форме! — Ну, — Фей резко успокоился: понял, что видит того, о ком столько мечтал и дро… мечтал, и уже кокетливо взглянул из-под ресниц на опешившего от такого перехода демона. — Я вас ждал. Мечтал познакомиться. Отец много о вас рассказывал, — замурчал шатен. — Я ужин приготовил. Всё мясное, как вы любите, — шатен игриво огладил скалку и горячим взором присосался к рогам демона. — А можно их погладить? Абадон, окончательно понимая, что он ничего не понимает и просто офигевает от поведения одного конкретного фея, только и смог кивнуть в согласии, давая парню отмашку на провокационные действия. Ведь всем давно известно, что рога демона могут не только убивать, но и дарить тому наслаждение. Правда, только тогда, когда гладят их руки Предначертанного Судьбой. Счастливо ахнув, Фей подскочил к красноволосому демону и, все так же держа скалку в одной руке, благоговейно огладил рог Абадона. Стон наивысшего наслаждения прокатился по дому, а мужчина прижал к себе не сопротивляющегося, блаженно-счастливого парня. — К ангелам мясо! Ты — мое всё! — прорычал Демон и накрыл манящие губы Фея своими, даря тому первый в его жизни страстно-развратный поцелуй. — Что здесь происходит?! — Глас божий пригнул к полу целующуюся пару. — ПапА, только не Глас! — отрываясь от любимых губ, вскричал Фей, замечая в уголках глаз демона кровавые слёзы. — Он твой будущий зять! Не трогай его! Серафим подавился воздухом и, не находя слов на такое заявление, растерянно посмотрел на мужа, который стоял рядом, приобнимая его за талию и грозно смотрящего на Абадона. — Пока друг мой не стал пеплом, объясните мне все происходящее, — убийственно-спокойно заговорил Люцифер. Демон посмотрел на фея, заглянул в его прекрасные очи и, получив ответ на свой не озвученный вопрос еле заметным кивком головы и милой улыбкой, спокойно ответил на слова друга. — Фей любезно согласился стать моим мужем, а учитывая, что он мой Предначертанный и он огладил мой рог… который на голове рог, — недовольно уточнил демон увидев возмущение серафима, — мы уже женаты. Но, конечно, мы подождём официальную церемонию, и до неё Фей останется с вами. Демон поднялся с пола и потянул за собой парня, тут же заключая его в нежные объятия. — Никак не думал, что обрету Любовь в лице сына своих друзей. Но как же я рад! Счастлив! Что встретил тебя, любимый, — прошептал Абадон в губы Фея и с нежностью и любовью закрепил своё признание поцелуем. Скалка, зажатая между телами пары, засветилась неоновым светом и выбросила в воздух блёстки, которые окутали влюблённых.

.............................................................................

Скалка

Появление волшебных палочек всегда было загадкой для всех. Каждый фей и каждая фея на выпускном экзамене призывали свою волшебную палочку из Мироздания и, если были готовы, достойны ее получить, — обретали ее чудесным образом. Она просто возникала в руке у каждого существа в своем персональном дизайне. Фей, будучи достойным, не был готов обрести окончательную силу. Сначала он хотел, чтобы проявились крылья, которые задерживались из-за демонской крови отца, и фей не стремился получить раньше них свою палочку. Но жизнь лучше знает, когда приходит время обретения. Чего никак не ожидал Фей, так того, что его палочкой окажется его любимая скалка, которой он обожал раскатывать тесто для пирожков, и пирогов, и пиццы… И это ни в коей мере не умалило тот восторг, когда Фей ощутил призыв своей, теперь волшебной, скалки. Сколько совместных приключений, и добрых дел, и… шалостей ждёт их впереди! Фей счастливо прыгал вокруг Абадона, иногда шлепая того по ягодицам скалкой, от чего те сжимались, видимо, предчувствуя, что шалости фея коснутся и их. ............. П.С.: крылья Фея проклюнутся после игр с Абадоном, интимных игр, но это уже их личная интимная история, что останется в тайной комнате пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.