ID работы: 9893782

по зову океана

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We fell in love in October That's why I love fall Looking at the stars Admiring from a far

вечер, Ида одиноко сидела на кухне и потягивала сигарету, а другой рукой стучал по чашке. Луз была у Эмити, а Кинг гулял где-то в городе.

Ида смотрела в окно, где расплылся огненный закат, после Совиная Леди глянула на дверь и появилось ощущение того, что сейчас кто-то зайдёт. она сидела и смотрела на дверь, то десять, то пятнадцать минут и ждала, что кто-то появится, войдёт, но никто не пришёл.

потушив сигарету и оставив её в пепельнице, Ида быстро допила чай, поставила чашку в раковину и подошла к вешалке. накинула на себя кофту и захватила для Лилит.

была уверенна, что она придёт.

пошла Ида к пляжу, стала под «их» деревом и рассматривала буйный океан. ветер запутался в непослушные волосах и сам старался их распутать.

вдруг на неё кто-то набросился и прижал ближе к себе. Ида развернулась.

— господи, Лилит! не пугай меня так! — Лилит развернула её к себе и обняла её за талию. она улыбалась и после поцеловала Иду. — я взяла тебе кофту, мне не нужны простуженные пезды.

— тю, — Лилит недовольно цокнула. — тебе лишь бы так и назвать мой зад.

— я тоже тебя люблю. — Ида накинула на плечи Лилит кофточку и сама уже её поцеловала. — я знала, что ты придёшь.

— почему была так уверена? — Лилит повела свою сестру ближе к воде.

— ты всегда приходишь.

— в основном мы договариваемся.

— а сегодня ты пришла по зову сердца! — улыбнулась Ида.

— именно. — Лилит чуть покраснела и улыбнулась. Ида приобняла Лилит, от чего та ещё больше покраснела.

сестры простояли так ещё немного и наблюдали за уходящим солнцем. вдруг, Ида начала разбуваться и сняла с себя кофту.

— снимай кофту и ботинки.

— что?

— снимай говорю! — Лилит зачем-то послушалась. после сестрица потащила её в воду и толкнула её, а Лилит потянула её за собой.

— Ида, чёрт возьми! сказала же, что тебе не нужны простуженные пезды!

— только если эта пезда — я! — Ида и Лилит засмеялись. Ида взяла её лицо в свои руки и поцеловала.

— отлично. — Лилит посмеялась.

девушки продолжили купаться, до того момента, пока не замёрзли., а после выплыли из воды и счастливые, в обнимку пошли домой, гРеТьСя.

My girl, my girl, my girl You will be my girl My girl, my girl, my girl You will be my world My world, my world, my world You will be my girl
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.