ID работы: 9893805

Магия.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Souloud (Featuring THOMAS MRAZ) - Магия.

Настройки текста
Пройдя по коридору до туалета Плаксы Миртл, Гарри наконец заметил Драко, склонившегося над раковиной. Тот стоял молча пару секунд, а потом упал на колени, зарываясь пальцами в свои белоснежные отросшие волосы. Сначала Поттер услышал тихие всхлипы, но тут же они в геометрической прогрессии стали перерастать в громкую истерику. Он бросился к Малфою, падая на колени рядом с ним.  — Поттер? Что ты тут забыл?  — Я знаю, это ты, Малфой. Ты её проклял, да?  — Да! Это был я. Я чуть не убил её! — истерика усиливалась, и Малфой буквально кричал на всё помещение.  — Тихо, успокойся! Зачем ты это сделал?  — Это ожерелье не ей предназначалось, — Драко звучно выдохнул и пятернёй взъерошил свои волосы, а затем решил рассказать Поттеру правду. — Я наложил на хозяйку «Трёх Мётел» проклятье Империуса, а потом передал ей это ожерелье. Она передала его Белл, с приказом передать этот подарок Дамблдору. Я, — он остановился и начал бегать глазами по полу, будто ища выход. — Я должен убить Дамблдора, иначе Он убьёт моих отца и мать, а меня будет пытать, пока я окончательно не сойду с ума!  — Он — это Том Реддл, верно? — блондин не ответил, а лишь кивнул, продолжая свою истерику. — Тсс, успокойся. Мы что-нибудь придумаем.  — Мы?  — Я помогу тебе.  — Мы шесть лет ненавидели друг друга, Поттер. Почему? Почему ты хочешь помочь мне?  — Вовсе ты не плохой человек, — Начал Гарри цитировать слова Сириуса, которые тот сказал ему перед пятым курсом. От воспоминаний о погибшем крёстном в уголках глаз скопилась влага, которую он поспешил стряхнуть. — Ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого, понимаешь? К тому же мир не разделен на плохих и хороших. В каждом есть и светлая и темная сторона. Главное то, какую выбрал ты. Это определяет все, — Гарри встал, разворачивая мантию-невидимку, которую всё время держал в руках. — Идём, нас не должны видеть, — шатен накрыл их и двинулся в гостиную Слизерина.

Давай наполним мир магией, Спрячемся под моей мантией.

Войдя в комнату, где не было однокурсников, так как ужин только начался, Гарри приземлился на кровать, усаживая рядом с собой Малфоя, который всё ещё плакал. Воспользовавшись моментом, Поттер достал из кармана флакон, который всегда носил с собой на всякий случай, и собрал слёзы блондина, чтобы узнать всё то, что Драко решит скрыть.

Мне так нужны твои слезы, ведь Полностью пуст Омут памяти.

 — Давай ты расскажешь мне всё, что знаешь. Я обещаю, что помогу, — шатен, не вставая с кровати, достал из кармана пачку сигарет и закурил, выдыхая дым над собой, а затем тут же развеивая наколдованным порывом ветра.  — Куришь маггловские сигареты? — наконец блондин успокоился и смог разговаривать, не заикаясь на каждом слоге.  — Да, — Поттер сделал ещё тягу, положил окурок на прикроватную тумбу и уничтожил простым заклинанием.

Я курю слишком много, И твоя постель уютнее, чем Хогвартс.

 — Я всё ещё не понимаю, почему ты хочешь мне помочь? Я шесть лет подставлял тебя, жаловался, оскорблял твоих друзей и твою семью. Почему? Мне казалось, что ты ненавидишь меня.  — Тебе казалось. Я не ненавижу тебя. Скорее, даже наоборот.  — Что ты имеешь ввиду?  — Сначала я думал, что поступил правильно, отказав тебе в дружбе, ведь ты оскорбил Рона, который уже тогда стал моим другом. С каждым нашим конфликтом я всё чаще и чаще думал о том, что, возможно, я зря отказался. Начал жалеть. А потом я понял, что начинаю влюбляться. Если ты сейчас выгонишь меня и откажешься от моей помощи, то я тебя пойму, — Драко молчал, а потом откинулся на кровать спиной и задумчиво начал разглядывать потолок.

