ID работы: 9893812

Танец

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помню...

Настройки текста
Закрыта навеки в крошечном своем мирке Совсем одна была она, Любви «Бога всемогущего» хотела — Того, кто мечты каждый день занимал. Помнишь эту песню, что мы пели вместе? Ты часто просила спеть с тобой, пусть и язык не был тебе знаком. И я с улыбкой соглашался, ведь это естественно и так правильно. Мне нравилась твоя улыбка, когда мы пели. Пусть мелодия звучала лишь внутри нас, мы переплетали наши голоса так, что слушателям не было нужды слышать нашу мелодию. Однако же, «Бог» от общества устать успел, Людей любил издалека, В груди у него сердце истлело — Не полюбит в ответ тебя никогда. Наш танец не был похож на привычный этому миру. Ведь это я первым вовлёк тебя в танец, а самому мне местные танцы неизвестны. А ты смеёшься, так звонко и отнюдь не вслух, а в душе. И лишь я слышу этот тихий смех прошлого. Но, вопреки тому, чувства я не отрину, И любить буду с прежнею силой. Меня забавляет взгляд полный ревности сверлящий мою спину. Интересно, а кто же этот человек? «Бога», про любовь забывшего, преследует она — Дева юная, наивная, решимости полна. Вот так встреча, но всё же взгляд забавляет. Неужели он не видит, что для ревности причин нет? Хотя, вряд ли он будет действовать на эмоциях, не тот тип характера, да и возраст не позволяет. Твоё желание не сбудется, взаимности не жди, Скоро чувства позабудутся — и дальше живи. Эта песня словно разговор, что мы ведём в каждой из жизней при встрече. Интересно, а помнишь ли ты их? Как ты свою любовь зовёшь? Я рад видеть тебя. Даже если и не помнишь. Снисхожденье. А если помнишь, я рад вдвойне. Сильно ли давит вес ноши такой? Поворот, подхватить тебя за талию и прокрутить в воздухе. Твои волосы и глаза не меняют в каком бы мире ты ни родилась. Меры к нему не применишь людской. Что забавно, так это то что в этой жизни мы стали пусть и не кровными, но родственниками. Божеством любимы, в этот мир пришли мы, Чтобы безобразно во грехе погрязнуть, Позабыв о Боге, покидаем мы его чертоги. Самая главная моя надежда на то что в этой жизни ты будешь счастлива. И я сделаю всё для этого. Жажду я ответа в заточенье этом: В чём предназначенье моего рожденья Выяснить желаю, о любви мечтаю — Каждый раз молчаньем вторит мирозданье. Эй, малышка, пой со мной и пусть нам всем улыбнется удача. Ох, а моя маскировка оказывается спала. Ну и пусть видят, кто защищает твою душу. (Добродетель зо́ву страсти не внимает никогда…) Божеством любимы, в этот мир пришли вы, Мудрость отвергая, веру отрицая, Жертвуя одними, счастливы с другими, Жалкую влачите жизнь. Ого, а ревновашка-то напрягся. Неужели думает, что я опасен? Глупо, я не сделаю ничего, что может тебя расстроить. (На любовь свою ответа понапрасну ждет она!) Пока сезоны будут сменяться красиво, Я любить буду с прежнею силой. Бога, о любви молившего, опять лишает сна Кукла, так и не ожившая, мечтой окрылена. Знаешь, мне до сих пор в кошмарах снится наша последняя встреча в первой жизни. До сих пор я помню тот песок, что стал алым от крови. И, это тело недвижи́мое прижав к своей груди, Хочет, словно одержимый, он тепло ощутить. В мирке, что сотворён давно моей рукой, Кукла способностью наделена Песни мне петь и плясать до утра. Пусть я никогда и не смогу рассказать тебе об этом знай, где-то там в глубине памяти прошлых воплощений, что я отомстил за тебя. Знай, что те, кто забрал тебя у меня, дорого заплатили за твою смерть. Создана с любовью ты по воле Бога Песнею и пляской жизнь его раскрасить. Лишь с тобою рядом кажется мне вся жизнь отрадой. Красные пески, что есть в этом мире, похожи на пески Египта после того, как я начал вырезать семьи виновников. Я не буду просить прощения у тех, кто не был виновен, ибо они знали, что хотят сделать их родные, но не остановили их. В этом и была их вина. «В мире одиноком я мечтала долго О любви прекрасной, как в забытых сказках!» — Я отвечу смело Ведь меня ты такой сам сделал! (Кукла, что несчастный этот создал собственной рукою…) Если тебя это утешит, то детей я не тронул. Ты ведь так любила этих непосед, я ведь помню. Богом называясь, вновь себя пятнаю, Опускаясь в бездну, где мы будем вместе. Всё вокруг отвергнув, счастлив я безмерно Прижимать, любя, к груди. Знай, в этой жизни ты точно будешь счастлива и любима. Братик будет защищать тебя, а вскоре и ревнулька присоединится. И в этой жизни у тебя будет много друзей. Ты ведь мне веришь, Дэя? (Словно девушка живая, улыбнулась для него.) «Я верю тебе, Самаэль. И я знаю, что и ты найдёшь своё счастье.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.