Мы стали старше, да, но мы не одиноки, Ведь мы вовремя друг друга этой магией наполнили.

 — Мне кажется, если мы начнём встречаться, то нас не поймут, — наконец, парень подал голос.  — А ты хочешь начать встречаться со мной?  — Ну знаешь, Поттер, когда люди нравятся друг другу, то хотят начать встречаться. — съязвил блондин, снова принимая сидячее положение. — Забудь все правила — зачем они? Ты подходишь мне ровно на 9 и ¾. — Ну тогда ты будешь моим парнем? — спросил Поттер, на что получил кивок. — Знаешь, быть с тобой — это как кровь единорога пить: одновременно боль и наслаждение. Драко чуть приподнялся и перекинул ногу через Поттера, садясь на его колени лицом к лицу. Он заглянул в зелёные, как изумруды, глаза и опустил взгляд на искусанные губы. Он медленно начал сокращать между ними расстояние, а когда оставались считанные миллиметры, Гарри сам подался вперёд, впиваясь в губы бывшего врага. У Поттера губы со вкусом тыквенного сока, что он перехватил у эльфов на кухне, у Малфоя — солёные от слёз. Этот поцелуй был такой манящий, нежный, желанный, но запретный. Что скажут люди, когда узнают, что Надежда Магической Британии встречается с сыном Пожирателя Смерти? Поэтому парни решили, что об этом должны знать лишь они и надо держать язык за зубами.

Шрамы на его коленках. Он целуется, словно дементор. Я так люблю наш Поцелуй Смерти, Я ощущаю её каждой клеткой.

Драко сидел на коленях Поттера, с жадностью впиваясь в его губы своими. Мерлин знает, сколько они так просидели, наслаждаясь друг другом, но Гарри всё-таки отстранился, прервав удовольствие.

Грустный и злой староста Слизерин. Под кислотой гуляю один в лесу. Когда я с ним — я «Нимбус-2000», Но без него моя жизнь — как большой bad trip. Я курю философский камень, и пожираю глазами. То, что создали мы сами — Малфой и Гриффиндор — лали. Пускай не кажется ядом тебе слюна Василиска, Ведь я с тобой всегда рядом под мантией-невидимкой.

 — Ты так и не рассказал мне всё, что знаешь.  — Умеешь ты момент испортить, — блондин слез с колен Поттера и сел рядом, хватая того за руку и переплетая пальцы. — Я уже сказал, что если к концу учебного года я не убью директора, то Тёмный Лорд убьет мою семью и меня, — Драко резко поник. Он согнул ноги в коленях и прижал их к груди, обхватив руками. Через пару секунд молчания он продолжил. — Думаю, ты понимаешь, что не все Пожиратели добровольно ими стали. Мой отец один из таких. Он не верен Лорду, но сделать ничего не может, потому что начать перечить Волдеморду — пойти на верную смерть, он за любое поперёк сказанное слово может круциатусом швырнуть, если не авадой! — глаза Малфоя вновь накрыла пелена слёз. Гарри, заметив это, прижал парня к себе и успокаивающе начал гладить того по плечу, нежно целуя в затылок и вдыхая запах шампуня с ароматом яблок.

Детка, плачь, мне так нужны твои слезы, Чтобы залечить там, где больно. Просто плачь. Мне так нужны твои слезы, ведь без них мы ничего не запомним.

 — Так вот, — продолжил он, наконец успокоившись. — Я должен провести Пожирателей в Хогвартс, починив исчезательный шкаф в Выручай-комнате. У меня осталась всего неделя. Потом уже будет поздно.  — Нужно попросить помощи у Гермионы и Рона. Без них мы вряд ли справимся.  — У грязнокровки и предателя крови? Ты, — хотел начать Драко, но тут же осёкся. — Думаю, ты знаешь как лучше. Если что, мы можем попросить помощи у Паркинсон и Забини. Отец Панси Пожиратель, но сама она не захотела принимать метку, а мать Блейза хоть и не вступала в ряды, но приближена к Тёмному Лорду.  — На сколько мы можем быть уверены, что они не предадут нас?  — На 180%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.